Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
матрица
![]() |
-
0 : 2
+
матрица писал(а): тогда посоветуй, какой лучше? обычный металлический, обязный пластмассовый, с шипами, или хала-хуп? Не поможет. Поможет не жрать все подряд. И нормальные физ.нагрузки. |
![]() |
-
1 : 0
+
матрица писал(а): Девушки, скажите, крутить обруч поможет или это фигня? смотря от чего и для чего поможет обычно жир располагается равномерно, не бывает попы 54 размера и тить 42го. Соответственно уходит (или сжигается) он тоже равномерно. Нельзя убрать жир на подбородке и оставить на животе. Но у всех есть проблемные места, где жир откладывается в первую очередь и уходит в последнюю. То есть чтобы убрать жир там, нужно убрать его везде. Сжигать жир можно только одним способом - использовать его как топливо, расходовать в качестве энергии. Вот тут не важно чем заниматься - кататься на велосипеде, плавать, мыть полы, бегать, крутить обруч - организм тратит энергию. И если из вне она поступает в дефиците, то он начинает расходовать внутренние ресурсы. Если немного углубиться, то это называется аэробная тренировка, длиться она должна интенсивно и примерно 40-50 минут. Можете интенсивно крутить обруч 40-50 минут? Значит он поможет в сжигании жира, даже если этот жир на пятке или за ухом. А вот убрать жир именно с талии он не поможет. То есть целенаправленно талию нарисовать обручем нельзя. Почему см выше. Но опять же. Когда крутишь обруч, напрягаешь мышцы - пресса, попы, спины, ягодиц. Все эти мышцы находятся в тонусе. Если взять тяжелый обруч, то такую тренировку можно еще и к силовой отнести. А если обруч с пупырками - будет разминаться проблмная зона отложения жира - живот. Если нет проблем с почками, внутренними органами, нет кд, то можно крутить обруч, почему нет. Я иногда кручу, у меня диастаз и не все упражнения на пресс делать можно, а просто укреплять его обручем - вполне. Кручу не менее получаса, каждые 10 мин меняю сторону. зы: талии у меня нет все из за того же диастаза ага у меня легкий обруч с пупырками щас бы я взяла тяжелый с пупырками )))) добавлю. обруч это впервую очередь кардио нагрузка. кардио сжигает жир кардио - интенсивная тренировка 40-50 минут обруч в качестве массажа улучшает обмн веществ в местах отложения жира ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 03 окт 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
http://www.tvoytrener.com/
голос
+
Вредина
голос
+
Valya писал(а): Сейчас нет. У меня дома штанга наборная, колесико. Гриф для штанги и гантели. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Valya писал(а): Сейчас нет. У меня дома штанга наборная, колесико. Гриф для штанги и гантели. А штанга сколько килограмм - вместе с дисками? Чисто твоя или муж еще помогает? У меня два кардио гантели и утяжелители. В общем ниачем))) Я что то вдохновилась..но второй день мне жесть как сложно без сахара держаться....а это еще неделю минимум ломать будет... и никаких упражнений..потому что потом трясти будет, психану и сахара наемся..а я ж не всегда такой большой была))) ◊ -- |
![]() |
-
0 : 1
+
А народ видать трескает потихоньку вкусняшки...типа с понедельника начнем
голос
+
Я и не ставлю себе жестких ограничений) тем более на ГВ, как без сладкого, по чуть-чуть себе позволяю. Веду дневник питания, все туда честно записываю, потом анализирую. За последние 1,5 месяца как с отпуска вернулись, уже 5 кг ушли
-
голос
+
Мята писал(а): Секс ![]() Мне тут сказали что на сладкое тянет, если секса мало. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Valya писал(а): Нет нет ни в коем случае, нужно нужно худеть. Вот бы еще какую никакую физическую активность подключить |
![]() |
-
голос
+
Dixy
Вы молодец, на 5 кг похудеть за такой срок ![]() |
![]() |