Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Zilya Я планирую 3 дня на гречке с кефиром посидеть а с понедельника физнагрузки и ПП (меню пока не придумала). Сегодня стартую с весом 80 кг (рост 162 ОГ-105 ОТ-90 ОБ-112) В планах продержаться 2 месяца, скинуть 10-15 кг ну и по максимуму избавиться от целюлита Добрый день! Вам удалось на гречке 3 дня просидеть? Какие впечатления, результат? |
-
0 : 1
+
anastasi-g писал(а): Yanochka86rus писал(а): Zilya Я планирую 3 дня на гречке с кефиром посидеть а с понедельника физнагрузки и ПП (меню пока не придумала). Сегодня стартую с весом 80 кг (рост 162 ОГ-105 ОТ-90 ОБ-112) В планах продержаться 2 месяца, скинуть 10-15 кг ну и по максимуму избавиться от целюлита Добрый день! Вам удалось на гречке 3 дня просидеть? Какие впечатления, результат? Я просидела 2 дня (могла бы и 3 просидеть), решила что хватит даже после 2 дней ощущается что организм немного разгрузился. Помимо гречки я пила кефир+перец+корица и имбирный чай. На весах -1,5 кг. |
-
1 : 0
+
а я валялась с ангиной итог -5кг,
голос
+
а тем временем лето наступает на пятки
+
Сегодня заходила в магазин спортивного питания.... Размышляю на тему приобретения белка и L-карнитина, сижу изучаю информацию. Но цены
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Сегодня заходила в магазин спортивного питания.... Размышляю на тему приобретения белка и L-карнитина, сижу изучаю информацию. Но цены у меня сестра читала что L-карнитин без физических нагрузок не имеет никакого эффекта, только с хорошей физ.нагрузкой |
-
+
skubenich_anna писал(а): Yanochka86rus писал(а): Сегодня заходила в магазин спортивного питания.... Размышляю на тему приобретения белка и L-карнитина, сижу изучаю информацию. Но цены у меня сестра читала что L-карнитин без физических нагрузок не имеет никакого эффекта, только с хорошей физ.нагрузкой Вот как раз для этого я и хочу его купить Сейчас стабильно 3 раза в неделю занимаюсь Мне надо чем-то усилить эффективность тренировки |
-
голос
+
Yanochka86rus
какую физ.нагрузку делаете?дома или куда то ходите? |
-
голос
+
skubenich_anna
Хожу в тонус клуб |
-
6 : 0
+
Девочки, ну вот вы если реально хотите похудеть, почему мимо ушей пропускаете коктейли Energy? Девчонка же в теме(не помню ник) вам уже писала,что реально всей семьей похудели на 15 +\- кг. Ну это чудо, как моя знакомая врачиха сказала - еда будущего. Вот сайт на них посмотрите http://nlstar.com/ref/edexpress/jD7i98/ У нас в Сургуте целых два магазина.
|
-
голос
+
девочки, меня прет безбожно сегодня пыталась одеть блузку, в которой на 1 сентября сына водила, я просто застряла в ней посередине заметила последний год просто страшно набираю, что-то немного похудела за прошлый наш марафон, а сейчас опять набрала......
-
голос
+
PIONERKA
Платинум конечно, там сейчас как раз акция 10 000 за год или 9 даже. И детей можно брать с собой,детская комната бесплатно |
-
голос
+
Наталья Тамазовна
-
голос
+
PIONERKA
Я тоже что-то никак не могу расстаться с лишними кг, никак они от меня уходить не хотят а так хочется быть красивой к лету..... еще никак не могу научится выпивать положенную норму воды в день, а без этого не похудеть в общем топчусь на одном месте |
-
голос
+
PIONERKA
Наташа, предлагаю по утрам бегать когда еще немножко снег сойдет |
Страница 34 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 15:43 -20 °C
|