Страница 227 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): все намного проще, чем кажется)) втягиваешься сильно.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Если это вопрос, то как раз у тебя и есть
Рубль берегу.
|
-
голос
+
AngeLina.
Спасибо за комплемент Оксана права, втягиваешься быстро. Но для меня еще важно избегать соблазнов - я перевела на правильную еду всю семью. То есть я разрешаю им есть то, что сама не люблю Фатсекрет это вообще вещь, можно спланировать приемы пищи по бжу, то есть установить правильную последовательность приемов пищи и исключить вредные бесполезные перекусы. Ну и для собственного успокоения я запаслась ксеникалом по совету Энн, но если честно еще ни разу не пробовала А, и еще , для меня чуть ли не самое главное это сладкое, не могу и не хочу от него отказываться, и для меня было большим облегчением открыть для себя подсластитель с 0 ккал, я теперь такие десерты ем, просто сказка
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Кстати ️, буду благодарна за подсказку низкокалорийных сладких десертов или рецептов, кроме зефира, мармелада, горького шоколада - это праздник, а я о ежедневном лакомстве
Последний раз редактировалось Копейка 07 май 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Кстати ️, буду благодарна за подсказку низкокалорийных сладких рецептов или рецептов, кроме зефира, мармелада, горького шоколада - это праздник, а я о ежедневном лакомстве тебя в инстаграме нет? Там масса страниц всяких с такими рецептами. Я не вникала, так как спокойно к сладкому.
|
-
голос
+
Копейка
покажи несколько скринов с фатсикрета? спортом занимаешься? (к вопросу о качестве тела)
|
-
0 : 1
+
Копейка
Вот ничего себе это тот самый случай, когда человека представляешь совершенно не таким, какой он на самом деле Я вас видела примерно .. ну... по форме как та самая копейка что ли.. И старше намного. А рецептов много еще в группе в контакте, train hard or make borsh. Последний раз редактировалось Mango Rain 07 май 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Mango Rain писал(а): это тот самый случай, когда человека представляешь совершенно не таким, какой он на самом деле мои мысли написала))))))) Я вапще обалдела. Копейка Вы неправильный ник выбрали себе
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Mango Rain
-
голос
+
Perfection
oksana Mango Rain Ко мне псевдоним этот приклеился из-за машины, бмв первой серии, в народе "копейка", а тут стала в СП участвовать, и получился говорящий ник Но, знаете, это интересно, услышать вот так мнение о себе, которое от невербального общения сложилось, надо мне видимо что то в себе менять
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Вредина
Спортом занималась всегда - восемь лет профессионально, потом из-за мед противопоказаний уже для себя фитнес, плюс активный образ жизни- сноуборд и лыжи, в том числе горные, очень хорошо катаюсь на коньках и соотв.на роликах и тп. После первых родов продолжала занятия в зале, а сейчас с двумя детьми сложновато, младшему только 9 месяцев Но спасибо спортивному прошлому, ничего не обвисло, единственное, кожа на животе, если наклониться или когда пресс качаю, в мелкую полосочку становится так что я в раздетом виде не наклоняюсь может, само пройдет , но эластичность уже не та Про скрины Это например У меня закуски редко прописаны как закуски, чаще всего это остатки не влезшего завтрака или обеда, я их отдельно не записываю, вычитать хлопотно, ем то готовые блюда Если надо, разверну страницу, все вместе не влазит.
Рубль берегу.
|
-
0 : 2
+
Копейка
Я что-то видимо недопонимаю, по скринам это у вас за день 497 кк, из них жиров 5,95 гр? Это жёстко
|
-
голос
+
Perfection
Согласна, нехорошо это, хотя у меня все бжу занижены относительно нормы но тут еще день неудачный, это вчера у папы был день рождения, я облегчила дневное меню чтобы вечером сесть за общий стол, да еще побаловать себя зефирчиком
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Klein
Спасибо за комплемент Не хочу расстраивать, но мой опыт говорит, что или волосы хорошие, или нет , от природы никуда не деться я только шампунем и кондиционером профессиональным мою, и то только последнее время - скорее дань моде. А всю жизнь пантин и даже без бальзама и всю жизнь ко мне на улице и в магазинах люди подходят с вопросами недавно в росте, на нефтеюганке, подходит старушка, еле еле ходит уже, я думала может помочь хочет попросить, а она : "я целую жизнь прожила, а такой косы не видела" очень приятно такое слышать, я то к своим волосам привыкла, кажется ничего особенного
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): только ещё подмечено, что могут быть нормальные от природы, но испорченные агрессией со стороны хозяйки
|
-
0 : 7
+
Встретила в контакте
|
-
голос
+
Девочки может кто видел в аптеках пластыри для похудения где есть? Вчера обошла несколько аптек-нигде нет
|
-
голос
+
Копейка писал(а): на живот налепить, поможет интересно?
|
Страница 227 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 03:43 -4 °C
|