Страница 22 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
terlanna Запросто. Я для себя знатный пинатель Может, и для тебя смогу
|
-
голос
+
Через недельку начну
|
-
голос
+
terlannaА че через недельку-то? Запасов побольше набрать?
|
-
голос
+
terlanna Ты после третьих родов поправилась?
Мне тоже уже пора худеть. Когда двух первых родила Томичка писал(а): съедает на завтрак плитку шоколада, на обед картошечку даренную или салатик с майонезом, еще и поужинает курочкой жаренной- а в итоге тает это было про меняТеперь так не прокатывает. Наверно буду есть последний раз в обед, потом только водичку, но с моей толпой мужиков
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell писал(а): terlannaА че через недельку-то? Запасов побольше набрать? ну да..до круглой даты..чтобы интереснее худеть было девочки а вы молодцы..подтягиваетесь у меня платья новогоднего еще нет, но блин в джинсы не влезаю - в общем мои 5 кг все на попе ..в зеркало на себя смотрю - да вроде ничего - мужу я и такая нравлюсь, когда мы знакомились я на 5 кг толще еще была...остается одно - хочу и все хочу еще волосы до талии к лету отрастить..и боюсь, как бы диета не навредила, ведь не секрет, что волосы впервую очередь отзываются...хотя вряд ли отсутсвие печенья и булочек на них скажется
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а): Len-OK может на лыжи всех собрать на каменный мыс, физ нагрузка и мотиваия я мерзляка - это не для меня - сегодня чуть не окочурилась на улице
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
ирка писал(а): terlanna Ты после третьих родов поправилась? Мне тоже уже пора худеть. Когда двух первых родила Томичка писал(а): съедает на завтрак плитку шоколада, на обед картошечку даренную или салатик с майонезом, еще и поужинает курочкой жаренной- а в итоге тает это было про меняТеперь так не прокатывает. Наверно буду есть последний раз в обед, потом только водичку, но с моей толпой мужиков я бы не рекомендовала - обменку посадишь, лучше то, что ты хочешь съесть до обеда раздели на целый день
|
-
голос
+
cordell писал(а): terlannaА че через недельку-то? Запасов побольше набрать? Переезд...времени нет
|
-
голос
+
ирка писал(а): terlanna Ты после третьих родов поправилась? После вторых После первых похудела сильно. После вторых поправилась, но через пару лет смогла 10-12 кг. скинуть. Потом еще чуток набралось...После третьих похудела на 20 кг ( щас бы так) Но сейчас вернулась перебрала уже тот вес что был перед 3 беременностью.
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): хочу еще волосы до талии к лету отрастить..и боюсь, как бы диета не навредила, ведь не секрет, что волосы впервую очередь отзываются...хотя вряд ли отсутсвие печенья и булочек на них скажется Я поэтому заказала накладные. Не отращу я, медленно растут. Хотя на диете волосы гораздо лучше стали, и кожа улучшилась
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): я бы не рекомендовала - обменку посадишь, лучше то, что ты хочешь съесть до обеда раздели на целый день А сама на какой диете будешь сидеть?
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
ирка писал(а): Len-OK писал(а): я бы не рекомендовала - обменку посадишь, лучше то, что ты хочешь съесть до обеда раздели на целый день А сама на какой диете будешь сидеть? у меня диета-не диета, а так выверенный мой похудательный план питания 9-00 чай+творог+изюм+немного кефира 11-00 фрукт, чай с сухофруктами 14-00 мясо отварное+овощи+ 1 ч.л. подсолнечного масла 16-00 фрукт 19-00 2 бутерброда с сыром + 3 км пробежки после завтрака ежедневно могу сказать, что не всегда получается, так как в 3 часа дня я остаюсь голодной, не могу понять почему , но постоянно чем-нибудь догоняю, не особо полезным - в общем 1500 ккал набираю точно, спорт съедает 220 ккал, если ничего не добавлять, то мне худеется очень неплохо (сегодня вот после обеда наелась орешков с банановыми чипсами), если меньше 1500 ккал, то мне не хватает сил на пробежку...а быть стройной с зеленым лицом и висящей попой я не хочу
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
terlanna писал(а): cordell писал(а): terlannaА че через недельку-то? Запасов побольше набрать? Переезд...времени нет так это ж хорошо - физ.нагрузки по перетаскиванию вещей на 10 этаж и нет времени поесть жаренной картошечки..да и плиты еще нет...и вообще кефирчика попила и спааааать
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell писал(а): Len-OK писал(а): хочу еще волосы до талии к лету отрастить..и боюсь, как бы диета не навредила, ведь не секрет, что волосы впервую очередь отзываются...хотя вряд ли отсутсвие печенья и булочек на них скажется Я поэтому заказала накладные. Не отращу я, медленно растут. Хотя на диете волосы гораздо лучше стали, и кожа улучшилась классно а я смотрю на длинноволосых, особенно летом, когда шапки все поснимали...и так хочется сил нет
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): + 3 км пробежки после завтрака ежедневно А это обязательное условие? Я диск Корпан заказала и то проблема время найти (написано самое эффективное время для занятий -до завтрака. но там упражнения с такими вдохами выдохами боюсь всю семью разбужу)
|
Страница 22 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 05:05 -5 °C
|