Страница 24 из 56  [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение09 сен 2013, 16:51   №576  
-
голос
+
Anito4ka
Желаю вам чтобы корректировка прошла безболезненно и безопасно
Сообщение11 сен 2013, 02:25   №577  
-
голос
+
Anito4ka писал(а):
источник: 9.09.2013 23:47
Natali_86
ttt ttt ttt уже практически все сошло и ничего не болит
Близким вроде форма стрелочек понравилась,осталось ещё пережить корректировку. На работе под очками даже никто и не спалил что к чему. К вечеру стали появляться первые признаки корочкми на стрелках,интересно как долго они будут сходить *SCRATCH*

Корочка держится несколько дней,главное сами не отрывайте ее, иначе в этом месте пробел будет
Сообщение11 сен 2013, 07:22   №578  
-
голос
+
Natali1982
СБ жуткой корочки нет. Есть только на уголках стрелочек небольшие корочки. Руками стараюсь не трогать, но все равно немного отпала :-(
Зато опухоль спала совсем, и я снова в линзах! *DANCE*
Сообщение20 окт 2013, 05:40   №579  
-
голос
+
mahmud писал(а):
источник: 28.08.2013 0:23
Девочки,привет!а я делала у Анжелики,на Ленина-классно!она принимает дома,но все очень чистенько и стерильно!а главное мастер своего дела!всех знакомых к ней направляла-все довольные! :D сделала брови и губы в один день,через 3дня корочка сошла и я-красавица!и цвета она сделала такие,как я хотела!только перед тем как губы делать,надо ацикловир недельку пропить...Лана.

Я тоже у Анжелики делала все - и губы и глаза и брови. Довольна оченнь )) Она и человек приятный, и ответственный. А сейчас еще и электроэпиляцию делать начала. Вообще супер
Сообщение20 окт 2013, 07:36   №580  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал брови или губы/веки у Татьяны из салона Мандаринка??? (у нее еще страничка в одноклассниках есть)
Сообщение20 окт 2013, 20:34   №581  
-
голос
+
У меня подруга делала татуаж губ, т.к. свои у нее с неровным контуром. получилось обалденно. припухлость и сухость прошли в течение нескольких дней. теперь хочет стрелки на глаза)))))
Сообщение21 окт 2013, 07:14   №582  
-
голос
+
Покажите хоть кто нибудь губки свои...
Сообщение21 окт 2013, 17:22   №583  
-
голос
+
Natali1982 писал(а):
источник: 8.09.2013 23:55
Девочки, я делала татуаж губ во врачебной косметологии, сделали хорошо, но врач не сказал, что обязательно нужно делать коррекцию через неделю, чего я не делала и поэтому он быстро слез.

Не знаю. Мне сделали всё хорошо за раз, и ТТТ всё до сих пор отлично держится! Сестра тоже сделала за раз и тоже всё ок. Может от мастера и от типа кожи зависит?
Ой, уточню.за раз нам сделали глаза. Губы я потом пошла корректировать, но можно было и не лезть. А во врачебной лет 6 назад делала светлой краской губы, тоже без корректировки через пол года слезло (мастера не помню).
Сообщение22 окт 2013, 03:29   №584  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:21 окт 2013, 23:22 №614
Мне сделали всё хорошо за раз, и ТТТ всё до сих пор отлично держится! Сестра тоже сделала за раз и тоже всё ок. Может от мастера и от типа кожи зависит?

это от всего зависит. Я вот даже если бы очень сильно хотела, то все равно не решилась бы сделать татуаж на губах. И все по одной простой причине - герпес со мной по жизни fingal А еще оказалась, что у меня кожа слоновья и в нее трудно вбить пигмент (на глазах именно так и было у меня)
Но выбор мастера, конечно же, это основополагающий фактор успеха
Сообщение25 окт 2013, 18:54   №585  
-
голос
+
Anito4ka
я с герпесом на губах родилась наверно :D все время с детства его помню и ничего *DONT_KNOW* все нормально сделала на губах, во время корок перенесла и ничего, все нормуль ;) держится!
Сообщение30 окт 2013, 07:50   №586  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:26 окт 2013, 00:54 №616
я с герпесом на губах родилась наверно

думала, что я одна такая :D
Решка писал(а):
источник:26 окт 2013, 00:54 №616
все нормально сделала на губах, во время корок перенесла и ничего, все нормуль держится!

