Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, хочу посоветоваться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олейка
возможно, у вас кожа просто не принимает краску, слышала, что бывает такое..... |
![]() |
-
1 : 2
+
oks2171 писал(а): ужасно... особенно при условии, что Цитата: может еще и подсказать как будет красивее именно вам. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]()
|
![]() |
-
1 : 1
+
oks2171
на верхнем фото и фото, что вы выложили сейчас брови отличаются по форме. а губы по нижнему фото не понятно, т.к. вы улыбаетесь. oks2171 писал(а): а при чем тут это? oks2171 писал(а): где я говорила, что вы страшная? oks2171 писал(а): Emerald писал(а): или вы не не видите разницу? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
если татуаж ужасный, причем по всему лицу- то человек никак не может быть прекрасен - это раз. Два- да будет Вам известно, что я татуаж делаю, на брови в том числе, уже 6 лет. И никак брови не могут сменить форму, т.к. это ТАТУАЖ. Они немного светлеют, но никак не меняют форму! |
![]() |
-
голос
+
oks2171
На верхнем фото губы сняты в очень не удачном ракурсе ![]() Отсюда, мне кажется и комментарий негативный. Брови по-моему хорошо ![]() ![]() Только для блондинки темновато |
![]() |
-
голос
+
oks2171 писал(а): откройте обе фотки, протащите, поставьте их вместе их сравните |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Снимала я сама себя - поэтому так ))) Хотела передать смысл татуажа в общем)) Цвет, растушовка и подводочка. Не подумала, что есть люди, которые могут ТАК прокомментировать. А блондинкой я стала буквально месяц назад, раньше я была вот такая
|
![]() |
-
1 : 0
+
и на веках над подводкой синюшность
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
вы действительно думаете что мне больше заняться нечем, как сравнивать свои же брови??? Которые форму не меняли уже много лет?? ![]() ![]() ![]() ![]() У меня была синюшность от прошлого мастера Ольги, а сейчас подводка идеально черная! Вы глаза то откройте немного! |
![]() |
-
+
oks2171
да ладно, у вас отличный перм.макияж а я конечно в этом ничего не понимаю ![]() |
![]() |
-
+
oks2171 писал(а): У меня была синюшность от прошлого мастера Ольги, а сейчас подводка идеально черная! Вы глаза то откройте немного! я еще и слепая ![]() кто-то еще видит над черной полосой синюшность, или мне креститься пора? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Да оно и видно, что не понимаете ))) А одолжение мне тоже делать не стоит. Судя по тому, что для вас брови разной формы на фото и синюшность на черной подводке мерещится - тут явно что-то не то!! ![]() ![]() ![]() Всего хорошего! |
![]() |