Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Спортпитовский - фирмы Power System. Еще нравятся Questbar. Со стевией. Сколько стоят? |
![]() |
-
голос
+
Power System Big Block Bar, 100 гр. - в фитнес-центре 200р., если заказываем по инету - около 140р. Questbar, 60 гр. - 150р. в фитнес-центре, в инете не попадался.
|
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Power System Big Block Bar, 100 гр. - в фитнес-центре 200р., если заказываем по инету - около 140р. Questbar, 60 гр. - 150р. в фитнес-центре, в инете не попадался. Эх, гербалайф подешевле значит. |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Power System Big Block Bar, 100 гр. - в фитнес-центре 200р., если заказываем по инету - около 140р. Questbar, 60 гр. - 150р. в фитнес-центре, в инете не попадался. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы кто пробывал ягоды годжи? Есть результат?
|
![]() |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Девы кто пробывал ягоды годжи? Есть результат? Почитайте: http://zdorovie43.gorodkirov.ru/content ... 0404-1427/ А потом решайте -стоит ли тратить деньги и надеяться в похудении только на эти ягоды. |
![]() |
-
0 : 1
+
Я за 2 месяца похудела на 5 кг. потихоньку. Просто правильное питание и много воды. вот и весь секрет.
|
![]() |
-
голос
+
Vika311287 писал(а): девочки как себя заставить пить много воды, вы какую пьете?
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
+
Блондиночка писал(а): Девы кто пробывал ягоды годжи? Есть результат? Сами ягоды очень полезные много витаминов, но для похудения не помогут увы. Последний раз редактировалось Lagunochka_86 04 июн 2014, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина
![]() |
-
+
Латифа
Пейте вкусную воду. Я тоже не люблю много пить. И никак не могла выпить два литра. Стала заваривать имбирь с лимоном и мятой. У меня как раз графин двухлитровый. Теперь с легкостью выпиваю два литра. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): а рецептик можно? сколько чего класть
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Vika311287 писал(а): девочки как себя заставить пить много воды, вы какую пьете? У меня уже система выработалась. утром как проснулась стакан выпиваю воды, потом мин через 20 завтракаю, потом на работе до обеда 0,5 л. воды, потом перед едой за 20 мин стакан воды, потом опять в промежутке между обедом и как пойти с работы домой еще 0,5 л. воды, потом дома перед ужином стакан воды , и перед сном стакана 2 воды. Раньше тоже не пила, а как на ПП села, так пить начала и за 2 месяца в систему вошло. Вот только дома на выходных никакой системы, меньше по любому випиваю, чем 2 л. |
![]() |
12 фев 2025, 11:59 -4 °C
|