Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Наталия писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
olenyash писал(а): Низорал, Сульсена паста, все в аптеке, погает при соблюдении правил пользования. проверено!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Сульсена паста, все в аптеке, погает при соблюдении правил пользования. проверено!! уже со 2-3 раза перхоти нет! я чего только не перепробовала ![]() сторублевая паста сульсена 2% оранжевый тюбик прозв-ва ООО "Мирра" С.-П. |
![]() |
-
голос
+
Наталия писал(а): Я как бомж уже к концу второго дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash
О сульсене не подскажу, я брала себе низорал. Все знакомые провизоры сказали, что если результат устраивает, то лучше долго не продолжать им пользоваться, так как идет привыкание, структура кожи головы адаптируется и потом уже мало, что поможет (это я своими словами ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
olenyash писал(а): а сульсену нужно вместо шампуня или дополнительно к нему? Если перхоть исчезнет продолжать пользоваться или можно обычным шампунем? я покупала именно пасту 2%, шампунь 1% для профилактики идет, но я его не брала.. помыла голову обычным своим шампунем, полотенцем подсушила, чтоб не капало с волос, втерла в кожу головы, волосы собрала заколкой и хожу 30 мин- час, смываю и бальзам нанесла см.10 от корней отступив. сначала при каждом мытье наносила до исчезновения, обычно раза 3 хватает мне, потом раз в 2 нед. для профилактики мне хватает. все лето не пользов., осенью началась, пролечила. а низорал не помог мне ![]() на шампунь не стоит тратиться ![]() паста такая: ![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash
Сульсену применяют на только что вымытые шампунем волосы. Немного пасты (уж не помню сколько по инструкции) выдавить на ладони и втереть в корни волос, расческой с редкими зубьями немного распределив по длине волос. Смыть по инструкции мин через 2-3, я держала мин 15. Применяла 2-3 р в неделю месяца 2. За это время волосы стали нормальными со склонностью к жирным, а были.... ![]() ![]() Так что сульсена - работает. Только надо покупать мазь 2%, а не 1%, ну и противогазом пользоваться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
О, полностью согласна! Шапунь сульсеновый и паста 1% - совсем ненужное приобретение, а вот паста 2% (и у меня была именно такая, как на фото) - классная штука! А еще она от всяких высыпаний-прыщей помогает хорошо... ![]() Цитата: травой свежесрезаной пахнет А мне воняло резиной какой-то, типа той, из которой медицинские груши делают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем. Подскажите, пожалуйста. проверенные методы борьбы с выпадением волос.
|
![]() |
-
голос
+
Ева писал(а): Вчера смотрела передачу,трем девушкам делали ламинирование,кератирование и стрижку огнем.До и после их осмотрел врач-трихолог. Ламинирование признал самым плохим методом,так как волос тяжелеет и что-то еще,если есть проблема выпадения волос,то после оно усилится вдвойне ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 06:18 -9 °C
|