Страница 177 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Латифа
оо, пасиб. в вск сделаю тортик. а в духовке я сама даже быстрый хлебушек и лепешки перестала делать, сухо получается. все в духовке, даже на обеде успеваю быстро замешать и на 15 мин в духовку хлебушек готов
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Завтра начинаю атаку (6 дней) и одни белки
голос
+
Всем привет) а я накосячила малость вчера, в итоге сегодня +300. Как сказал утром муж: Мне бы твои проблемы)))
+
Ёжик писал(а): он у вас худышка
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
я бы тебе посоветовала 10 дней атаки, мне хоть и не много скидывать, но именно 10 дней дают хороший старт и толчок. и черодоваться для более быстрого результата не 1\1, а 3\3 или даже 5\5 так результативнее счас в обед заскочила купила рис ширатаки, крабовые палки, вчера сделала майонез из тофу, и на обед сделала себе салатик крабовый ))) оооочень вкусно, да еще с хлебушком дюкановским. мммм, и налопалась как тузик
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
А я на яичную диету села. Но только -400 гр Погорячилась я наверное...
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): А я на яичную диету села. Но только -400 гр Погорячилась я наверное... Одни яйца ешь Наверно надо их очень любить, что бы хоть неделю выдержать .. и на всю оставшуюся жизнь разлюбить
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): А я на яичную диету села. Но только -400 гр Погорячилась я наверное... ОНа не всем подходит. Я на ней пробовала сидеть, очень мало уходило. Schapoclyc писал(а): Там на удивление рацион далеко не из одних яиц)))
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): Там мясо Еды много, диета очень похожа на японскую или она и есть. Я на такой за 2 недели 7 кг сбрасывала, давно и не помню точно, стала весить прим. 60 кг. Никто не оценил , все говорили, что я стала страшненькой Выглядела больной потому что быстро преобразилась
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Ёжик писал(а): Там мясо Еды много, диета очень похожа на японскую или она и есть. Я на такой за 2 недели 7 кг сбрасывала, давно и не помню точно, стала весить прим. 60 кг. Никто не оценил , все говорили, что я стала страшненькой Выглядела больной потому что быстро преобразилась О! Отлично, мне как раз 7 надо! Теперь стимул появился ))
|
-
голос
+
pigeon-i
Похвастайся нам когда закончишь
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Я от кефира поправляюсь, как вы от каш lisa_elenka писал(а): и все таки замечаю, что при Дюкане необходимы прогулки на воздухе, от них вес лучше уходит. От прогулок вес и без диет лучше уходит - как-никак физ.нагрузка, плюс кислород - это лучшее для поддержания процесса горения, в нашем случае - жира Эдельвейс писал(а): Поздравляю!!! Отвесы всегда радуют Ёжик писал(а): Реально - это мелочи, я за ПМС +2-3кг набираю Вы ж знаете, что это вода Maria писал(а): Круто, поздравляю, так держать!!!! Schapoclyc писал(а): Наверно надо их очень любить, что бы хоть неделю выдержать .. и на всю оставшуюся жизнь разлюбить Или закукарекать Девочки, никаких монодиет - с них срывы чаще...А зачем нам срывы??? Лучше уж кушать все, но по чуть-чуть!!! Мы ж леди, и наше тело - это храм души, а не помойка
|
-
голос
+
Латифа
Цитата: погибели моей хош не тебя в целом смерти лишнему весу Цитата: а теперь по подробнее где ты все это прикупила я вот уже имела неосторожность рассказать тут всем где я в городе нашла ширатаки, так сегодня в том месте последнюю пачку ширатаки и забрала, хорошо что какраз рис и был а вообще у нас две закупки дюкановских, одну я нашла и белонесса ее проводит и другую вроде то ли ленок то ли марите, надо глянуть точнее, по ней еще только жду заказ. если тебе интересно скину ссылки на закупки
|
-
голос
+
pigeon-i
это которая диета магги? я пробовала, не могу, да и как человек который перепробовал просто неимоверную тучу краткосрочных диет, а диета сроком до 1 месяца считается краткосрочной, очень скептивно к ним отношусь, они не для долгого результата. так только если срочно надо к платью скинуть два-три кило, а потом пофиг можно и снова набрать 3-6 обратно Цитата: Одни яйца ешь Наверно надо их очень любить, что бы хоть неделю выдержать плюс чем плоха эта диета, там все таки каждый день яйца, а такое количество желтка не всем на пользу, холестирина в нем много вроде как. даже дюкан советует тем у кого то холицистит-гастрит, то в неделю сьедать не более 1го желтка, а белка с яиц сколько угодно... и на всю оставшуюся жизнь разлюбить Верочка Цитата: Я от кефира поправляюсь, как вы от каш а у меня, и не только у меня, простите за подробность, при дюкане в белковые дни начинается запор, и спасает только 1%й кефир на ночь, именно кефир, а не кефирные всякие бифидоки и прочая лабудень.
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 18 ноя 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Латифа писал(а): lisa_elenka доставка 300-350 р, я автотрейдингом заказываю, 8 дней идет груз это независимо от количества и объема? по сколько ты примерно обычно заказываешь? может есть смысл вместе заказать и доставку раскидать? в сп я за 100 р плюс процент заказываю. в магазине тут сегодня рис купила за 180. но там наличие не всегда.
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Я с этого заказывала
|