Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Anito4ka
Желаю вам чтобы корректировка прошла безболезненно и безопасно |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Natali_86 ![]() ![]() ![]() Близким вроде форма стрелочек понравилась,осталось ещё пережить корректировку. На работе под очками даже никто и не спалил что к чему. К вечеру стали появляться первые признаки корочкми на стрелках,интересно как долго они будут сходить ![]() Корочка держится несколько дней,главное сами не отрывайте ее, иначе в этом месте пробел будет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mahmud писал(а): Девочки,привет!а я делала у Анжелики,на Ленина-классно!она принимает дома,но все очень чистенько и стерильно!а главное мастер своего дела!всех знакомых к ней направляла-все довольные! ![]() Я тоже у Анжелики делала все - и губы и глаза и брови. Довольна оченнь )) Она и человек приятный, и ответственный. А сейчас еще и электроэпиляцию делать начала. Вообще супер |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал брови или губы/веки у Татьяны из салона Мандаринка??? (у нее еще страничка в одноклассниках есть)
|
![]() |
-
голос
+
У меня подруга делала татуаж губ, т.к. свои у нее с неровным контуром. получилось обалденно. припухлость и сухость прошли в течение нескольких дней. теперь хочет стрелки на глаза)))))
|
![]() |
-
голос
+
Покажите хоть кто нибудь губки свои...
|
![]() |
-
голос
+
Natali1982 писал(а): Девочки, я делала татуаж губ во врачебной косметологии, сделали хорошо, но врач не сказал, что обязательно нужно делать коррекцию через неделю, чего я не делала и поэтому он быстро слез. Не знаю. Мне сделали всё хорошо за раз, и ТТТ всё до сих пор отлично держится! Сестра тоже сделала за раз и тоже всё ок. Может от мастера и от типа кожи зависит? Ой, уточню.за раз нам сделали глаза. Губы я потом пошла корректировать, но можно было и не лезть. А во врачебной лет 6 назад делала светлой краской губы, тоже без корректировки через пол года слезло (мастера не помню). |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Мне сделали всё хорошо за раз, и ТТТ всё до сих пор отлично держится! Сестра тоже сделала за раз и тоже всё ок. Может от мастера и от типа кожи зависит? это от всего зависит. Я вот даже если бы очень сильно хотела, то все равно не решилась бы сделать татуаж на губах. И все по одной простой причине - герпес со мной по жизни ![]() Но выбор мастера, конечно же, это основополагающий фактор успеха |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): думала, что я одна такая ![]() Решка писал(а): все нормально сделала на губах, во время корок перенесла и ничего, все нормуль держится! просто нет слов, только ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки делитесь свежими отзывами и фото по бровям, интересует волосковый метод, пожалуйста
![]() |
![]() |