Страница 379 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
0 : 7
+
Встретила в контакте
|
-
голос
+
Девочки может кто видел в аптеках пластыри для похудения где есть? Вчера обошла несколько аптек-нигде нет
|
-
голос
+
Копейка писал(а): на живот налепить, поможет интересно?
|
-
0 : 18
+
гульчик писал(а): Если на рот, то однозначно поможет
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
мне кажется все фигня эти наклейки, выброс денег на ветер, пойти штоле скотчем обмотаться
-
голос
+
Латифа писал(а): мне кажется все фигня эти наклейки, выброс денег на ветер, пойти штоле скотчем обмотаться Танечкина писал(а): и рот тоже Да мне кожу надо подтянуть. Наверно точно надо намазать скрабом или маской и обмататься пленкой
|
-
голос
+
У кого богатый опыт, как повысить эластичность кожи?
-
голос
+
Копейка
Цитата: Что эти обертывания, есть в них смысл вообще? я когда после родов интенсивно худела, то все в купе делала: диета-йога-прогулки пешие и обертывания (мед смешивала с грейпфруктовым маслом, намазывала проблемные зоны, обматывалась в пищевую пленку и под одеяло теплое минут на 20-30 вроде) в таком режиме эффект был на лицо. вообще мне кажется есть смысл от обертываний, только надо подобрать наиболее подходящий своему типу кожи и делать их курсами, а не раз в пятилетку и потом сетовать на безрезультатность
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 13 май 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки, пытаюсь разобраться с этой программкой фатсекрет. ладно поняла как еду вводить, чтоб калории посчитались. не могу понять как с физ нагрузкой и еще как настроить и посомтреть сколько мне надо в день потреблять и тратить кк для интенсивного похудения?
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Я с физ нагрузкой тоже не поняла.
|
-
голос
+
lisa_elenka
Там в меню есть установки-РСК- там вам рассчитает норму калорий. А в дневнике упражнений задать нагрузку. Плюс я так поняла там автоматом вычисляет потраченные калории в зависимости от времени сна и бодрствования в состоянии покоя или от заданного образа жизни.
|
-
0 : 1
+
девочки, решила попробовать "модель тарелки". никто не пробовал?
недельку уже так питаюсь, слушайте, эффекта может пока и не заметно, но легкость необычайная самое главное, что сытая купила себе красивую тарелку, раскладываю на нее все красиво, кушать одно удовольствие
|
Страница 379 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 01:45 -4 °C
|