Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Emerald
вы действительно думаете что мне больше заняться нечем, как сравнивать свои же брови??? Которые форму не меняли уже много лет?? ![]() ![]() ![]() ![]() У меня была синюшность от прошлого мастера Ольги, а сейчас подводка идеально черная! Вы глаза то откройте немного! |
![]() |
-
1 : 0
+
oks2171
да ладно, у вас отличный перм.макияж а я конечно в этом ничего не понимаю ![]() |
![]() |
-
+
oks2171 писал(а): У меня была синюшность от прошлого мастера Ольги, а сейчас подводка идеально черная! Вы глаза то откройте немного! я еще и слепая ![]() кто-то еще видит над черной полосой синюшность, или мне креститься пора? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Да оно и видно, что не понимаете ))) А одолжение мне тоже делать не стоит. Судя по тому, что для вас брови разной формы на фото и синюшность на черной подводке мерещится - тут явно что-то не то!! ![]() ![]() ![]() Всего хорошего! |
![]() |
-
голос
+
oks2171
и вам не хворать ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Специально для тех у кого проблемы со зрением, выкладываю другое фото. Может быть тут будет как то лучше видно черноту )))
|
![]() |
-
голос
+
oks2171
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): oks2171 Девчат не ругайтесь.... Мне лично понравился макияж....стрелочка ровная...бровки аккуратно....не как у многих что аж бросается что это перманент. ![]() мне тоже понравилось, правда я не смыслю в том ничего, но мне понра когда темные волосы, смотрится иначе |
![]() |
-
голос
+
Да мы не ругаемся, делить нам нечего ))
velena спасибо ))) я так и хотела, чтоб не видно было, что татуаж. Многие подруги долгое время думали что все свое ))) |
![]() |
-
голос
+
oks2171
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
+
Девочки цвет волос не обсуждается
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oks2171
по поводу татуажа...стрелки испортить вообще сложно,наверное,если у мастера руки откуда надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
а я вот думаю, наоборот, татуаж глаз - это самое сложное и ответственное. И страшно кому попало это дело доверить. Особенно если подводят полностью весь глаз плюс межресничное пространство. Т.к. это очень больно, то все время человек дергается, плюс текут слезы. Да и впринципе это опаснее, т.к. иголка находится в непосредственной близости с глазом.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oks2171
я делала межресничный,боли не было вообще,т.к. делали анестезию. А вам наживую что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
чем вам обезбаливали? мне оба раза лидокаин и все. он немного уменьшает чувствительность, и то на время. Мастер сказала, что можно конечно и укол. Но не стоит, т.к. от этого срок татуажа уменьшается. |
![]() |
-
голос
+
oks2171
мне мазали чем-то,в подробности не вдавалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
вам очень повезло )) или какое то чудо средство, но скорее всего - у вас низкий болевой порог ![]() |
![]() |
-
голос
+
oks2171
с нашего форума Ольга-fairy делала передо мной,больно тоже не было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
возможно, спорить не буду ![]() ![]() Последний раз редактировалось oks2171 02 ноя 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein
oks2171 Я глаза делала тоже не больно, даже щекотно, брови чуть чуть щипало... а про губы мой мастер сказала, что больно очень, я так и не рискнула... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как долго у вас краска держится? Глазки я делала в мае 2008 года, губы в октябре 2008. На сегодняшний момент- стрелки у глаз до сих пор яркие, контур губ тоже, а вот растушевка вся облезла практически. Теперь хочу брови, но чего то страшновато....вдруг неудачно и надолго этот ужас задержится.
Последний раз редактировалось Фенечка 02 фев 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,поделитесь впечатлением от татуажа бровей и губ!Посоветуйте мастера!Хочу сделать,но незнаю куда и к кому идти,очень много плохих отзывов слышала от знакомый,и видела испорченный татуаж!
![]() |
![]() |
-
голос
+
прошло больше года и я что то разочаровалась мастером, хотя все его хвалили и нашла я его тут
Вложение: Вложение: вверх била 3 раза, какой то глаз 4 раза, низ тоже делала 2 раза била, но видно надо мне еще пару раз чтоб эффект был. Стрелки какие то кривые, если подкрашиваю подводкой то правый глаз как то криво выглядит если продолжить линию по татуажу. Во общем хочу ваше мнение,критику, и предложения по новому мастеру. Я делала у Ольги в Навигаторе |
![]() |
23 фев 2025, 15:19 -11 °C
|