Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 24 из 104  [ Сообщений: 1560 ] 

| - голос + матрица______________ С утяжелением и бугорками на внутренней поверхности 
														Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 | 
|  | 
| -  0 : 2  + матрица писал(а): :03 окт 2015, 19:01  №346  тогда посоветуй, какой лучше? обычный металлический, обязный пластмассовый, с шипами, или хала-хуп? Не поможет. Поможет не жрать все подряд. И нормальные физ.нагрузки. | 
|  | 
| -  1 : 0  + матрица писал(а): : 3.10.2015 19:57 Девушки, скажите, крутить обруч поможет или это фигня? смотря от чего и для чего поможет обычно жир располагается равномерно, не бывает попы 54 размера и тить 42го. Соответственно уходит (или сжигается) он тоже равномерно. Нельзя убрать жир на подбородке и оставить на животе. Но у всех есть проблемные места, где жир откладывается в первую очередь и уходит в последнюю. То есть чтобы убрать жир там, нужно убрать его везде. Сжигать жир можно только одним способом - использовать его как топливо, расходовать в качестве энергии. Вот тут не важно чем заниматься - кататься на велосипеде, плавать, мыть полы, бегать, крутить обруч - организм тратит энергию. И если из вне она поступает в дефиците, то он начинает расходовать внутренние ресурсы. Если немного углубиться, то это называется аэробная тренировка, длиться она должна интенсивно и примерно 40-50 минут. Можете интенсивно крутить обруч 40-50 минут? Значит он поможет в сжигании жира, даже если этот жир на пятке или за ухом. А вот убрать жир именно с талии он не поможет. То есть целенаправленно талию нарисовать обручем нельзя. Почему см выше. Но опять же. Когда крутишь обруч, напрягаешь мышцы - пресса, попы, спины, ягодиц. Все эти мышцы находятся в тонусе. Если взять тяжелый обруч, то такую тренировку можно еще и к силовой отнести. А если обруч с пупырками - будет разминаться проблмная зона отложения жира - живот. Если нет проблем с почками, внутренними органами, нет кд, то можно крутить обруч, почему нет. Я иногда кручу, у меня диастаз и не все упражнения на пресс делать можно, а просто укреплять его обручем - вполне. Кручу не менее получаса, каждые 10 мин меняю сторону. зы: талии у меня нет все из за того же диастаза ага у меня легкий обруч с пупырками щас бы я взяла тяжелый с пупырками )))) добавлю. обруч это впервую очередь кардио нагрузка. кардио сжигает жир кардио - интенсивная тренировка 40-50 минут обруч в качестве массажа улучшает обмн веществ в местах отложения жира  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   Последний раз редактировалось Вредина 03 окт 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + http://www.tvoytrener.com/______________ вот очень интересный и полезный сайт там и питание и тренировки и куча полезных статей я там живу практически  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Вредина______________ Ты в зал ходишь?  ◊ --  | 
|  | 
| - голос + Valya писал(а): : 3.10.2015 20:39 Вредина Ты в зал ходишь? Сейчас нет. У меня дома штанга наборная, колесико. Гриф для штанги и гантели.  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Вредина писал(а): : 3.10.2015 20:46 Valya писал(а): : 3.10.2015 20:39 Вредина Ты в зал ходишь? Сейчас нет. У меня дома штанга наборная, колесико. Гриф для штанги и гантели. А штанга сколько килограмм - вместе с дисками? Чисто твоя или муж еще помогает? У меня два кардио гантели и утяжелители. В общем ниачем))) Я что то вдохновилась..но второй день мне жесть как сложно без сахара держаться....а это еще неделю минимум ломать будет... и никаких упражнений..потому что потом трясти будет, психану и сахара наемся..а я ж не всегда такой большой была)))  ◊ --  | 
|  | 
| -  0 : 1  + А народ видать трескает потихоньку вкусняшки...типа с понедельника начнем  ______________   ◊ --  | 
|  | 
| - голос + Я и не ставлю себе жестких ограничений) тем более на ГВ, как без сладкого, по чуть-чуть себе позволяю. Веду дневник питания, все туда честно записываю, потом анализирую. За последние 1,5 месяца как с отпуска вернулись, уже 5 кг ушли ______________  вот все никак не могу начать заниматься. Пробовала несколько раз делать упражнения фитнес с малышом, так то неплохо подтапливает жирок. | 
|  | 
| - голос + Dixy писал(а): :03 окт 2015, 20:51  №355  тем более на ГВ, как без сладкого как одно с другим связано   Valya писал(а): :03 окт 2015, 20:37  №353  но второй день мне жесть как сложно без сахара держаться аналогично подскажите непротивный сахарозаменитель | 
|  | 
| - голос + Мята писал(а): :03 окт 2015, 21:08  №356  подскажите непротивный сахарозаменитель Секс   Мне тут сказали что на сладкое тянет, если секса мало.  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| - голос + Valya писал(а): : 3.10.2015 21:38 А народ видать трескает потихоньку вкусняшки...типа с понедельника начнем  Нет нет ни в коем случае, нужно нужно худеть. Вот бы еще какую никакую физическую активность подключить | 
|  | 
| - голос + Dixy Вы молодец, на 5 кг похудеть за такой срок  мне бы вот увидеть первую цифру 5 (моя промежуточная цель), а для этого как раз и 5 кг нужно скинуть | 
|  | 
| - голос + Мята писал(а): :03 окт 2015, 21:08  №356  подскажите непротивный сахарозаменитель Фитпарад. Можно в выпечку пп-шную, не горчит. | 
|  | 
| - голос + Santa писал(а): : 3.10.2015 22:24 Мята писал(а): :03 окт 2015, 21:08  №356  подскажите непротивный сахарозаменитель Фитпарад. Можно в выпечку пп-шную, не горчит. где дают?  ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   | 
|  | 
| 31 окт 2025, 15:20  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...