Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 140 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Девочки я тоже хочу такие хлебцы, ни раз не покупала(( не смотрела даже(( посл время не ни хлеб, а если ем то черный.
Ничего у меня не уходит(( видимо уменьшение порций не поможет(( буду чт пт сидеть на разгрузке жесткой(( У меня худеется стройнеется, только когда я рот вообще закрываю на замок)) |
-
голос
+
ELL писал(а): Девочки я тоже хочу такие хлебцы, ни раз не покупала(( не смотрела даже(( посл время не ни хлеб, а если ем то черный. Ничего у меня не уходит(( видимо уменьшение порций не поможет(( буду чт пт сидеть на разгрузке жесткой(( У меня худеется стройнеется, только когда я рот вообще закрываю на замок)) Когда резко закрываешь рот на замок - это эффективно, но не надолго, возвращаясь к обычному рациону, кг вернутся...И еще - не ждите от уменьшения порций мгновенного результата. Питайтесь так хотя бы полгода + нормальный питьевой режим = и вы увидите хорошие, а самое главное стойкие результаты Я когда похудела на 10 кг за полгода, я даже этого не замечала, даже взвешиваться не старалась, просто жила по накатанному правильному режиму питания и все! До меня осознание того, что я реально похудела дошло только через год! Я поняла, что я вешу 51-52кг и это супер!!! Даже вернулась к этому весу после бер-ти, а вот сейчас сидячая работа и возраст....Вес колеблется 53-55 кг, а хочется стабильных 52!!! А про хлебцы - Др. Кернер называются (по-немецки написано ), я их вместо печенек к чаю - и сладенько, и вкусно, и полезнее Последний раз редактировалось Верочка 14 ноя 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ELL писал(а): Ничего у меня не уходит(( видимо уменьшение порций не поможет(( буду чт пт сидеть на разгрузке жесткой(( У меня худеется стройнеется, только когда я рот вообще закрываю на замок)) Вот и мне уменьшение порций не помогает (наверное, помогло бы, но терпения не хватает ), поэтому сегодня 3-ий день диеты , а на весах цифра меньше 60 . |
-
голос
+
Верочка писал(а): Когда резко закрываешь рот на замок - это эффективно, но не надолго, возвращаясь к обычному рациону, кг вернутся...И еще - не ждите от уменьшения порций мгновенного результата. Питайтесь так хотя бы полгода + нормальный питьевой режим = и вы увидите хорошие, а самое главное стойкие результаты Да..., то что не эффективно это уж 100%. Но меня просто очень стимулирует мгновенный результат на дальнейшее правильное питание |
-
голос
+
Полностью согласна с Верочкой, эти голодные диеты прямой путь к срыву, дней через 5 - обычно к выходным. Если питание сбалансировано, результат не такой быстрый, но верный. Я когда первый месяц сидела, похудела на 4 кг в принципе по весам совсем немного, но одежда просто болталась, юбки совсем не держались. Главное о объемы, а на быстрой диете идет только потеря воды которая заливается полностью через пару дней после окончания диеты. Так что девчонки заканчивайте голодовку начинай кушать
|
-
голос
+
MariKristi писал(а): ELL писал(а): Ничего у меня не уходит(( видимо уменьшение порций не поможет(( буду чт пт сидеть на разгрузке жесткой(( У меня худеется стройнеется, только когда я рот вообще закрываю на замок)) Вот и мне уменьшение порций не помогает (наверное, помогло бы, но терпения не хватает ), поэтому сегодня 3-ий день диеты , а на весах цифра меньше 60 . Только кефир??? |
-
голос
+
MariKristi писал(а): Да..., то что не эффективно это уж 100%. Но меня просто очень стимулирует мгновенный результат на дальнейшее правильное питание Ну вот видите каждому свой "волшебный пендель" |
-
голос
+
Девочки, без обид, кому не помогает уменьшение порций Мало просто уменьшить порцию, нужно просмотреть содержимое этой порции, если там одни жиры (масла, майонез, жирное, жареное, сосиски-колбасы, в которых много скрытых жиров и соли) и мало клетчатки (овощей) и сложных углеводов, то хоть уменьшай, хоть не уменьшай порции - результат виден не будет...Есть много вкусных низко- и среднекалорийных блюд, которые помогают худеть!
