Страница 296 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): и спасает только 1%й кефир на ночь, именно кефир, а не кефирные всякие бифидоки и прочая лабудень. Вы 1%-й кефир сами делаете или покупаете? У нас в Юганске так туго с продуктами...Кроме Магнита и монетки большенормальных продуктовых магазинов и нет.....Типа как в Сургуте Ленты, Окея, Роста и т.д.
|
-
голос
+
лежу пью кефирчик 1% вспомнила, на ночь не пить
голос
+
Верочка писал(а): lisa_elenka писал(а): Я от кефира поправляюсь, как вы от каш lisa_elenka писал(а): и все таки замечаю, что при Дюкане необходимы прогулки на воздухе, от них вес лучше уходит. От прогулок вес и без диет лучше уходит - как-никак физ.нагрузка, плюс кислород - это лучшее для поддержания процесса горения, в нашем случае - жира Эдельвейс писал(а): Поздравляю!!! Отвесы всегда радуют Ёжик писал(а): Реально - это мелочи, я за ПМС +2-3кг набираю Вы ж знаете, что это вода Maria писал(а): Круто, поздравляю, так держать!!!! Спасибо!!!
|
-
голос
+
Я не ем после 18, кефира нет и пить не хочется
|
-
голос
+
Привет девочки сегодня отвес-1кг итого (104,3) так и знала водичка ночная вес мой держит, вчера выпила кефира на ночь, жуть как хотелось есть, но я решила лечь спать, чтоб не соблазняться, сегодня на завтрак отварная грудка, потом перекус будет творожком, на обед опять грудка, на ужин куплю себе рыбки и с дю-хлебушком зажую
голос
+
у меня минус 100 грамм, вчера дала слабинку инапробовалась картошки жареной, так уж пахала когда я ее пожарила ))) так три раза к сковородке подходила ((((,
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Латифа писал(а): lisa_elenka ну че посылочку собираем? я себе уже на 3тыщщи на заказывала всяких широтак да я денег никак не дождусь. обещали со дня на день перегнать и все никак. и счас посмотрю там все. я вчера так и не смотрела
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
OrganZa писал(а):
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
У меня сегодня -1 кг. Утром встала и поняла, что не могу смотреть на яйца Поела кашу. Конец диете Перехожу на питание по группе крови. Итого пока 64,7, движемся дальше.
|
-
голос
+
Латифа писал(а): lisa_elenka писал(а): pigeon-i писал(а): МОЛОДЦЫ!!! Начало положено, продолжаем в том же духе!!!! А у меня сегодня +0,4 кг (55,8кг)..... Не смогла удержаться после треньки на ночь и попить и поесть Надеюсь сегодняшний ужин на кефире с яблоками избавит меня от этого плюса
|
-
голос
+
Верочка
Страница 296 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 02:51 0 °C
|