Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 93 [ Сообщений: 1386 ]
|
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Anito4ka
ого, не страшно было чтобы на вас учились ? Вам понравилось как она делала, было больно? |
|
-
голос
+
Natali_86
Ну я ведь не пошла к кому попало я знаю эту девочку очень давно,знаю как она относится к работе,которую делает. Сначала работать начал преподаватель, а потом девочки уже дальше доделывали работу под пристальным оком своего наставника. А поповоду больно и долго: пока действовало обезбаливающее было совсем не больно. Только оказалась,что у меня кожа толстая очень и краска вбивалась в меня очень долго и медленно. Ушла я самая последняя и с самыми большими глазами |
|
-
голос
+
Anito4ka
А сейчас не болит уже? |
|
-
голос
+
Natali_86
уже практически все сошло и ничего не болитБлизким вроде форма стрелочек понравилась,осталось ещё пережить корректировку. На работе под очками даже никто и не спалил что к чему. К вечеру стали появляться первые признаки корочкми на стрелках,интересно как долго они будут сходить ![]() |
|
-
голос
+
Anito4ka
Желаю вам чтобы корректировка прошла безболезненно и безопасно |
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): : 9.09.2013 23:47 Natali_86 уже практически все сошло и ничего не болитБлизким вроде форма стрелочек понравилась,осталось ещё пережить корректировку. На работе под очками даже никто и не спалил что к чему. К вечеру стали появляться первые признаки корочкми на стрелках,интересно как долго они будут сходить ![]() Корочка держится несколько дней,главное сами не отрывайте ее, иначе в этом месте пробел будет |
|
-
голос
+
Natali1982
голос
+
mahmud писал(а): : 28.08.2013 0:23 Девочки,привет!а я делала у Анжелики,на Ленина-классно!она принимает дома,но все очень чистенько и стерильно!а главное мастер своего дела!всех знакомых к ней направляла-все довольные! сделала брови и губы в один день,через 3дня корочка сошла и я-красавица!и цвета она сделала такие,как я хотела!только перед тем как губы делать,надо ацикловир недельку пропить...Лана.Я тоже у Анжелики делала все - и губы и глаза и брови. Довольна оченнь )) Она и человек приятный, и ответственный. А сейчас еще и электроэпиляцию делать начала. Вообще супер |
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал брови или губы/веки у Татьяны из салона Мандаринка??? (у нее еще страничка в одноклассниках есть)
|
|
-
голос
+
У меня подруга делала татуаж губ, т.к. свои у нее с неровным контуром. получилось обалденно. припухлость и сухость прошли в течение нескольких дней. теперь хочет стрелки на глаза)))))
|
|
-
голос
+
Покажите хоть кто нибудь губки свои...
|
|
-
голос
+
Natali1982 писал(а): : 8.09.2013 23:55 Девочки, я делала татуаж губ во врачебной косметологии, сделали хорошо, но врач не сказал, что обязательно нужно делать коррекцию через неделю, чего я не делала и поэтому он быстро слез. Не знаю. Мне сделали всё хорошо за раз, и ТТТ всё до сих пор отлично держится! Сестра тоже сделала за раз и тоже всё ок. Может от мастера и от типа кожи зависит? Ой, уточню.за раз нам сделали глаза. Губы я потом пошла корректировать, но можно было и не лезть. А во врачебной лет 6 назад делала светлой краской губы, тоже без корректировки через пол года слезло (мастера не помню).
Пусть только радость впереди!!!
|
|
-
голос
+
Решка писал(а): :21 окт 2013, 23:22 №614 Мне сделали всё хорошо за раз, и ТТТ всё до сих пор отлично держится! Сестра тоже сделала за раз и тоже всё ок. Может от мастера и от типа кожи зависит? это от всего зависит. Я вот даже если бы очень сильно хотела, то все равно не решилась бы сделать татуаж на губах. И все по одной простой причине - герпес со мной по жизни А еще оказалась, что у меня кожа слоновья и в нее трудно вбить пигмент (на глазах именно так и было у меня) Но выбор мастера, конечно же, это основополагающий фактор успеха |
|
-
голос
+
Anito4ka
|
13 ноя 2025, 01:36 -19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

я знаю эту девочку очень давно,знаю как она относится к работе,которую делает. Сначала работать начал преподаватель, а потом девочки уже дальше доделывали работу под пристальным оком своего наставника.

А еще оказалась, что у меня кожа слоновья и в нее трудно вбить пигмент (на глазах именно так и было у меня)
все нормально сделала на губах, во время корок перенесла и ничего, все нормуль
держится!