Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Anito4ka
Желаю вам чтобы корректировка прошла безболезненно и безопасно |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Natali_86 ![]() ![]() ![]() Близким вроде форма стрелочек понравилась,осталось ещё пережить корректировку. На работе под очками даже никто и не спалил что к чему. К вечеру стали появляться первые признаки корочкми на стрелках,интересно как долго они будут сходить ![]() Корочка держится несколько дней,главное сами не отрывайте ее, иначе в этом месте пробел будет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mahmud писал(а): Девочки,привет!а я делала у Анжелики,на Ленина-классно!она принимает дома,но все очень чистенько и стерильно!а главное мастер своего дела!всех знакомых к ней направляла-все довольные! ![]() Я тоже у Анжелики делала все - и губы и глаза и брови. Довольна оченнь )) Она и человек приятный, и ответственный. А сейчас еще и электроэпиляцию делать начала. Вообще супер |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал брови или губы/веки у Татьяны из салона Мандаринка??? (у нее еще страничка в одноклассниках есть)
|
![]() |
-
голос
+
У меня подруга делала татуаж губ, т.к. свои у нее с неровным контуром. получилось обалденно. припухлость и сухость прошли в течение нескольких дней. теперь хочет стрелки на глаза)))))
|
![]() |
-
голос
+
Покажите хоть кто нибудь губки свои...
|
![]() |
-
голос
+
Natali1982 писал(а): Девочки, я делала татуаж губ во врачебной косметологии, сделали хорошо, но врач не сказал, что обязательно нужно делать коррекцию через неделю, чего я не делала и поэтому он быстро слез. Не знаю. Мне сделали всё хорошо за раз, и ТТТ всё до сих пор отлично держится! Сестра тоже сделала за раз и тоже всё ок. Может от мастера и от типа кожи зависит? Ой, уточню.за раз нам сделали глаза. Губы я потом пошла корректировать, но можно было и не лезть. А во врачебной лет 6 назад делала светлой краской губы, тоже без корректировки через пол года слезло (мастера не помню). |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Мне сделали всё хорошо за раз, и ТТТ всё до сих пор отлично держится! Сестра тоже сделала за раз и тоже всё ок. Может от мастера и от типа кожи зависит? это от всего зависит. Я вот даже если бы очень сильно хотела, то все равно не решилась бы сделать татуаж на губах. И все по одной простой причине - герпес со мной по жизни ![]() Но выбор мастера, конечно же, это основополагающий фактор успеха |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): думала, что я одна такая ![]() Решка писал(а): все нормально сделала на губах, во время корок перенесла и ничего, все нормуль держится! просто нет слов, только ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки делитесь свежими отзывами и фото по бровям, интересует волосковый метод, пожалуйста
![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть отзывы по данному мастеру
|
![]() |
-
голос
+
по-моему, очень красиво!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь делал брови в Элеганте, на Быстринской 8? Поделитесь отзывами пож-та, записалась на воскресенье.
|
![]() |
-
голос
+
lollipop писал(а): Кто-нибудь делал брови в Элеганте, на Быстринской 8? Поделитесь отзывами пож-та, записалась на воскресенье. Вначале посмотрите работы мастера не по отзывам, а вживую(татуаж у знакомых, подруг, коллег)...а потом уже решайтесь. |
![]() |
-
голос
+
Антоша писал(а): Есть отзывы по данному мастеру Думаю, это работа Оли М. Хорошо сделан, главное, что б на подольше |
![]() |
-
голос
+
Я у Каленской делаю уже много лет. Больше ни к кому не хочу. Брови обновляю раз в 2-3 года, стрелки на глазах сделала лет 5 назад без коррекции и они даже не тускнеют. Один раз делала губы - больше не буду. Делала контур с растушевкой естественного цвета (прямо под цвет моих губ краску долго мешали). получилось очень красиво, и совершенно незаметно что татуаж. Естественно на 100%. Но Очень больно (сам наркоз - уколы- еле перенесла, слезы аж брызгали) и хватило кажется на полгода максимум (впрочем об этом меня ольга предупредила сразу, что губы, тем более у меня и тем более такого цвета - это очень и очень ненадолго).
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): ![]() я без уколов делала сто лет назад, и даже без эмлы сначала больновато, а потом даже понравилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я делала брови и стрелки на глазах у Ольги (фамилию не помню) принимала раньше в частном доме за Ярославной, там еще салон-красоты и фитнес. Стрелки держаться, а вот брови нет. Делала я их 3 раза. Первый раз пришла, хорошо нарисовала, сделали, второй раз пришла на коррекцию через месяц, сказала плохо видно, сказала прийти в 3 раз и если будет плохо видно то услуга бесплатна будет. В третий раз пришла через месяц. Держался мой татуаж наверное полгода, сейчас его просто нет
голос
+
cherry lady писал(а): Может кто делал бровки вот у этой дамы ? отзовитесь)) понравились некоторые её работы Скрытый текст или поделитесь, плиз ссылочками, где еще фото работ можно посмотреть)) Да разводилово эта дама! Подыскиваю себе мастера исправить не очень удачный татуаж губ, который недавно сделала, поэтому зашла на ее страничку в Одноклассниках, задала ей самые на мой взгляд простые и безобидные вопросы... Девочки! Умора! Эта дама шифруется как Штирлиц! Я спросила цену, делает она перманентный татуаж или макияж (т.к. разница в длительности татуажа) и материалы какой фирмы.Еще я спросила, фото в Одноклассниках, это ее работы или с каталога, ну надо же мне как потенциальному клиенту знать, картинки это или работа конкретного мастера... Она приняла меня за конкурента и как давай ересь всякую писать! Мол, я конкурент и выуживаю секретную информацию...Хотя я считаю, если ты стоящий мастер, то твое главное достоинство - твои руки, а не интриги. Смотрите сами, конечно, но меня этот мастер точно теперь не интересует |
![]() |
-
голос
+
ylialog
понятно, спасибо.. девочки а кто у Ольги Мурашовой делал бровки? выложите хоть фото оценить ![]() |
![]() |