Страница 161 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1272

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Сообщение04 июн 2014, 06:45   №4001  
-
голос
+
Латифа
Я тоже не водохлеб. Но приучала себя пить много воды так. Только проголодаюсь-выпиваю стакан воды, а потом только ем. На сытый желудок вода не идет да не очень-то полезно, а на голодный хорошо пьется. Пью обычную фильтрованную.
Сообщение04 июн 2014, 06:47   №4002  
-
голос
+
Веселина
на голодный желудок если пью меня тошнить начинает, из-за этого никак 2 литра в день впихать не могу :'(
Сообщение04 июн 2014, 06:57   №4003  
-
0 : 1
+
Латифа
Пейте вкусную воду. Я тоже не люблю много пить. И никак не могла выпить два литра. Стала заваривать имбирь с лимоном и мятой. У меня как раз графин двухлитровый. Теперь с легкостью выпиваю два литра.
Сообщение04 июн 2014, 07:13   №4004  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:04 июн 2014, 12:57 №4004
Стала заваривать имбирь с лимоном и мятой.

а рецептик можно? сколько чего класть
Сообщение04 июн 2014, 07:20   №4005  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 4.06.2014 13:28
Vika311287 писал(а):
источник:04 июн 2014, 11:50 №3999
много воды

девочки как себя заставить пить много воды, вы какую пьете?

У меня уже система выработалась. утром как проснулась стакан выпиваю воды, потом мин через 20 завтракаю, потом на работе до обеда 0,5 л. воды, потом перед едой за 20 мин стакан воды, потом опять в промежутке между обедом и как пойти с работы домой еще 0,5 л. воды, потом дома перед ужином стакан воды , и перед сном стакана 2 воды.
Раньше тоже не пила, а как на ПП села, так пить начала и за 2 месяца в систему вошло. Вот только дома на выходных никакой системы, меньше по любому випиваю, чем 2 л.
Сообщение04 июн 2014, 07:29   №4006  
-
голос
+
Vika311287
у меня водопой начинается после 7 вечера, могу за раз и 700гр выпить, но с утра и днем :no: уже и пробовала в мелкие бутылки разливать, все равно максимум 1,5 литра, на ночь напьюсь а утрам весы опять + показывают, прям капец какой-то :'(
Сообщение04 июн 2014, 07:35   №4007  
-
голос
+
Латифа
Да никакого рецепта нет. Тут дело вкуса.
Сообщение04 июн 2014, 09:17   №4008  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 4.06.2014 13:57
Латифа
Пейте вкусную воду. Я тоже не люблю много пить. И никак не могла выпить два литра. Стала заваривать имбирь с лимоном и мятой. У меня как раз графин двухлитровый. Теперь с легкостью выпиваю два литра.

Это хороший напиток только я без мяты завариваю, но если говорить именно о тех двух литрах воды которые нужно пить при ПП она должна быть сырой не кипяченой!
Сообщение04 июн 2014, 09:24   №4009  
-
1 : 0
+
Латифа писал(а):
источник: 4.06.2014 14:29
Vika311287
у меня водопой начинается после 7 вечера, могу за раз и 700гр выпить, но с утра и днем :no: уже и пробовала в мелкие бутылки разливать, все равно максимум 1,5 литра, на ночь напьюсь а утрам весы опять + показывают, прям капец какой-то :'(

Я начинаю утро со стакана воды, иду умываюсь сама ребенка потихоньку садимся завтракаем как раз 30 минут после первого стакана, отмечаю все в программе для айфона water balance, есть такие и для андроида в них даже напоминалки можно выставить каждые 30-40 минут будет напоминать, выпиваю по небольшой кружечке 200 мл, на прогулке тоже пью если нет с собой покупаю обычную не газированную воду. Пью из под крана пропущенную через фильтр, это важно вода должна быть сырая. Чай, кофе , суп не считается, каждая выпитая кружка кофе понижает уровень выпитой воды, это я и сама знаю и в программе сразу количество выпитой воды уменьшается!
Сообщение04 июн 2014, 09:27   №4010  
-
+
Латифа писал(а):
источник: 4.06.2014 14:13
Эдельвейс писал(а):
источник:04 июн 2014, 12:57 №4004
Стала заваривать имбирь с лимоном и мятой.

