Страница 14 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
terlanna Запросто. Я для себя знатный пинатель Может, и для тебя смогу
|
-
голос
+
Через недельку начну
|
-
голос
+
terlannaА че через недельку-то? Запасов побольше набрать?
|
-
голос
+
terlanna Ты после третьих родов поправилась?
Мне тоже уже пора худеть. Когда двух первых родила Томичка писал(а): съедает на завтрак плитку шоколада, на обед картошечку даренную или салатик с майонезом, еще и поужинает курочкой жаренной- а в итоге тает это было про меняТеперь так не прокатывает. Наверно буду есть последний раз в обед, потом только водичку, но с моей толпой мужиков
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell писал(а): terlannaА че через недельку-то? Запасов побольше набрать? ну да..до круглой даты..чтобы интереснее худеть было девочки а вы молодцы..подтягиваетесь у меня платья новогоднего еще нет, но блин в джинсы не влезаю - в общем мои 5 кг все на попе ..в зеркало на себя смотрю - да вроде ничего - мужу я и такая нравлюсь, когда мы знакомились я на 5 кг толще еще была...остается одно - хочу и все хочу еще волосы до талии к лету отрастить..и боюсь, как бы диета не навредила, ведь не секрет, что волосы впервую очередь отзываются...хотя вряд ли отсутсвие печенья и булочек на них скажется
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а): Len-OK может на лыжи всех собрать на каменный мыс, физ нагрузка и мотиваия я мерзляка - это не для меня - сегодня чуть не окочурилась на улице
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
ирка писал(а): terlanna Ты после третьих родов поправилась? Мне тоже уже пора худеть. Когда двух первых родила Томичка писал(а): съедает на завтрак плитку шоколада, на обед картошечку даренную или салатик с майонезом, еще и поужинает курочкой жаренной- а в итоге тает это было про меняТеперь так не прокатывает. Наверно буду есть последний раз в обед, потом только водичку, но с моей толпой мужиков я бы не рекомендовала - обменку посадишь, лучше то, что ты хочешь съесть до обеда раздели на целый день
|
-
голос
+
cordell писал(а): terlannaА че через недельку-то? Запасов побольше набрать? Переезд...времени нет
|
-
голос
+
ирка писал(а): terlanna Ты после третьих родов поправилась? После вторых После первых похудела сильно. После вторых поправилась, но через пару лет смогла 10-12 кг. скинуть. Потом еще чуток набралось...После третьих похудела на 20 кг ( щас бы так) Но сейчас вернулась перебрала уже тот вес что был перед 3 беременностью.
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): хочу еще волосы до талии к лету отрастить..и боюсь, как бы диета не навредила, ведь не секрет, что волосы впервую очередь отзываются...хотя вряд ли отсутсвие печенья и булочек на них скажется Я поэтому заказала накладные. Не отращу я, медленно растут. Хотя на диете волосы гораздо лучше стали, и кожа улучшилась
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): я бы не рекомендовала - обменку посадишь, лучше то, что ты хочешь съесть до обеда раздели на целый день А сама на какой диете будешь сидеть?
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
ирка писал(а): Len-OK писал(а): я бы не рекомендовала - обменку посадишь, лучше то, что ты хочешь съесть до обеда раздели на целый день А сама на какой диете будешь сидеть? у меня диета-не диета, а так выверенный мой похудательный план питания 9-00 чай+творог+изюм+немного кефира 11-00 фрукт, чай с сухофруктами 14-00 мясо отварное+овощи+ 1 ч.л. подсолнечного масла 16-00 фрукт 19-00 2 бутерброда с сыром + 3 км пробежки после завтрака ежедневно могу сказать, что не всегда получается, так как в 3 часа дня я остаюсь голодной, не могу понять почему , но постоянно чем-нибудь догоняю, не особо полезным - в общем 1500 ккал набираю точно, спорт съедает 220 ккал, если ничего не добавлять, то мне худеется очень неплохо (сегодня вот после обеда наелась орешков с банановыми чипсами), если меньше 1500 ккал, то мне не хватает сил на пробежку...а быть стройной с зеленым лицом и висящей попой я не хочу
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
terlanna писал(а): cordell писал(а): terlannaА че через недельку-то? Запасов побольше набрать? Переезд...времени нет так это ж хорошо - физ.нагрузки по перетаскиванию вещей на 10 этаж и нет времени поесть жаренной картошечки..да и плиты еще нет...и вообще кефирчика попила и спааааать
