Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Божий одуванчик писал(а): Попробуйте перцовые настойки, в аптеках есть но не во всех. Еще делала сама. Острый перец нарезала и спиртом залила. Пользовалась всю зиму, коса до пояса, волосы густые. Зимой втирала после мытья головы, согревает кожу, немного жгло первое время. Но на мокрые лучьше нестоит. Сидите у телика и втираете, нехлопотно совсем. Попробуйте!!! я пользовала перцовую настойку, смешивала 1:1 с бальзамом или кондером для волос, не больше чем час держала, потом мыла шампунем как обычно. От неё греющий эффект, рост волос действительно может усилиться, лишь бы не передержать, чтоб кожу не сжечь |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Вредина писал(а): еще год назад я бы ответила Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может волосы секутся в том месте, где вы их резинками/заколками собираете в пучок/хвостик?! Девочки, кто пробовал Увлажняющий спрей от Джойко? Это средство используется как дополнение к кондиционеру или заменяет его?
.jpg время: 26.06.2014 0:03, размер: 4.15 Кб | Просмотров: 1361. |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): может волосы секутся в том месте, где вы их резинками/заколками собираете в пучок/хвостик?! я в основном крабами пользуюсь или распущенные,оч редко резинкой |
![]() |
-
голос
+
Mama
Я вот тут про него писала viewtopic.php?p=5125940#p5125940 КАк водичка, с приятным для меня зАпахом. Я им пользуюсь летом, когда тепло. В отпуске у мамы была в прошлом году, его с собой брала, в течение дня сбрызгивала волосы. У меня волосы не длинные, до плеч, эта бутылка у меня никак не закончится ![]() Алианка Мне кажется причин может быть куча: от микротрещин на тех же крабах или расческе до близкой к волосам сушки феном (сушишь?) или может ты об подголовник в машине за рулем трешься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): Девочки, кто пробовал Увлажняющий спрей от Джойко? Это средство используется как дополнение к кондиционеру или заменяет его? Я смотрю на него все. У меня Джойко увлаженяющие шамп+кондиционер, мою им волосы девочкам своим, у старшей волосы свои, некрашеные, такие шикарные они после этой пары. Вот ей хотела спрей такой взять. Но мне кажется, на уставших волосах эффект от него будет просто как от водички, типа побрызгать и пригладить (хотя он и заявлен как увлажняющий). Может быть летом им пользоваться неплохо, когда солнце сушит волосы ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а как часто моете волосы Джойко-к-пак и используете эти все гидраторы и тп., чегот у меня после этого комплекса волосы быстро грязнятся и совсем нет объема ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): больше того, вместо кондиционера он ТОЧНО не пойдет. У него нет кондиционирующих свойств solnux писал(а): а как часто моете волосы Джойко-к-пак и используете эти все гидраторы и тп. Я раз в неделю примерно, может раз в полторы |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Вредина а как часто моете волосы Джойко-к-пак и используете эти все гидраторы и тп., чегот у меня после этого комплекса волосы быстро грязнятся и совсем нет объема ![]() раз в неделю примерно ![]() я в принципе мою голову 2-3 раза в неделю, чередую к-пак и увлажняющую серию, и еще голдвелл домываю (ш+м) у меня отличные волосы после к-пака ![]() объема быть и не должно ![]() а этот же комплекс наоборот напитывает волосы (они тяжелее становятся, толще) и плюс закрывает чешуйки и волосы гладенькие, блестящие ![]() чтоб был объем, он должен быть прикорневой, нужны серии с силиконами, у джойко это зеленая что ли серия но я средства для объема себе лично не беру, мне кажется, у меня волосы сами по себе толстые и их сложно будет поднять, то есть своего объема мне достаточно а вот на тоненьких светлых волосах объемные серии наверно прокатят ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Спасибо. Прочитала. Поняла, что средство легкое, экономичное, но то, что заявляет производитель Наполняет влагой волосы, защищает их от воздействия окружающей среды. Заметно улучшает управляемость и эластичность выполняется? |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Выпавшие волосы посмотрите - с корнем выпали или нет. Сейчас рассматривала выпавшие волосы.Не нашла ни одного корня.Получается они просто секутся очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мадам_Брошкина
нет, они просто обламываются. Волосы не осветляете? |
![]() |
-
голос
+
Да нет,даже не крашу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мадам_Брошкина писал(а): Вредина писал(а): Выпавшие волосы посмотрите - с корнем выпали или нет. Сейчас рассматривала выпавшие волосы.Не нашла ни одного корня.Получается они просто секутся очень ![]() секутся волосы на концах а антеннки есть? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Mama писал(а): ponka писал(а): Спасибо. Прочитала. Поняла, что средство легкое, экономичное, но то, что заявляет производитель Наполняет влагой волосы, защищает их от воздействия окружающей среды. Заметно улучшает управляемость и эластичность выполняется? Пропустила видать ваш вопрос Он увлажняет ![]() ![]() Спреем этим пользовалась, когда волосы феном не сушила (когда сушила, то пользовалась термозащитой), распыляла на сухие |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Его рекомендуется использовать на влажные волосы для достижения лучшего эффекта ![]() Спрей защищает от воздействия окружающей среды, при регулярном использовании можно предупредить ломкость, появление секущихся концов. На волосах он легкий, неощутимый (в отличии от кремовых или масляных несмываемых средств). Отличное средство для ежедневного легкого ухода ![]() Но, кому принципиально, в составе содержатся силиконы и спрей не обладает термозащитными свойствами ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 17:36 -12 °C
|