просто нет слов, только *THUMBS UP*. Но у меня губы свои хорошие ttt , как то даже спросили где я делала перманентный макияж на губах *ROFL*
Сообщение31 окт 2013, 07:44   №587  
-
голос
+
Anito4ka
:D
Сообщение06 ноя 2013, 09:12   №588  
-
голос
+
Девушки делитесь свежими отзывами и фото по бровям, интересует волосковый метод, пожалуйста *molitva2*
Сообщение06 ноя 2013, 09:29   №589  
-
голос
+
Есть отзывы по данному мастеру

Вложения:
Сообщение16 ноя 2013, 08:29   №590  
-
голос
+
по-моему, очень красиво! *THUMBS UP*
Сообщение16 ноя 2013, 08:38   №591  
-
голос
+
Девочки, а я делала перманентный волосковый на брови у Ольги М., года 2-3 назад, точно не помню, делала с 1 коррекцией, так вот почти сразу мои брови стали рыжими, а были светло-коричневые. Мне вот интересно, это свойство моей кожи, или что такое *DONT_KNOW* ? Хотела бы еще раз сделать, но опасаюсь, что эффект будет тот же, т.е. никакой :-( .

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
Сообщение13 дек 2013, 14:32   №592  
-
голос
+
Кто-нибудь делал брови в Элеганте, на Быстринской 8? Поделитесь отзывами пож-та, записалась на воскресенье.
Сообщение13 дек 2013, 14:37   №593  
-
голос
+
lollipop писал(а):
источник: 13.12.2013 21:32
Кто-нибудь делал брови в Элеганте, на Быстринской 8? Поделитесь отзывами пож-та, записалась на воскресенье.

Вначале посмотрите работы мастера не по отзывам, а вживую(татуаж у знакомых, подруг, коллег)...а потом уже решайтесь.
Сообщение24 дек 2013, 17:46   №594  
-
голос
+
Антоша писал(а):
источник: 6.11.2013 16:29
Есть отзывы по данному мастеру

Думаю, это работа Оли М. Хорошо сделан, главное, что б на подольше
Сообщение24 дек 2013, 18:40   №595  
-
голос
+
Я у Каленской делаю уже много лет. Больше ни к кому не хочу. Брови обновляю раз в 2-3 года, стрелки на глазах сделала лет 5 назад без коррекции и они даже не тускнеют. Один раз делала губы - больше не буду. Делала контур с растушевкой естественного цвета (прямо под цвет моих губ краску долго мешали). получилось очень красиво, и совершенно незаметно что татуаж. Естественно на 100%. Но Очень больно (сам наркоз - уколы- еле перенесла, слезы аж брызгали) и хватило кажется на полгода максимум (впрочем об этом меня ольга предупредила сразу, что губы, тем более у меня и тем более такого цвета - это очень и очень ненадолго).
Сообщение24 дек 2013, 18:51   №596  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:25 дек 2013, 00:40 №626
сам наркоз - уколы- еле перенесла

%)
я без уколов делала сто лет назад, и даже без эмлы
сначала больновато, а потом даже понравилось :D
Сообщение17 янв 2014, 13:55   №597  
-
голос
+
Я делала брови и стрелки на глазах у Ольги (фамилию не помню) принимала раньше в частном доме за Ярославной, там еще салон-красоты и фитнес. Стрелки держаться, а вот брови нет. Делала я их 3 раза. Первый раз пришла, хорошо нарисовала, сделали, второй раз пришла на коррекцию через месяц, сказала плохо видно, сказала прийти в 3 раз и если будет плохо видно то услуга бесплатна будет. В третий раз пришла через месяц. Держался мой татуаж наверное полгода, сейчас его просто нет :-) вот думаю сходить еще раз попробовать потому что выглядела это супер. Свои брови светлые и каждый раз их подкрашивать надоедает. было это года 2 - 2,5 назад.
Сообщение02 фев 2014, 17:46   №598  
-
голос
+
cherry lady писал(а):
источник: 19.01.2014 23:27
Может кто делал бровки вот у этой дамы ? отзовитесь)) понравились некоторые её работы Скрытый текст

или поделитесь, плиз ссылочками, где еще фото работ можно посмотреть))

Да разводилово эта дама! Подыскиваю себе мастера исправить не очень удачный татуаж губ, который недавно сделала, поэтому зашла на ее страничку в Одноклассниках, задала ей самые на мой взгляд простые и безобидные вопросы... Девочки! Умора! Эта дама шифруется как Штирлиц! Я спросила цену, делает она перманентный татуаж или макияж (т.к. разница в длительности татуажа) и материалы какой фирмы.Еще я спросила, фото в Одноклассниках, это ее работы или с каталога, ну надо же мне как потенциальному клиенту знать, картинки это или работа конкретного мастера... Она приняла меня за конкурента и как давай ересь всякую писать! Мол, я конкурент и выуживаю секретную информацию...Хотя я считаю, если ты стоящий мастер, то твое главное достоинство - твои руки, а не интриги. Смотрите сами, конечно, но меня этот мастер точно теперь не интересует
Сообщение03 фев 2014, 10:36   №599  
-
голос
+
ylialog
понятно, спасибо..

девочки а кто у Ольги Мурашовой делал бровки? выложите хоть фото оценить ;) (кстати, где она сейчас принимает и сколько берет?)
Сообщение03 фев 2014, 10:58   №600  
-
голос
+
Nina85
А где сводили татуаж? Насколько эффективен лазер?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 56  [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 15:52  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино