Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Амели писал(а): Fabiana В спорт. комплекс на Киртбая не дозвонилась, пошла в Лэйдис на 16-00, ведет Альбина, сегодня было первое занятие, мне очень понравилось, хорошую нагрузку дала ![]() ![]() подскажите, пожалуйста, стоимость и какое направление ведет Альбина? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
где он территориально? и чем отличается от остальных фитнес-клубов? 42 в год,в мес 3500 это очень много. Прям жутко интересно,чем же таким они отличаются.что такие цены задирают изначально... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): 42 в год,в мес 3500 это очень много. Прям жутко интересно,чем же таким они отличаются.что такие цены задирают изначально... Наоборот, это очень дешево. Демпингуют они. ![]() В "5 звезд" годовой абонемент больше 90 т.р. стоит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ТЦ "Агора", на пересечении Профсоюзов - Чехова. P.S. А что за репутация у "5 звезд"? Последний раз редактировалось Campari 03 апр 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): около 70 тыщ., абонемент выходного дня дешевле Klein писал(а): Рада, а что у них с репутацией ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня радует одно- больше клубов, больше конкуренция, значит будет больше всяких акций, снижений цен, заманушек, короче
![]() |
-
голос
+
А условия годового абонемента WorldClass и как можно приобрести
Последний раз редактировалось OLI1980 03 апр 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Все-равно разница существенная. Либо сейчас купить безлимитный абонемент за 42 т.р., либо только на 2 дня в неделю (выхи). |
![]() |
-
голос
+
Campari
Lama давно это было,да и не хочется вот так,прилюдно, порочить имя клуба ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я думаю, в WorldClass годовые абонементы будут стоить не меньше 5 звезд, в Москве от 5,5 т. в месяц, а в итоге 145 т.
![]() Меня интересует, у нас фитнес-центр или фитнес-зал WorldClass окрывают? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Заинтриговала. ![]() Мне знакомый, бодибилдер, наоборот говорил, что только в "5 звездах" реальные профессиональные тренера, которые проходят обучение и получают сертификаты. Там на обучении не экономят. Во всех остальных фитнес-центрах тренеры - самоучки (это про тренажерный зал). |
![]() |
-
голос
+
пляяя, они мне кучу бабла теперь должны за такую рекламу))
-
голос
+
Klein писал(а): Campari Lama давно это было,да и не хочется вот так,прилюдно, порочить имя клуба На сколько давно, клубу всего то пять лет? За последние 2 года не замечала за ними ничего порочащего их репутацию. Напиши скрытым текстом, а то получается, что клуб фигня, потому что там дорого. ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 14:33 -8 °C
|