Мгновенный результат - это уходит вода (на 80% из которой мы состоим) и такая быстрая потеря влаги для организма чревата плохим состоянием кожи, растяжки, теряется упругость и цвет кожи, быстрее старится...Я уж не говорю про клеточный метаболизм, который жизненно необходим организму и который невозможен без воды... Только не кидайте в меня камнями - типа самая умная нашлась тут...Просто я на этом собаку съела Накупила кучу книг, заказывала кучу дисков. Мне в осознании правильного питания помогли 2 книги - это книга диетолога Михаила Гинзбурга (забыла название, дома посмотрю кого интересует) - именно она научила меня не только правильно есть, но и следить за тем, что ты ешь (кстати, результат не только у меня -10кг, мой муж похудел со 100кг до 75!!! Сейчас держит вес 82-85, т.к. ему в нем оочень комфортно) и книга про правильное питание по группе крови в частности у меня 2. Я живу в Юганске, кому интересно могу дать почитать |
-
голос
+
ELL
Нет, Эля, не только... Сегодня, например, сухофрукты с кефиром . Ты в инете посмотри, если интересно, там несколько вариантов кефирной диеты, выбери для себя подходящую. Конечно, жестковато, но...если со здоровьем всё ОК, возможно. Ещё я пью с утра чашечку натурального кофе без сахара, но с конфеткой маааленькой, а в течение дня чаёк с имбирем, лимоном и медом. |
-
голос
+
Верочка
Да, я думаю, никто и не обидится , тем более, что ты очень даже права . Такой грамотный подход к вопросу питания заслуживает похвалы и уважения. Вот моего бы мужа убедить в необходимости правильного питания... , а то вес уже 97 кг , но пока сопротивляется |
-
голос
+
Верочка
А я тоже согласна с таким подходом! Мне кажется, всё верно сказано! Моего мужа, наоборот, раскормить бы хоть немножко (рост 182, вес 60 ), а я постепенно перехожу на низкокалорийную пищу - вот брокколи себе на обед варю! |
-
голос
+
MariKristi
Ольга мама Романа Спасибо, девочки!! MariKristi писал(а): Вот моего бы мужа убедить в необходимости правильного питания... , а то вес уже 97 кг , но пока сопротивляется Вы думаете мой муж был в курсе, что он сидит на правильном питании??? Я когда сидела в декрете, чтобы скорее вернуться в форму, себе готовила отдельно, а мужу пожирнее и повкуснее - отдельно. В итоге в декрете с двойней, когда времени ни на что не хватает, еще и время готовки в разы увеличивалось....Поэтому когда я переводила детей в 1,5 года на общий стол - стала готовить всем одинаково и максимально полезно, в первую очередь все для малышей было! Ушли все зажарки в супы, жирное, жарено и мучное, больше легких супов на нежирных куриных и говяжьих бульонах. Еда из пароварки у нас не прижилась - тошнило есть ЭТО... Зато все по-любили все запеченное в духовке - и с корочкой и без масла Да и времени стало уходить на готовку меньше. Сформировала котлетки, на противень и в духовку, начало все зажариваться немного воды наливала и вкусно, и быстро, и просто, и полезно!!!! В итоге, через полгода, когда муж реально увидел минус 25кг, подумал, что раз он так быстро и намного похудел - значит он чем-то серьезно болен Пошел ведь в поликлинику, сдал все анализы, мало ли вдруг аписторхоз какой-нибудь или еще чего страшное Оказалось здоров, но это его не успокоило...Глядя на него мне так смешно было, говорю: "Ты болен ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ!!!" Он успокоился с тех пор))) Сейчас нашим детям пошел 7-ой год и чаще стали появляться вредные продукты, бутеры, пицца, выпечка. Хочется их побаловать, но это максимум 1 раз в неделю, минимум 1 раз в месяц. Мы на десерт обожаем творожные запеканки со сметанкой и вареньем или творожок со сметаной и вареньем |
-
голос
+
MariKristi писал(а): ELL Нет, Эля, не только... Сегодня, например, сухофрукты с кефиром . Ты в инете посмотри, если интересно, там несколько вариантов кефирной диеты, выбери для себя подходящую. Конечно, жестковато, но...если со здоровьем всё ОК, возможно. Ещё я пью с утра чашечку натурального кофе без сахара, но с конфеткой маааленькой, а в течение дня чаёк с имбирем, лимоном и медом. Завтра тоже так сделаю((( как то сидела на диете, там 2 дня 3 стакана молока в день было, так мне так легко было и скинула хорошо(( потом закрепление диеты было, вес так и не набрала)) может правда на разгрузке а потом на правильное питание!?? Для рывка )) |
-
голос
+
