Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Фенечка писал(а): chertOFFka а мне нравятся ваши глазки. А то что не из уголка глаза стрелка начинается ... это так и должно быть? спасибо огромное =) сама не нарадуюсь =) вообще изначально мы делали с середины века стрелку - я раньше так в жизни рисовала. Но потом на коррекции решили дорисовать, но не с самого угла, а до того места где реснички заканчиваются. И еще боялась переборщить - дорисовать-то всегда можно =) а вот стереть татуаж уже не получится =)
Продам компьютер,принтер,сканер и компьютер.стол/стол для учебы
Последний раз редактировалось chertOFFka [ban] 12 сен 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Продам компьютер,принтер,сканер и компьютер.стол/стол для учебы
|
![]() |
-
0 : 2
+
Мне так нравится.... все хвалят определенных мастеров, но при этом боятся выложить свои фото бровей, если все так офигенно как вы говорите то почему не можете выложить и поделиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ждем)
|
![]() |
-
голос
+
chertOFFka писал(а): Здесь реклама запрещена !!! Мало того, что вы на представленном выше сайте- являетесь руководителем, так и здесь "сплошная Анжелика". В следующий раз с постами об супер мастере в коммерческий отдел.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
chertOFFka писал(а): gulia1981 писал(а): chertOFFka писал(а): Здесь реклама запрещена !!! Мало того, что вы на представленном выше сайте- являетесь руководителем, так и здесь "сплошная Анжелика". В следующий раз с постами об супер мастере в коммерческий отдел. Вы хотите сказать, что все 28 страниц об Анжелике? Я наоборот вижу, что сплошные Каленская и Мурашова. Ссылка дана девочкам, чтобы посмотрели фото работ. И причем тут, что я являюсь руководителем? отзывы тоже я пишу? Я хочу сказать, что из 30 ваших сообщений- 20 о ней.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
На вид явно обычный. |
![]() |
-
голос
+
ооо а куда фото делось?
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте девочки. Делаю татуаж себе уже 6 лет. Ходила все время к мастеру Ольге на дому. Качество было конечно на 4 с большущим минусом. Но недавно попала на дом к другой женщине. У нее мед. образование и по совместительству она косметолог. То есть может еще и подсказать как будет красивее именно вам. В общем мне очень понравилось у нее. Обновила и глаза и губы и брови. Глаза конечно больно очень. Но красота требует жертв. Встаю с утра и красоточка
![]() Если кому надо будет, могу поделиться телефоном мастера. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oks2171
А как по ценам у нее? |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
цены вообще низкие. 2500 глаза, а губы и брови по 3500. |
![]() |
-
7 : 3
+
вот фото моего татуажика
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочу посоветоваться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олейка
возможно, у вас кожа просто не принимает краску, слышала, что бывает такое..... |
![]() |
-
1 : 2
+
oks2171 писал(а): ужасно... особенно при условии, что Цитата: может еще и подсказать как будет красивее именно вам. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]()
|
![]() |
-
1 : 1
+
oks2171
на верхнем фото и фото, что вы выложили сейчас брови отличаются по форме. а губы по нижнему фото не понятно, т.к. вы улыбаетесь. oks2171 писал(а): а при чем тут это? oks2171 писал(а): где я говорила, что вы страшная? oks2171 писал(а): Emerald писал(а): или вы не не видите разницу? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
если татуаж ужасный, причем по всему лицу- то человек никак не может быть прекрасен - это раз. Два- да будет Вам известно, что я татуаж делаю, на брови в том числе, уже 6 лет. И никак брови не могут сменить форму, т.к. это ТАТУАЖ. Они немного светлеют, но никак не меняют форму! |
![]() |
-
голос
+
oks2171
На верхнем фото губы сняты в очень не удачном ракурсе ![]() Отсюда, мне кажется и комментарий негативный. Брови по-моему хорошо ![]() ![]() Только для блондинки темновато |
![]() |
-
голос
+
oks2171 писал(а): откройте обе фотки, протащите, поставьте их вместе их сравните |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Снимала я сама себя - поэтому так ))) Хотела передать смысл татуажа в общем)) Цвет, растушовка и подводочка. Не подумала, что есть люди, которые могут ТАК прокомментировать. А блондинкой я стала буквально месяц назад, раньше я была вот такая
|
![]() |