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell писал(а): Len-OK писал(а): хочу еще волосы до талии к лету отрастить..и боюсь, как бы диета не навредила, ведь не секрет, что волосы впервую очередь отзываются...хотя вряд ли отсутсвие печенья и булочек на них скажется Я поэтому заказала накладные. Не отращу я, медленно растут. Хотя на диете волосы гораздо лучше стали, и кожа улучшилась классно а я смотрю на длинноволосых, особенно летом, когда шапки все поснимали...и так хочется сил нет
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): + 3 км пробежки после завтрака ежедневно А это обязательное условие? Я диск Корпан заказала и то проблема время найти (написано самое эффективное время для занятий -до завтрака. но там упражнения с такими вдохами выдохами боюсь всю семью разбужу)
|
-
голос
+
ирка писал(а): Len-OK писал(а): + 3 км пробежки после завтрака ежедневно А это обязательное условие? Я диск Корпан заказала и то проблема время найти (написано самое эффективное время для занятий -до завтрака. но там упражнения с такими вдохами выдохами боюсь всю семью разбужу) Вот я не знаю, как насчет пробежки, а прогулку быстрым шагом я совершаю ежедневно. За пару недель прямо видимо попа подкачалась и ноги укрепились. У меня проблема главная - я ем от скуки.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
ирка писал(а): Len-OK писал(а): + 3 км пробежки после завтрака ежедневно А это обязательное условие? Я диск Корпан заказала и то проблема время найти (написано самое эффективное время для занятий -до завтрака. но там упражнения с такими вдохами выдохами боюсь всю семью разбужу) я качала ее занятия - мне не подошло..не мое это.. для меня обязательно - у меня тогда ноги очень худеют, жаль, что это быстро теряется...и вообще после кардионагрузки я себя чувствую лучше..я вот сегодня бегала и представляла, что с меня не пот стекает, а жирок...вдохновляет...
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell
а мне никакие шаги не помогают...с меня семь потов должно сойти а я ем за компьютером - тоже наверно от скуки - надо избавляться а кто-нибудь смотрит семейный размер на домашнем? я по будням, когда бегаю смотрю. уже 8 серий осилила все жду, когда ж они худеть начнут
|
-
голос
+
Len-OK Для меня пробежка пока из области фантастики. С тем, что у меня было особо не побегаешь, так что потихоньку тренируюсь, может, летом и забегаю. Раньше очень любила бегать
А я тоже смотрела, но они как будто поправились. И меряют их забавно - общим объемом.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell
как поправились дурдом я полтора года на элипсоиде занималась - результат был офигенный, я даже в 18 лет так классно не выглядела...потом мужа раскрутила на беговую дорожку...потом она сломалась...теперь мужа раскрутила на ремонт...и мне ее починили...дали три месяца гарантии, думаю надо ее разбегать, вдруг еще надумает ломаться, благо время у меня есть
|
-
голос
+
Len-OK Вот это я понимаю - человек занимается. А у меня был велотренажер. Пока незамужней была - крутила, а потом он постепенно превратился в вешалку, поэтому продала, чтобы место не занимал. Ну ничего, до нового года еще есть время, я и без тренажера себя похудею
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell
у меня тоже в школе в средних классах велотренажер был - мне не понравился - такое ощущение, что икры качаются, а меня голени и так всегда устраивали...элипсоид тоже по-первой стоял, а потом что-то начала я заниматься..месяца три-четыре прошло...я взглянула на свои замеры...и оказалось, что последние 4 кг ушли именно с бедер (а я то всегда считала что для меня 46 размер это минимум при любом весе)...после этого я верю в чудесную силу спорта...у меня после родов об 114 был...сначала диетами..потом спортом убрала до 87 см.... я тут с вами болтаю..а у меня процесс идет ..еще минус 500 грамм ...сейчас чай допью и пойду побегаю ..видите как здорово вместе получается
|
-
голос
+
Len-OK А меня как раз голени не устраивают. Но от велика они еще крупнее становились почему-то. Мне сейчас некуда тренажер ставить, так что просто гулять иду. С коляской по сугробам.
Еще обруч хочу. Чтоб талию формировать. Муж меня сегодня обнял за талию и удивился. Говорит, скоро совсем меня не найдет. Ха-ха
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell
муж уже нервничает почему нет твоих параметров в табличке? сантиметровая лента стоит 15 руб чтобы мышцы сильно не росли - уменьшай силу нагрузки, но увеличивай длительность
|
-
голос
+
Len-OK У меня есть сантиметровая лента, но я сама себя померить правильно не могу.По вещам вижу, что уменьшилась, а по сантиметру - увеличилась. Дойду до мамы, она меня померяет
|
Страница 14 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 07:51 -6 °C
|