Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 139 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Для придания худеющим "оптимизьму" держите ссылку :)
-
голос
+
LaNotte писал(а): Для придания худеющим "оптимизьму" держите ссылку :) http://kontry.livejournal.com Какие кардинальные изменения не только в фигуре, но и в лице)) Хороший стимул для работы над собой |
-
голос
+
Девочки! Всем доброго утра! Как прошел вчерашний день? Я вчера благодаря своему "вездеползающему-возлеострых углов встающему-сующему везде пальчики малышу" пропустила один прием пищи, пока не взвешиваюсь-рановато . С утра геркулес на воде с заменителем-рулит . Незабываем пить витамины
|
-
голос
+
Я продолжаю свою кефирную диету (с небольшими нарушениями ) . Проходит пока всё безболезненно, ложусь спать голодная, т.к после 18 ни-ни, утром просыпаюсь раньше, чтобы позавтракать (обычно могла полдня вообще не есть). С утра такое чудное ощущение лёгкости, как будто килограмм 5 уже ушло. Я, конечно, понимаю, что стоит один раз покушать и всё вернётся , но надеюсь держаться .
|
-
голос
+
О, щас Малышева на 1-ом рассказывает как надо худеть .
|
-
голос
+
MariKristi
MariKristi писал(а): что интересного она рассказала? меня тоже примите в свои ряды. с чего начать? вы сразу так резко сели на диету. вот я уже где-то месяц после 6ти вечера не ем, а продолжаю прибавлять. с сегодняшнего дня решили не есть хлеб, и мучное совсем ни-ни. не знаю как получится. достали уже эти 20 лишних кг. |
-
голос
+
Домовой
Добро пожаловать! Малышева призывает всех худеть к Новому году Итак, основные правила похудения Елены Малышевой (сегодня на 1 канале в "Жить здорово"): 1. Питаться с интервалами 3-4 часа (при этом нет ограничения после 18-00) 2. Объём одного приёма пищи=объёму одного стакана (250-300г), ну и плюс чай, кофе 3. Вода-важнее, чем еда, т.е. надо выпивать 8-10 стаканов воды в день (для правильных обменных процессов и нормального функционирования кишечника). Ну, и, конечно, без всяких вредностей |
-
голос
+
И я на диете!
За первую неделю сразу ушло 2 с лишним кг, т.к. стала намного меньше есть - сократила порции, убрала перекусы (ем 4 раза в день), сладкого, соленого, копченого, жирного, в общем, вкусного -0. И всё... Больше вес снижаться не хочет Из физических нагрузок - аквааэробика 3 раза в неделю, ходьба пешком и по лестницам (по возможности). Я думаю, пора приниматься за домашние тренировки, т.к. особенно удручает состояние живота, бедер и попы. Есть какие-то простые, эффективные и не очень долгосрочные упражнения? Буду очень признательна за любые советы! |
-
голос
+
MariKristi писал(а): Домовой Добро пожаловать! Малышева призывает всех худеть к Новому году Итак, основные правила похудения Елены Малышевой (сегодня на 1 канале в "Жить здорово"): 1. Питаться с интервалами 3-4 часа (при этом нет ограничения после 18-00) 2. Объём одного приёма пищи=объёму одного стакана (250-300г), ну и плюс чай, кофе 3. Вода-важнее, чем еда, т.е. надо выпивать 8-10 стаканов воды в день (для правильных обменных процессов и нормального функционирования кишечника). Ну, и, конечно, без всяких вредностей Кстати самая лучшая диета
Стою с веником и думаю: убраться или улететь?
|
-
голос
+
Авария
Но, всё-таки, надо сказать, что это не диета, а ОБРАЗ ЖИЗНИ . |
-
голос
+
MariKristi писал(а): Полностью согласна! Если я сейчас похудею, отказываясь от всего, а потом на радостях наемся тортика - то здравствуй, прежний вес! Просто, как мне кажется, во всём нужна мера! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
То что вес стоит, это нормально, у меня тоже было так, главное не бросить в этот переломный период т.к. В эти моменты уходит жир а не вода как в первые дни! Я уже писала, что делала липокавитацию на бедра, знаю что можно делать и на живот(если нет спирали! |
-
голос
+
MariKristi
Как раз моя диета работает по принципу Малышевой (хотя я ее терпеть не могу ). Я вчера чай пила с хлебцами 23.30 , и мне это не повредит-проверено |
-
голос
+
Mily
Да-да, я обратила внимание на твою диету . На неё надеюсь перейти со следующей недели . |
-
голос
+
MariKristi
Только я еще не научилась пить столько воды ! Эту диету разрабатывал тренер моего мужа когда он готовился к соревнованиям (он сбросил 20 кг) но у него сумасшедшая нагрузка была в тренажерном зале! Ну и объем еды у него был больше, это я сама для себя отполовинила все кроме рыбы, не помню писала или нет вечером иногда съедаю один банан |
-
голос
+
Mily писал(а): делала липокавитацию на бедра Где делала? Во сколько обошлось? Девочки, как тут не есть, когда дома только в 20:30 и весь день только чай |
-
голос
+
Anomaliya
Если хочешь, могу написать в ЛС, а то ко мне уже приставали, что я рекламой занимаюсь, а мне не жалко поделиться опытом. А я на работу с лоточками ходила, сначала девчонки хихикали, потом со мной ходить начали . Но если покушать негде тогда да |
-
голос
+
Mily
Жду в ЛС. Я чай налить не могу, сразу нужна всем и вся |
-
голос
+
Anomaliya
Рабовладельческий строй еще не отменяли!!! Тогда курочку кушать из ящика письменного стола, я так и делала когда с клиентами работала, запашок правда . Написала в ЛС Последний раз редактировалось Mily 13 ноя 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mily
а хлебцы где покупаете? MariKristi а на кефире сколько дней планируете? у вас только кефир? |
-
голос
+
Домовой
Нет, не только кефир. Набери в поисковике "кефирная диета", там есть несколько вариантов . А так, я планирую 7 дней, но посмотрим насколько меня хватит, ведь сегодня только 2-ой день заканчивается. Мне бы выходные выдержать, а то муж из командировки приезжает |
-
голос
+
Домовой
Хлебцы в окее покупаю, там хороший выбор, покупаю и сладкие и ржаные и рисовые |
-
голос
+
Верочка
Ржаные я ем утром, когда по графику вареное яйцо, а еще есть с кунжутом в зеленой пачке ммм вкуснятина, особенно когда на диете два месяца подряд, просто деликатес какой-то |
-
голос
+
Mily писал(а): На них я еще ни разу не попадала....Для меня медовые и с черникой то открытие были До этого только с клюквой в магните в Юганске покупала |
Страница 139 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 22:43 -11 °C
|