Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
VESNYSHKA писал(а): На Гербалайфе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): На Гербалайфе ![]() кто худеет с гербалайфом, подскажите с чего начать нужно, куда сходить, тоже хочу попробовать так похудеть (или хотя бы приучить себя к правильному питанию для начала) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4959 писал(а): кто худеет с гербалайфом, подскажите с чего начать нужно, куда сходить, тоже хочу попробовать так похудеть (или хотя бы приучить себя к правильному питанию для начала) Для начала лучше всего на группу поддержки. Там все расскажут про правильное питание (не совсем так как мы привыкли думать) и сами будете видеть что вам нужно покупать, а что нет. Ну вообще самое основное коктейль протеиновый и белок. Лучше договориться с тренером, подойти на взвешивание и анализ состава тела. А там и решить. У них есть группа поддержки, завтраки и физические занятия. |
![]() |
-
3 : 3
+
Верочка писал(а): господи до сих пор люди эту отраву едят ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
[/quote]
Для начала лучше всего на группу поддержки. Там все расскажут про правильное питание (не совсем так как мы привыкли думать) и сами будете видеть что вам нужно покупать, а что нет. Ну вообще самое основное коктейль протеиновый и белок. Лучше договориться с тренером, подойти на взвешивание и анализ состава тела. А там и решить. У них есть группа поддержки, завтраки и физические занятия.[/quote] А как связаться с тренером, и куда идти |
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4959
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4959 писал(а): Напишите мне в лс. |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Даже не близко. Чего все в одну кучу-то сваливать. |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #4959
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): если вам некуда девать лишние деньги и гробить в добавок еще свое здоровье, то в лсPersefona , ваше здоровье вам решать У вас какой вес? Как вы питаетесь правильно? Если что я не продавец гербалайфа. Я хожу на группу поддержки и мне нравится результат. Я посчитала нужным ответить на вопрос тайной. С вами больше спорить не намерена. Если модераторы посчитают это рекламой, пусть удалят. |
![]() |
-
голос
+
Гербалайф - это уже не те чаи для похудения, которые были 15 лет назад. Сейчас это полноценное белковое питание, с небольшим количеством углеводов и жиров. Аналог этому - спортпит.
Только в магазине спортпита несведующему человеку не разобраться. А в Гербалайфе специалист объяснит основы правильного питания, научит отслеживать количество потребляемого белка и пр. Дальше вы вольны идти в собственное плавание, покупать Гербалаф, спортпит, или просто выстроить свое меню, но с учетом полученных знаний. Это всяко лучше, чем искать волшебную диету и питаться одними опилками и ромашками, падать в обмороки, терять мышечную массу, а потом отрываться в Макдональдсе. P.S. Я сижу на спортпите и тусуюсь в качалке. Поэтому методы Гербалайфа одобряю. |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Гербалайф - это уже не те чаи для похудения, которые были 15 лет назад. Сейчас это полноценное белковое питание, с небольшим количеством углеводов и жиров. Аналог этому - спортпит. Так и белковое питание 15 лет назад было там, только не умели люди это правильно применять. Моя мама например взбивала протеиновый коктейль с жирным молоком и мороженым.Ну и им же посыпала торты и мороженое. Естественно не похудела. :) |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Ваша мама творчески подошла к процессу похудения ![]() P.S. Сижу протеиновый батончик жую... |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Гербалайфовский или еще какой? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Спортпитовский - фирмы Power System. Еще нравятся Questbar. Со стевией. Сколько стоят? |
![]() |
-
голос
+
Power System Big Block Bar, 100 гр. - в фитнес-центре 200р., если заказываем по инету - около 140р. Questbar, 60 гр. - 150р. в фитнес-центре, в инете не попадался.
|
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Power System Big Block Bar, 100 гр. - в фитнес-центре 200р., если заказываем по инету - около 140р. Questbar, 60 гр. - 150р. в фитнес-центре, в инете не попадался. Эх, гербалайф подешевле значит. |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Power System Big Block Bar, 100 гр. - в фитнес-центре 200р., если заказываем по инету - около 140р. Questbar, 60 гр. - 150р. в фитнес-центре, в инете не попадался. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы кто пробывал ягоды годжи? Есть результат?
|
![]() |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Девы кто пробывал ягоды годжи? Есть результат? Почитайте: http://zdorovie43.gorodkirov.ru/content ... 0404-1427/ А потом решайте -стоит ли тратить деньги и надеяться в похудении только на эти ягоды. |
![]() |
-
0 : 1
+
Я за 2 месяца похудела на 5 кг. потихоньку. Просто правильное питание и много воды. вот и весь секрет.
|
![]() |
-
голос
+
Vika311287 писал(а): девочки как себя заставить пить много воды, вы какую пьете?
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Блондиночка писал(а): Девы кто пробывал ягоды годжи? Есть результат? Сами ягоды очень полезные много витаминов, но для похудения не помогут увы. Последний раз редактировалось Lagunochka_86 04 июн 2014, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 фев 2025, 15:14 -3 °C
|