Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Апельсинчик
покажитесь хоть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начиталась темы и сходила на дом к Оле (не Мурашева,а другая) сделала себе веки и губы. Сначала я удивилась обстановке в "салоне",но меня заверили что все стерильно. (поживем увидим
![]() ![]() ![]() ![]() Боялась боли,но хоть у меня и низкий порог,все оказалось проще чем я думала-обезб.крем отлично справлялся со своей работой ![]() Сейчас хочу к ней на корректировку сходить (входит в стоимость),немного губы подправить(если присмотреться видно что по контуру губ краска немного блеклее в некоторых участках) и еще раз глянуть фото работ бровей. Они у меня бледные,как сказала Оля "так и просятся на татуаж",но я что-то боюсь. Ладно веки замазать тенями можно,и губы помадой,но брови то получаются на всю жизнь? Потом надо все время корректировать,и если что то не нравится,то все,ходи такая постоянно? ![]() Девы,кто делал брови, как они потом себя ведут? Краска полностью уже никуда не уйдет,да? Это же татуировка (грубо говоря) получается? |
![]() |
-
0 : 1
+
Энди писал(а): Делала себе брови 8 (!) лет назад во врачебной косметике. Мне сказали, что будет держаться 3-5 лет. До сих пор всё держится, только не так ярко, как в начале, но видно, как будто накрашено. Прочитала и точно не пойду на брови ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lagunochka_86 писал(а): Я делала 3 года назад на дому на Ленина, мастер Венера, сейчас цвет уже не такой яркий как был, но я очень довольна ее работой, к сожалению не осталось контакта сама ее ищу, как перестанут кормить малыша хочу на коррекцию;( Кстати по поводу не взялось с первого раза когда сошли корки дней через 7-10 делали коррекцию и все все отлично цвет насыщенный капучино назывался держался 2 года, сейчас немного карандашом подкрашиваю. Венера сейчас в салоне на Ленина принимает, Галерея красоты |
![]() |
-
голос
+
Решка
если делать бровья волосковой техникой то через год они блекнут,вымываются |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
![]() главное не подсесть, а то я уже думаю что еще б нарисовать. В последний раз "мушку" нарисовала ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
|
![]() |
-
голос
+
А телефон Аси ни кто не подскажет, которая на дому делает?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
смотря как просить будешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто делал татуаж бровей у Аси (работает на дому и в салоне), напишите пожалуйста ваши отзывы. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
Поздравляю ![]() А нам красоту покажите? Где и у кого делали? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я делала татуаж губ во врачебной косметологии, сделали хорошо, но врач не сказал, что обязательно нужно делать коррекцию через неделю, чего я не делала и поэтому он быстро слез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
По стоимости сориентируйте пожалуйста. Долго мастер делал ? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
ого, не страшно было чтобы на вас учились ? Вам понравилось как она делала, было больно? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Ну я ведь не пошла к кому попало ![]() А поповоду больно и долго: пока действовало обезбаливающее было совсем не больно. Только оказалась,что у меня кожа толстая очень и краска вбивалась в меня очень долго и медленно. Ушла я самая последняя и с самыми большими глазами |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
А сейчас не болит уже? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() ![]() ![]() Близким вроде форма стрелочек понравилась,осталось ещё пережить корректировку. На работе под очками даже никто и не спалил что к чему. К вечеру стали появляться первые признаки корочкми на стрелках,интересно как долго они будут сходить ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 14:06 -6 °C
|