Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 232 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Mily писал(а): делала липокавитацию на бедра Где делала? Во сколько обошлось? Девочки, как тут не есть, когда дома только в 20:30 и весь день только чай |
-
голос
+
Anomaliya
Если хочешь, могу написать в ЛС, а то ко мне уже приставали, что я рекламой занимаюсь, а мне не жалко поделиться опытом. А я на работу с лоточками ходила, сначала девчонки хихикали, потом со мной ходить начали . Но если покушать негде тогда да |
-
голос
+
Mily
Жду в ЛС. Я чай налить не могу, сразу нужна всем и вся |
-
голос
+
Anomaliya
Рабовладельческий строй еще не отменяли!!! Тогда курочку кушать из ящика письменного стола, я так и делала когда с клиентами работала, запашок правда . Написала в ЛС Последний раз редактировалось Mily 13 ноя 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mily
а хлебцы где покупаете? MariKristi а на кефире сколько дней планируете? у вас только кефир? |
-
голос
+
Домовой
Нет, не только кефир. Набери в поисковике "кефирная диета", там есть несколько вариантов . А так, я планирую 7 дней, но посмотрим насколько меня хватит, ведь сегодня только 2-ой день заканчивается. Мне бы выходные выдержать, а то муж из командировки приезжает |
-
голос
+
Домовой
Хлебцы в окее покупаю, там хороший выбор, покупаю и сладкие и ржаные и рисовые |
-
голос
+
Верочка
Ржаные я ем утром, когда по графику вареное яйцо, а еще есть с кунжутом в зеленой пачке ммм вкуснятина, особенно когда на диете два месяца подряд, просто деликатес какой-то |
-
голос
+
Mily писал(а): На них я еще ни разу не попадала....Для меня медовые и с черникой то открытие были До этого только с клюквой в магните в Юганске покупала |
-
голос
+
Девочки я тоже хочу такие хлебцы, ни раз не покупала(( не смотрела даже(( посл время не ни хлеб, а если ем то черный.
Ничего у меня не уходит(( видимо уменьшение порций не поможет(( буду чт пт сидеть на разгрузке жесткой(( У меня худеется стройнеется, только когда я рот вообще закрываю на замок)) |
-
голос
+
ELL писал(а): Девочки я тоже хочу такие хлебцы, ни раз не покупала(( не смотрела даже(( посл время не ни хлеб, а если ем то черный. Ничего у меня не уходит(( видимо уменьшение порций не поможет(( буду чт пт сидеть на разгрузке жесткой(( У меня худеется стройнеется, только когда я рот вообще закрываю на замок)) Когда резко закрываешь рот на замок - это эффективно, но не надолго, возвращаясь к обычному рациону, кг вернутся...И еще - не ждите от уменьшения порций мгновенного результата. Питайтесь так хотя бы полгода + нормальный питьевой режим = и вы увидите хорошие, а самое главное стойкие результаты Я когда похудела на 10 кг за полгода, я даже этого не замечала, даже взвешиваться не старалась, просто жила по накатанному правильному режиму питания и все! До меня осознание того, что я реально похудела дошло только через год! Я поняла, что я вешу 51-52кг и это супер!!! Даже вернулась к этому весу после бер-ти, а вот сейчас сидячая работа и возраст....Вес колеблется 53-55 кг, а хочется стабильных 52!!! А про хлебцы - Др. Кернер называются (по-немецки написано ), я их вместо печенек к чаю - и сладенько, и вкусно, и полезнее Последний раз редактировалось Верочка 14 ноя 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ELL писал(а): Ничего у меня не уходит(( видимо уменьшение порций не поможет(( буду чт пт сидеть на разгрузке жесткой(( У меня худеется стройнеется, только когда я рот вообще закрываю на замок)) Вот и мне уменьшение порций не помогает (наверное, помогло бы, но терпения не хватает ), поэтому сегодня 3-ий день диеты , а на весах цифра меньше 60 . |
-
голос
+
Верочка писал(а): Когда резко закрываешь рот на замок - это эффективно, но не надолго, возвращаясь к обычному рациону, кг вернутся...И еще - не ждите от уменьшения порций мгновенного результата. Питайтесь так хотя бы полгода + нормальный питьевой режим = и вы увидите хорошие, а самое главное стойкие результаты Да..., то что не эффективно это уж 100%. Но меня просто очень стимулирует мгновенный результат на дальнейшее правильное питание |
-
голос
+
Полностью согласна с Верочкой, эти голодные диеты прямой путь к срыву, дней через 5 - обычно к выходным. Если питание сбалансировано, результат не такой быстрый, но верный. Я когда первый месяц сидела, похудела на 4 кг в принципе по весам совсем немного, но одежда просто болталась, юбки совсем не держались. Главное о объемы, а на быстрой диете идет только потеря воды которая заливается полностью через пару дней после окончания диеты. Так что девчонки заканчивайте голодовку начинай кушать
|
Страница 232 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 20:22 -16 °C
|