Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
а я тряпка... я не смогла никак похудеть, а вобще килограмм прибавился, у меня какая-то депрессия, я с наступлением середины марта хочу спать всегда! мне очень сложно, я прихожу с работы, готовлю поесть, ем часов в 19-30 иногда и в 20-00 и в 21-30 на меня нападает сон, посуду даже не мою вечерами, голова кружится частенько, что-то пошло не так
пью витамины, видимо это точно не авитаминоз Последний раз редактировалось nadichkina 30 мар 2016, 03:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Все похудели??? Тишина...А я толстею , , пока только на аквааэробику хожу и мечтаю о волшебном пенделе, который бы мой рот прикрыл. Всем наверное стыдно писать про свои результаты |
-
0 : 1
+
Если серьезно, то все как-то совсем печально в мыслях я готова бегать по утрам, правильно питаться, заниматься в спорт залах с утра и до вечера...... На деле все с точностью наоборот а ведь лето не загорами. Как победить себя я со следующей недели начинаю интенсивные физнагрузки, очень надеюсь на результат
|
-
голос
+
Девочки, может как-то скооперируемся все вместе??? Может все дружно на какой-нибудь системе питания остановимся и будем ее осваивать коллективно???
|
-
+
Yanochka86rus
А как можно одну систему для всех? Я как бы тоже нуждаюсь в волшебном пенделе. Сбросила прилично - больше 10 кг с лета, теперь пару месяцев топчусь на месте. Спортзал четыре раза в неделю уже 5 месяцев, мышцы как бы подкачала неплохо, но без питания никуда. Надо еще пять-шесть кг жирка добить. Признаю только сбалансированную низкоуглеводку. ◊ -- |
-
голос
+
Valya
Про одну систему это конечно образно, но про коллективные похуделки это серьезно. Надо что-то наподобии соревнований устроить вот это может послужить волшебным пендалем по крайней мере для меня |
-
голос
+
Melisa писал(а): Девочки, а кто худеет с Ариной Шумаковой? (Мне очень нравится ее группа и программа!) Придерживаюсь ее советов + тренажерный зал и бассейн после тренажерки ( пока похвастаться особо нечем.. 20 дней на ПП + спорт! Яяяяя но нифига не худеется что то. Участвовала в марафоне, но слетела((( |
-
0 : 3
+
Yanochka86rus
Можно попробовать, хотя бы массово не есть после 19.00 А вообще - мы разные цели ставим перед собой Я, кстати, подкачалась прилично, местами даже слишком это всё лыжи. почти 2 месяца по 4-5 раз в неделю бегала по 4-5 км. Участвовала в спартакиаде, заняла четвертое место. в прошлом году была 20-ая. Не знаю, как я летом без лыж смогу |
-
голос
+
Zilya
Летом мне кажется можно кататься на лыжах, но только на рооиковых |
-
+
Я достала шорты для похудения. Намажусь термо гелем сверху шорты и вакуумный тренажер. Очень надеюсь на хороший результат ну конечно урежу себя в еде по максимуму. В общем со следующей недели начинаю
|
-
голос
+
Червоний Янгол
А в чем возникли сложности? На каком этапе остановилась? Сколько продержалась и какого результата добилась? |
-
+
Zilya писал(а): у меня работа до 18-00, я приезжаю домой в 18-30, если я не приготовила заранее, то видимо ходить мне голодной ,тк пока приготовлю и сяду есть это минимум час, поэтому в 19-30, а то и 20-00 я нажралась до потери пульса |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Zilya писал(а): у меня работа до 18-00, я приезжаю домой в 18-30, если я не приготовила заранее, то видимо ходить мне голодной ,тк пока приготовлю и сяду есть это минимум час, поэтому в 19-30, а то и 20-00 я нажралась до потери пульса Ну может будем отчитываться, кто что и на сколько калорий за день съем и про физ нагрузки. как в обычном марафоне, а то смотрю все расслабились. и я в том числе - мне бы чуточку донажать. Я сегодня целый день убираюсь, даже на треньку не сходила, сил не было только отошла от шкафов. мне кажется, сегодня я свою долю нагрузки перевыполнила |
-
голос
+
Zilya
Я планирую 3 дня на гречке с кефиром посидеть а с понедельника физнагрузки и ПП (меню пока не придумала). Сегодня стартую с весом 80 кг (рост 162 ОГ-105 ОТ-90 ОБ-112) В планах продержаться 2 месяца, скинуть 10-15 кг ну и по максимуму избавиться от целюлита |
-
+
Добрый день!!! Есть инересная программа https://sportklon.ru, где созвается твой стортивный клон, там можно контролировать свое питание и тренироваться вместе со своим клоном. Мне понравилось. Уже две недели тренируюсь по подобранной дл меня программе.
+
Спокойная любовь
Какие у Вас изменения произошли за это время? |
-
+
Ну вот и подошёл к концу мой первый разгрузочный день. Соблазны были, но я сдержалась. А ещё я сегодня прошла 8,3 км. Вот такие у меня успехи
|
-
+
Все свои изменения я буду записывать, взвешиваться буду по пятницам.
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Ну вот и подошёл к концу мой первый разгрузочный день. Соблазны были, но я сдержалась. А ещё я сегодня прошла 8,3 км. Вот такие у меня успехи Молодец! А я сегодня тоже удержалась от соблазна съесть кусок торта в обед на ДР. и не ела ничего жирного и калорийного, только салатики с раст. маслом. правда, вечером наелась фруктов Позанималась только утром - упражнения на ноги делала. Не знаю, чем буду в отпуске заниматься (с понедельника), на лыжах уже не покатаешься, на роликах и велосипеде - рано может в бассейн буду ходить... |
-
голос
+
Спокойная любовь
Спасибо за ссылку сегодня создала себе спортклона. |
-
голос
+
Zilya
Можно попробовать подобрать себе что-то в инете и позаниматься с телевизором а можно и в тренажерный зал..... |
-
голос
+
Yanochka86rus
Ага, хорошая мысль насчет инета, надо присмотреть что-нибудь. |
-
0 : 2
+
А я никакими диетами не заморачивалась, тренажеры не покупала, а выбрала самый простой способ похудеть - прыжки на скакалке. Включаешь себе музыку или телик и прыгаешь. Каждый день я понемногу увеличиваю количество раз. Уже скинула 3 кило.
|
-
голос
+
Доброе утро худеющие у кого какие успехи? как продвигается работа над собой? Я сегодня иду второй раз в "ТОНУС", после первого раза все болит (в смысле мышцы). За питанием стараюсь следить, но бывает что-то вредненькое и вкусненькое проскользнет в рот
|
-
голос
+
absolute писал(а): А я никакими диетами не заморачивалась, тренажеры не покупала, а выбрала самый простой способ похудеть -прыжки на скакалке. Включаешь себе музыку или телик и прыгаешь. Каждый день я понемногу увеличиваю количество раз. Уже скинула 3 кило. У меня девочка знакомая тоже в прошлом году хорошо так похудела - с помощью прыжков на скакалке, только боюсь соседи не поймут |
Страница 20 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:41 -10 °C
|