Верочка писал(а): MariKristi Ольга мама Романа Спасибо, девочки!! MariKristi писал(а): Вот моего бы мужа убедить в необходимости правильного питания... , а то вес уже 97 кг , но пока сопротивляется Вы думаете мой муж был в курсе, что он сидит на правильном питании??? Я когда сидела в декрете, чтобы скорее вернуться в форму, себе готовила отдельно, а мужу пожирнее и повкуснее - отдельно. В итоге в декрете с двойней, когда времени ни на что не хватает, еще и время готовки в разы увеличивалось....Поэтому когда я переводила детей в 1,5 года на общий стол - стала готовить всем одинаково и максимально полезно, в первую очередь все для малышей было! Ушли все зажарки в супы, жирное, жарено и мучное, больше легких супов на нежирных куриных и говяжьих бульонах. Еда из пароварки у нас не прижилась - тошнило есть ЭТО... Зато все по-любили все запеченное в духовке - и с корочкой и без масла Да и времени стало уходить на готовку меньше. Сформировала котлетки, на противень и в духовку, начало все зажариваться немного воды наливала и вкусно, и быстро, и просто, и полезно!!!! В итоге, через полгода, когда муж реально увидел минус 25кг, подумал, что раз он так быстро и намного похудел - значит он чем-то серьезно болен Пошел ведь в поликлинику, сдал все анализы, мало ли вдруг аписторхоз какой-нибудь или еще чего страшное Оказалось здоров, но это его не успокоило...Глядя на него мне так смешно было, говорю: "Ты болен ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ!!!" Он успокоился с тех пор))) Сейчас нашим детям пошел 7-ой год и чаще стали появляться вредные продукты, бутеры, пицца, выпечка. Хочется их побаловать, но это максимум 1 раз в неделю, минимум 1 раз в месяц. Мы на десерт обожаем творожные запеканки со сметанкой и вареньем или творожок со сметаной и вареньем Ой как здорово все!!! А у нас творожок и запеканка почти каждый день)) и я люблю все запекать в духовке)) котлетки овощи, мясо, иногда ложку оливкового масла, но так похудеть не удается(( что то я делаю не так)) "сладкое и мучное"это точно)) как его исключить вовсе, дети с садика идут и просят то блинчики то запеканки, то сладкие пироги. Как им отказать((( вот и стараюсь больше творога использовать чем др продукты. Нет меня видимо только под контроль)) и жесткий)) слабая стала, раньше сила воли в кулак и поехали, сейчас трудно |
-
0 : 1
+
ELL писал(а): Такая же фигня Просто нет стимула))) Вроде раньше в состоянии влюбленности (тогда мы с мужем еще не женаты были ) худелось на УРА, надо же было удержать его А сейчас уже давно женаты, двое детей все хорошо, да и возраст свое берет, нет уже такого мощного стимула(((( Вывод - Надо влюбиться! |
-
+
Верочка писал(а): ELL писал(а): Такая же фигня Просто нет стимула))) Вроде раньше в состоянии влюбленности (тогда мы с мужем еще не женаты были ) худелось на УРА, надо же было удержать его А сейчас уже давно женаты, двое детей все хорошо, да и возраст свое берет, нет уже такого мощного стимула(((( Вывод - Надо влюбиться! Верно сказано!!! Никакой романтики(( опять в мужа влюбляться)))))))) хихи)) |
-
+
Девочки, тоже очень хочется схуднуть к новогодним праздникам, да и вообще привести себя в форму))
Я решила худеть на белково-сывороточных коктейлях+ правильное, сбалансированное питание. Третий день придерживаюсь такого питания: утром и вечером-коктейль, в обед-полноценный обед+ 2-3 перекуса (яблоки, апельсин, орехи).За 3 дня - минус 1 кг., это для меня немало, т.к. с годами вес уходит не так, как раннее.(И еще пью оочень много воды, я вообще с водой всегда "дружила", но сейчас ее выпиваю 3 и более литра в день. |
-
голос
+
Я тоже решила сбросить вес (давно пора уже ). Села на "Любимую" диету. Третий день сегодня, пока минус 1кг. Единственная погрешность, выпиваю с утра чашку кофе (без сахара).
|
-
голос
+
lola писал(а): Я тоже решила сбросить вес (давно пора уже ). Села на "Любимую" диету. Третий день сегодня, пока минус 1кг. Единственная погрешность, выпиваю с утра чашку кофе (без сахара). Кофе вряд ли в этом случае сыграет отрицательную роль, тем более, без сахара) |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Кофе вряд ли в этом случае сыграет отрицательную роль, тем более, без сахара) Мне наоборот кофе без сахара и зеленый чай без сахара и без конфет, бутеров и еще чего-нибудь вприкуску помогают, т.к. чая и кофе я в день выпиваю около 2 литров (а там есть антиоксиданты), плюс еще 1-1,5 л воды. |
-
голос
+
Верочка писал(а): Мне наоборот кофе без сахара и зеленый чай без сахара и без конфет, бутеров и еще чего-нибудь вприкуску помогают Конечно помогают, они еще мочегонный эффект дают и лишнюю жидкость выводят . |
-
голос
+
Блин, я опять к вам . Что-то ваще нет уже стимула худеть, а надо. Я даже не могу диету выбрать - глаза разбегаются, по каким же принципам не жрать
|
-
голос
+
Незнайка
я купила штаны клевые которые не застегиваются на мне вот мой стимул |
-
+
Незнайка писал(а): Я даже не могу диету выбрать - глаза разбегаются, по каким же принципам не жрать Или чтоб такое съесть, чтобы похудеть |
Страница 140 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 22:32 -11 °C
|