Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 72 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharikспросила, хотя там пока народу не очень много, но мб кто нибудь что нибудь знает.
-
голос
+
альбин, ну пока только такси предложили
-
0 : 1
+
Sharik
-
голос
+
Подскажите, где можно отдохнуть недалеко от лагеря Юный нефтяник? Старшая в первый раз в лагерь едет, хотим поблизости быть на случай, если что-то пойдёт не так
Последний раз редактировалось Оксана М. 20 май 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оксана М.
+
Sneg84 писал(а): Мне б прям чтоб близко-близко к лагерю. |
-
голос
+
Оксана М.
Могу ошибаться, но лагерь вроде в Новомихайловском находится, известный курортный поселок, с жильем проблем не будет |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Не знаю, по поиску два показывает |
-
голос
+
Sharik
Из аэропорта до Краснодара-II (он пригородного значения) Вы и не доберетесь без пересадок, весь транспорт идет на Краснодар I Главный, правильно написали 7 идет долго, около часа, может и больше, только это троллейбус, весь остальной транспорт, Вами перечисленный идет чуть быстрее, но меньше чем за 45 минут Вы вряд ли чем доберетесь и то смотря в какое время дня...пробки |
-
голос
+
А с краснодара-1 я доеду в Сочи?
+
Sharik
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): вроде дороговато... для сравнения можно узнать какие цены у служб такси геленджикских. Вот у меня есть 2 телефона: 8 (86141) 55555 и 77777 |
-
голос
+
Девочки, в Новомихайловском кто-нибудь отдыхал? Подскажите контакты частного сектора, где можно остановится
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Девочки, в Новомихайловском кто-нибудь отдыхал? Подскажите контакты частного сектора, где можно остановится Мы отдыхали в прошлом году в 5 мин ходьбы от лагеря юный нефтяник. До моря по дороге мин 10, пляж платный, но хозяйка выдавала бесплатные талончики. Назывался солнечный, телефоны не взяли, хотя очень нам там понравилось. Море чистое, пляж песчаный. Попробую поискать в инете, если найду напишу. Именно около юного нефтяника мало частного сектора, в основном гостиницы. Весь частный сектор дальше в 5 мин езды на машине. Там выбор больше и цены ниже. На пляж ходили автокемпинга радужный. Последний раз редактировалось окси10 21 май 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik
А что ж сразу в Сочи не полетели? Конечно доберетесь, самое удобное, это конечно экспресс Ласточка( 5 остановок, быстро и комфортно), но она выезжает рано утром или в 6 или в 7, дальше можно сесть на любой проходящий поезд или перейти на автовокзал (он напротив ж/д) и проехаться на комфортабельном автобусе Приятного путешествия и отдыха |
Страница 72 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 09:55 -18 °C
|