а рецептик можно? сколько чего класть

Я на пол литровый чайник ложу пол лимона и кусочек имбиря режу дольками размером с две вишенки, один раз заварите поймете много имбиря порежите будет горько и терпко там под свой вкус подогните. Полезно доя пищеварения сейчас не пью мутит от одного запаха имбиря;) вообще хорошо периодами чтоб не приелось.
Сообщение04 июн 2014, 09:45   №4011  
-
голос
+
Lagunochka_86 писал(а):
источник:04 июн 2014, 15:24 №4010
каждая выпитая кружка кофе понижает уровень выпитой воды

8( не знала
Сообщение04 июн 2014, 09:46   №4012  
-
голос
+
Lagunochka_86
спасибо за рецептик *acuerdo*
Сообщение04 июн 2014, 09:51   №4013  
-
голос
+
надо закачать себе такую программку. Я только утром пью кофе, потому че не могу без него...
Сообщение04 июн 2014, 10:59   №4014  
-
голос
+
Vika311287 писал(а):
источник: 4.06.2014 16:51
надо закачать себе такую программку. Я только утром пью кофе, потому че не могу без него...

Скачайте, интересная и бесплатная. Я утром тоже пью кофе, стараюсь заменять цикорием но иногда хочется именно кофе, пью кружку в день, можно просто на эту же кружку воды в этот день больше пить нужно.
Сообщение08 июн 2014, 12:14   №4015  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 4.06.2014 13:28
Vika311287 писал(а):
источник:04 июн 2014, 11:50 №3999
много воды

девочки как себя заставить пить много воды, вы какую пьете?

Берете кувшин на два литра, режете яблочко, палочка корицы и заливаете водой, не много настоится и вперед, пьется намного приятнее!
Сообщение09 июн 2014, 00:34   №4016  
-
голос
+
девочки, что делать, постоянно срываюсь, держусь неделю, две потом опа и срыв , из за всего этого похудела только на 5кг, а еще нужно 7 кг скинуть.
Сообщение22 июн 2014, 15:30   №4017  
-
голос
+
А я что-то совсем перестала худеть. И занимаюсь по Джиллиан и не ем после 19 часов и придерживаюсь ПП. Но как-то стоит и вес и см. Как объяснила подруга-это плато, и это временно. Но так бесит, сразу хочется какую-нибудь булочку на ночь съесть. fingal

Последний раз редактировалось Веселина 22 июн 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 июн 2014, 18:06   №4018  
-
голос
+
Ой,девочки,читаю я тут про ваши лишние 3 кг и стыдно становится.Запустила себя,не хочу даже писать сколько вешу.Самой страшно.Надо на диету,но и этого мало.Заниматься спортом нужно.Но как волю собрать в кулак?Нужна мощная мотивация.А где ее взять? *molitva2*
Сообщение23 июн 2014, 02:38   №4019  
-
голос
+
Мадам_Брошкина писал(а):
источник: 23.06.2014 1:06
Ой,девочки,читаю я тут про ваши лишние 3 кг и стыдно становится.Запустила себя,не хочу даже писать сколько вешу.Самой страшно.Надо на диету,но и этого мало.Заниматься спортом нужно.Но как волю собрать в кулак?Нужна мощная мотивация.А где ее взять? *molitva2*

Моя главная мотивация, это когда я начала худеть и видеть результат, после не хочется ничего вредного, хотя и ем по чуть чуть, сейчас, т.к. уже похудела. У меня лишних было 5 кг. НО я влезла в платье, которое на мне трещало!
Сообщение23 июн 2014, 03:14   №4020  
-
+
Мадам_Брошкина
Почитайте вот тут про мотивацию: http://brinblog.ru/anatomiya-motivatsio ... #more-1438
Хорошо вправляет мозг и расставляет приоритеты по полочкам.
Сообщение23 июн 2014, 18:28   №4021  
-
0 : 1
+
Мой вариант похудеть:
1. Правильное питание. Минимум 4 раза в день, небольшими порциями. Исключить свинину и печеньки/конфеты/сахар/хлеб (никаких простых углеводов), минимизировать жареные продукты. Не жрать после 19:00.
2. Физическая активность. Продать машину, забыть про общественный транспорт: Сургут не такой большой город, что бы было место, до которого нельзя дойти за час (умоляю, не надо приводить исключения а-дя я на жд, а работа в 25м).

Об это уже писали... дополню изюмом.
3. Фитнес-трекер. Купил себе браслет, который отслеживает мою активность. На сайте заполняются антропометрические данные, желаемый уровень тренировок в неделю. В итоге в любой момент дня браслет может дать рекомендацию, основываясь на том, чем вы уже занимались: бегать 1 час, ходить 3 часа, активная работа на нога 5 часов). Очень мотивирует: как я устал, а по факту сидел на жопе 10 часов.
4. Датчик сердечного ритма. Тоже классный гаджет, который использую во время аэробных тренировок. Я думаю многие в курсе, что эффективно жировые отложения начинают сжигаться только после получаса тренировки. Бонусом, количество сожженных калорий напрямую зависит от сердечного ритма. А ещё, накапливаемая усталость напрямую зависит от того, насколько долго сердечный ритм был выше зоны гипоксии (кислородное голодания мышц из-за того, что сердце и легкие не справляются с возросшими потребностями в кислороде).
Так вот, данный гаджет позволяет мне проводить кардио-тренировки в течение 1-2 часов без существенных "напрягов" для организма за счет правильно выбранных зон сердечного ритма.

