Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): с временной пломбой 10 дней почти ходите... это нормально разве? я думала максимум 3 дня можно ходить у меня канал запломбирован, у двух врачей узнавала, пломба это просто как "крышка", с ней я могу до 3 недель прожить. Но, конечно, не собираюсь так долго. так куда идти-то? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
поверьте мне, про занести инфекцию-это не знаю как правильнее сказать...короче, пишите в личку. если есть вопросы. А с временными пломбами люди годами ходят.. ![]() у вас есть снимки на руках? у вас же гарантия на пломбу? или вы согласны опять деньги платить? |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка
нет, снимки не на руках. гарантия в муниципалке на пломбу есть, ага. 1100 примерно стоила пломба... но готова платить опять, лишь бы этот зуб и по соседству, тот, что с пустым каналом, были надолго в хорошем прочном и небольном состоянии. 13 тысяч за зуб не готова отдать. |
![]() |
-
голос
+
Nimsurgut писал(а): Natali_86 писал(а): В моем случае рано делать выводы, т.к. работа в полном объеме еще не завершена. У меня очень сложный случай. По отзывам друзей и знакомых остановилась именно на Лагунове, ну и ортопед Булатов в Смайле считается единственным "гением" своего дела у нас в городе. Опять-таки, свой отзыв смогу оставить только осенью, после завершения всей работы. Nimsurgut Ольга, а по ценам как на ваш взгляд, можно хоть ориентировочно на какие нибудь услуги расценки, я тоже наслышана о Булатове, хотела ещё поинтересоваться что за сложный случай у вас, если хотите можно в личку, у меня тоже ситуация с одним зубом критическая, сказали надо удалять, хотела попасть на консультацию к Булатову, но мне сегодня сказали что он будет в начале апреля, жду.... |
![]() |
-
голос
+
Noviki
Я вам по расценкам не скажу, так как на данном этапе занимаюсь имплантами и костной пластикой, Лагунов работает, его услуги здесь не на много дешевле, чем в Мастер Денте (медикаменты в счет не включают, т.к. клиент может купить их сам подешевле). А Булатов у меня по плану в конце лета, сейчас он за меня не берется, говорит, для наилучшего результата верхнюю и нижнюю челюсть нужно делать не по очереди, а одновременно. Я хочу красивую улыбку, а что там получится - не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Люди, может кто знает как мне найти врача-стоматолога, который раньше работал на ул. Югорская38 стоматология Улыбка ООО Дентакор? где вообще они теперь?
|
![]() |
-
голос
+
odna1
голос
+
Девочки, а кто-нить отбеливание зубов zoom делал себе?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите хорошего ортопеда ,пжлст...полтора года назад коронку ставила , и выпала, а гарантия прошла.
|
![]() |
-
голос
+
loki-l
голос
+
всем привет! долечила я свой многострадальный зуб в Легком дыхании. В прошлый понедельник пришла на прием, мне врач поставил в канал лечебную пасту и временную пломбу. за 2 дня боль ушла. И вот сегодня уже канал заполнили и поставили постоянную пломбу. Надеюсь дальше будет все хорошо!!
голос
+
mamaFёdora
Такое прикольное состояние, когда зубы не болят ![]() ![]() Рада, что у вас все хорошо ![]() А я вот завтра все же утром запишусь на операцию ![]() ![]() |
![]() |