Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А если есть тот, кому доверяешь - почему бы не сделать анализ у него? к сожалению, не у каждого дерматолога есть соответствующая аппаратура.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): светлячок писал(а): Tan4ik писал(а): хорошая писал(а): Tan4ik писал(а): А зачем пациенту нужна распечатка результата? Врач посмотрит, и хватит. чтобы была возможность показать результат другому врачу ![]() А смысл идти к врачу котрому не доверяешь? а зачем вы вообще к врачам ходите? вот видите врача первый раз в глаза-и что?сразу доверяете?? я лично всегда готова выслушать альтернативное мнение на диагноз и лечение-потому как школ,методик,много-мнений тоже.И что поможет в ВАШЕМ случае-предскзать может один Бог. Ну по крайней мере не вижу смысла делать анализы, чтобы потом пойти показать их другому врачу, хотя ни первому ни второму я доверять не могу. А если есть тот, кому доверяешь - почему бы не сделать анализ у него? Или у вас настолько запущенный случай, что требуется как минимум проведение КЭК? Опять же, о некомпетентности врача можно судить, если назначенное лечение не помогло. Лечение занимает время. За это время ситуацяи вполне может измениться, и анализ (в данном случае фототрихограмму) потребуется повторить. Эк вас,коллега (я так понимаю,судя по высказываниям-вы врач)хватило..никто о МОЕМ случае и не говорил,читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. О некомпетентности врача можно судить порой и после 3 минут разговора с ним,не тратя время в ожидании результата. А на счет "А если есть тот, кому доверяешь - почему бы не сделать анализ у него?"-вам выше уже ответили,полностью соглашусь с предыдущим сообщением.
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): Эк вас,коллега (я так понимаю,судя по высказываниям-вы врач)хватило..никто о МОЕМ случае и не говорил,читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. О некомпетентности врача можно судить порой и после 3 минут разговора с ним,не тратя время в ожидании результата. А на счет "А если есть тот, кому доверяешь - почему бы не сделать анализ у него?"-вам выше уже ответили,полностью соглашусь с предыдущим сообщением. Я и близко не врач ![]() А если подозреваю врача в некомпетентности после 3 минут разговора, то соот-но фототрихограмму у него делать не стану, как и любые другие анализы-обследования ![]() Воообще разговор начался с того, зачем надо фототрихограмму с распечаткой изображения делать втридорога, какой в этом практический смысл. |
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): Элен писал(а): светлячок писал(а): а компьютерная диагностика входит в цену? в смысле волоса? нет..такую делают в Здраве (в районе 4х тыс) quote] я в шоке.. в Питере прием врача дерматовенеролога-трихолога с компьютерной диагностикой на специализированной видеокамере ARAMO SG с распечатной анализа стоит 1700-2300..это всё вместе..мдя..цены завернули. в здраве вообще не это, а анализ на микроэлементы. как анализ крови, только сдаешь волосы. |
![]() |
-
голос
+
я спросила:
а компьютерная диагностика входит в цену? ответ: в смысле волоса? нет..такую делают в Здраве (в районе 4х тыс) мои слова: ..цены завернули. а после этого пишете : в здраве вообще не это, а анализ на микроэлементы. как анализ крови, только сдаешь волосы. тогда чего там делают с компьютерной диагностикой за 4 тысячи?? про анализ на микроэлементы сама знаю замечательно и методику и сам процесс.
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): тогда чего там делают с компьютерной диагностикой за 4 тысячи?? ничего не делают, компьютерной диагностики волос там вообще нет. Может, Вы про анализ волос при выпадении? Это он стоит около 4 тыс., но он тоже не компьютерный. Последний раз редактировалось finansa 04 июл 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
светлячок писал(а): я спросила:а компьютерная диагностика входит в цену?ответ:в смысле волоса? нет..такую делают в Здраве (в районе 4х тыс)мои слова:..цены завернули. девочки,я далеко не медик,точных терминов не знаю.. ![]() Но на консультации у трихолога была finansa писал(а): прием врача дерматовенеролога-трихолога с компьютерной диагностикой на специализированной видеокамере ARAMO SG с распечатной анализа стоит 1700-2300 так там тоже через камеру смотрит,на экран все выводят,распечатывают,но диагностикой мне кажется это трудно назвать,т.к. просто смотрят состояние кожи головы и считают кол-во волос на кв.см.Такую распечатку да,дают..Это стоит 2 тыс А в здраве сам волос диагностируют\анализирут это уже дороже,но как сказал трихолог "выкинуть свои 4 тыс вы всегда успеете" ![]() Вот уже месяц пью Пантовигар-заметно меньше стало выпадать,а репейное масло по настоянию трихолога,убрала совсем |
![]() |
-
голос
+
Элен
Ну, я его делала не по выпадению, а чтобы узнать, каких микроэлементов не хватает перед беременностью А подскажите, куда Вы к трихологу ходили? Хороший специалист? Последний раз редактировалось finansa 04 июл 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
finansa писал(а): А подскажите, куда Вы к трихологу ходили? Хороший специалист? ходила в 5 звезд,насчет хорошего ничего не могу сказать,по-моему в городе только один специалист трихолог,во всяком случае я обзвонила кучу салонов и всяких центров,нашла только там |
![]() |
-
голос
+
Девочки, могу посоветовать у кого проблема с волосами..ополаскивайте их смягченной, очищеной водой, поставьте кувшин с очищен водой в ванну положите в него что-нибудь серебрянное, результат должен быть!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки!!!!!Сама страшно страдала...от выпадения волос!!!!!аж бесило до ужаса....волосня нескончаемая по всей квартире!!!!!!!Бывало просыпалась....вся подушка в волосах!!!!ну у меня еще плюс ко всему на нервной почве вылазили!!!!!!Спаслась луковой маской!!!!!!Волос больше конечно не стало(потому что сколько луковец дано....столько и волос),но волосы укрепились,перестали вылазить,мягкие блестящие и здороые стали!!!!!!Теперь я по осени для профилактике всегда делаю луковую маску!!!!!!Если вы думаете что будете вонять-нет абсолютно!!!Волосы луком воняют только когда мокрые!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
IRUSIC1983_30 писал(а): девчонки!!!!!Сама страшно страдала...от выпадения волос!!!!!аж бесило до ужаса....волосня нескончаемая по всей квартире!!!!!!!Бывало просыпалась....вся подушка в волосах!!!!ну у меня еще плюс ко всему на нервной почве вылазили!!!!!!Спаслась луковой маской!!!!!!Волос больше конечно не стало(потому что сколько луковец дано....столько и волос),но волосы укрепились,перестали вылазить,мягкие блестящие и здороые стали!!!!!!Теперь я по осени для профилактике всегда делаю луковую маску!!!!!!Если вы думаете что будете вонять-нет абсолютно!!!Волосы луком воняют только когда мокрые!!!!! Я также лечила волосы. Полностью согласна. Волосы и правда пахнут луком только мокрые, но несколько месяцев точно. Я, правда, после одного раза больше не отважилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): telemjievs IRUSIC1983_30 Как она делается? Рецепт в студию ![]()
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Очень просто!!!!!трете лук на терке отжимаете....и сок втираете в голву!!!!покрываете чем нить!!!!!и два часика ходите!
|
![]() |
03 апр 2025, 05:14 1 °C
|