Ниже пара картинок с гаджетов:
График недельной активности
Изображение

График дневной активности
Изображение

График аэробной тренировки (красная зона - гипоксия, желтая - спорт-фит, зеленая - самая эффективная для сжигания жира, далее - не интересно)
Изображение

Кто дочитал - озвучу результаты за два месяца при условии двухнедельного отпуска с морем пива и жареной свинины (Чехия).
Лишнего веса: было 7.5% от общего, стало 4.5%.
Темпы не супер-пупер, но и занимаюсь я в удовольствие, без фанатизма.
Сообщение23 июн 2014, 18:48   №4022  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 24.06.2014 1:28
Мой вариант похудеть:
1. Правильное питание. Минимум 4 раза в день, небольшими порциями. Исключить свинину и печеньки/конфеты/сахар/хлеб (никаких простых углеводов), минимизировать жареные продукты. Не жрать после 19:00.
2. Физическая активность. Продать машину, забыть про общественный транспорт: Сургут не такой большой город, что бы было место, до которого нельзя дойти за час (умоляю, не надо приводить исключения а-дя я на жд, а работа в 25м).

Об это уже писали... дополню изюмом.
3. Фитнес-трекер. Купил себе браслет, который отслеживает мою активность. На сайте заполняются антропометрические данные, желаемый уровень тренировок в неделю. В итоге в любой момент дня браслет может дать рекомендацию, основываясь на том, чем вы уже занимались: бегать 1 час, ходить 3 часа, активная работа на нога 5 часов). Очень мотивирует: как я устал, а по факту сидел на жопе 10 часов.
4. Датчик сердечного ритма. Тоже классный гаджет, который использую во время аэробных тренировок. Я думаю многие в курсе, что эффективно жировые отложения начинают сжигаться только после получаса тренировки. Бонусом, количество сожженных калорий напрямую зависит от сердечного ритма. А ещё, накапливаемая усталость напрямую зависит от того, насколько долго сердечный ритм был выше зоны гипоксии (кислородное голодания мышц из-за того, что сердце и легкие не справляются с возросшими потребностями в кислороде).
Так вот, данный гаджет позволяет мне проводить кардио-тренировки в течение 1-2 часов без существенных "напрягов" для организма за счет правильно выбранных зон сердечного ритма.

Ниже пара картинок с гаджетов:
График недельной активности
Изображение

График дневной активности
Изображение

График аэробной тренировки (красная зона - гипоксия, желтая - спорт-фит, зеленая - самая эффективная для сжигания жира, далее - не интересно)
Изображение

Кто дочитал - озвучу результаты за два месяца при условии двухнедельного отпуска с морем пива и жареной свинины (Чехия).
Лишнего веса: было 7.5% от общего, стало 4.5%.
Темпы не супер-пупер, но и занимаюсь я в удовольствие, без фанатизма.

Тоже смотрю на браслет up24 для айфона, все записывает и движения и сон. У вас какой браслет?
Сообщение23 июн 2014, 22:52   №4023  
-
0 : 3
+
Campari писал(а):
источник: 23.06.2014 10:14
Мадам_Брошкина
Почитайте вот тут про мотивацию: http://brinblog.ru/anatomiya-motivatsio ... #more-1438
Хорошо вправляет мозг и расставляет приоритеты по полочкам.

Вы уж извините, но по мне - этот парень капитан очевидность. Ничего нового он не открыл и не разбудил во мне.Все это я и без него знаю,больше того,я с ним согласна,но сути дела это не меняет.Да,все так,ну и что?
Сообщение24 июн 2014, 02:48   №4024  
-
голос
+
Lagunochka_86
Умения polar loop
Сообщение25 июн 2014, 06:21   №4025  
-
голос
+
Мадам_Брошкина писал(а):
источник:24 июн 2014, 03:52 №4024
Все это я и без него знаю,больше того,я с ним согласна,но сути дела это не меняет.Да,все так,ну и что?

*DONT_KNOW* Для меня его блог послужил мощным пинком под зад. Я тоже все знала, а тут подняла свою з**ницу и взялась за питание и спорт. Сначала занималась дома, перестала ходить в столовую, а стала носить на работу контейнеры, чтобы обеспечить 5-6-разовое питание, потом ко мне подтянулся муж, а еще позже мы пошли в тренажерку.
Сейчас я рада, что могу жить в таком теле, которое слепила сама. Так что на чужие страдания по поводу веса я уже не ведусь. Опыт показал: у желания есть тысяча возможностей, а у нежелания - тысяча причин.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 161 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

14 фев 2025, 18:23  -30 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино