Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 45 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
0 : 1
+
ponka писал(а): сильных повреждений волос не было - ни химий, ни смывок, поэтому протеины редко А протеины только при сильном повреждении нужны? Я вот вас читаю , читаю и ничего не понимаю. ![]() Один говорит главное увлажнение, второй протеины. Увлажнение жирнит волосы? Чем отличается увлажняющий шампунь от НЕ увл? Если у меня кожа головы жирная , мне что лучше подбирать, какую серию? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Мне нравится Sebastian, а именно серия Penetraitt Strengthening and Repair Shampoo & Conditioner, evg писал(а): Подтверждаю, что средства этой серии пользуются огромной популярностью как среди профессионалов, так и среди пользователей. Правда для домашнего использования в основном берут небольшие объемы ![]() evg писал(а): Хочу попробовать продукцию Alterna, очень много лестных отзывов в интернете. На днях у нас ожидается поступление этой продукции, не буду тут писать подробнее, наверное нельзя, но мы сами ждем, желающих много и лично хочется попробовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, кто в парикмахерской делал такую процедуру для волос, как экранирование? Мой парикмахер мне ее предложила, но я впервые о таковой слышу. Я так поняла, эта процедура на основе масел. Я делала пару раз, после окрашивания. Процедура имеет накопительный эффект, волосы становятся более плотными что-ли, за счет масла, гладкими, блестящими. Состояние волос после понравилось, мне делали средствами Естель, в принципе ничего сложного, все средства в виде спреев, наносятся поочередно, хочу купить делать себе и доче ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Красивая Я писал(а): Правда для домашнего использования в основном берут небольшие объемы Тут дело в экономии - я покупаю одну литровую бутылку средства Себастиан, дешевле, чем в России стоит стандартный флакон, объемом 250 мл. |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): я тоже литрушечки свои люблю ![]() Зануда писал(а): Нет, я протеиновыми средствами пользуюсь сейчас 1-2 раза в 2 недели. Очень мало сейчас времени на себя тратится, поэтому раз в две недели |
![]() |
-
голос
+
Немножко отвлеку Вас от химии и силиконов. Последнее время прониклась к шампуням и уходам "натур продукт" и открыла для себя индийскую косметику.
Например, шампуни Khadi. "это давно зарекомендовавшая себя на внутреннем рынке Индии аюрведическая компания, с богатейшим опытом в области аюрведы и её применения в косметических средствах. Её косметика базируется только на натуральных компонентах".- так про нее написано в инете ![]() Из видимых плюсов - прошла перхоть!!! с которой я мучаюсь всю жизнь, с обострениями осенью и весной ![]() Уход пробовала такой. FOREST ESSENTIALS ![]() Ценник не гуманный для индии, да и для России тоже. За 200гр - почти 700-800руб, зато состав : масло жожоба, кокосовое, миндальное, натуральные эфирные масла, экстракты лечебных трав- ням-ням Последний раз редактировалось ольга 19 апр 2014, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ольга
Оля, где покупаешь? |
![]() |
-
голос
+
evg
http://www.indiaabundance.com/ Офис в Дели. Сервис хороший, консультанты подробно отвечают на вопросы об использовании того или иного продукта. Куча всего, в т.ч. омолаживающее масло Кумкумади. Читала про него много хвалебных отзывов, жду вот теперь посылочку. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): evg А в ближайшее время Sebastian не собираетесь заказывать? Я бы присоединилась девочки, если будете организовываться, то и я бы к вам присоединилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): у меня это все есть в отдельном виде,но,эффект лечения если и будет,то ждать надо оооочень долго. А если волосы нормальные и не длинные,то подобрать шампунь не проблема. Я перепробовала кучу шампуней с айхерба, волосы ужасные от них ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Я перепробовала кучу шампуней с айхерба, волосы ужасные от них ______________ у меня тоже и индийскую косметику я пробовала и масла. Моим волосам это не подходит.. ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я на Себастьяне дооолго сидела, могу отдать потион9 (не лайт). лежит без дела. забирайте
![]() (мне он просто склеивает волосы, не блестят, но утолщает. а у меня этого добра отприроды валом. но с ним классно гули-кукиши крутить) у них ещё очень классные укладочные (мусс, лак сухой, мастики и прос.-всё оооочень гуд! держит укладку моих весьма густых волос с помывки до помывки. вот ими до сих пор пользуюсь, а вот как-то шампуни-кондёры - с них спрыгунла. ну и вроде как рекомендуют менять каждый месяц жеж. Пенетрейт - подтверждаю, отличная маска. даже на всю ночь её можно оставлять на волосах. мне больше понра редкен и керастас, а также Филипп кингсли шампуни-мампуни-маски. закупаюсь на фил юнике ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
а к органическим щампуням волосы, кожа головы должны привыкнуть. это три-четыре, а то и больше помывок. ВАУ эффекта от натур продуктов не будет сразу.
ВАУ эффект для меня лично был сразу после маски керастаз миракл и после Филипп кинглси (но там тоже надо подбирать под состояние волос). у кого сильно сожённый волос - можно попробовать маску от Филипа кинглси та, которая для негроидных волос (как-то так) такой тип считается самым проблемнынм. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): закупаюсь на фил юнике А можно подробнее? "фил юнике" - это вообще что? ![]() |
![]() |
02 июн 2025, 01:51 23 °C
|