Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 13 из 44  [ Сообщений: 1084 ] 

| - голос + А в СТРОНГ кто то ходит, хотела бы отзыв    | 
|  | 
| - голос + Девочки, на 25ом открылся фитнес клуб "Фантазия", по адресу Мелик-Карамова, 38.  Пока есть фитнес-ассорти, набирается группа на йогу и вроде еще для детей что-то есть. Находится у меня во дворе, дак я такая довольная   | 
|  | 
| - голос + Fabiana В спорт. комплекс на Киртбая не дозвонилась, пошла в Лэйдис на 16-00, ведет Альбина, сегодня было первое занятие, мне очень понравилось, хорошую нагрузку дала  После тренировки еще в сауне посидела, расслабилась  | 
|  | 
| - голос + Я хожу в стронг уже с декабря!в целом очень нравится я хожу за 3500 безлимитный,т.е когда хочу и сколько.Отношение персонала хорошее, тренера замчательные особенно у Александра Сафронова он кстати и программы составляет.Изначально когда решала какой фитнесс клуб выбрала... мне тут понравилось что есть виброплатформа,роликовый массажер и вакуум степ. Сам зал большой и тренажеров много.Единственное очень много народу стало (наверное как и во многих других похожих заведениях) по вечерам,поэтому стараюсь ходить до 6 вечера.В раздевалках есть душевые кабинки и ИК сауны. Лично меня там все устраивет и не хочеться куда то переходить. | 
|  | 
| - голос + девочки, кто-нибудь решил ходить в World Class?______________ собираюсь покупать годовой абонемент, пока цены не выросли (к открытию в июне сильно подорожает)... кто со мной?) 
														...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")							 | 
|  | 
| - голос + Krasanna______________ А есть ссылка?  ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!  | 
|  | 
| - голос + Aurum______________ только на сеть. сургутский сайт еще не работает. http://www.worldclass.ru/ мы с Вами соседи, кстати) совсем рядом живу  задавайте вопросы, у меня там манагер знакомый  
														...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")							 | 
|  | 
| - голос + Krasanna______________ я, я про World Class спрашивала   огласите цену плизз  , что за абонемент? что туда входит? уже не знаю куда залезть цену посмотреть очень хочу туда попасть, мне очень близко | 
|  | 
| - голос + Krasanna______________ Вечерком гляну, сейчас сын не дает, спасибо  ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!  | 
|  | 
| - голос + Fabiana______________ в лс  
|  | 
| - голос + Krasanna______________  , пообщаемся там  | 
|  | 
| - голос + Fabiana писал(а): :03 апр 2013, 15:48  №292  огласите цену плизз , что за абонемент? что туда входит? Krasanna Аня, напиши мне тоже  
														-------------------------------------------- ------------------------------------------------ | 
|  | 
| - голос + Krasanna писал(а): : 3.04.2013 16:39 девочки, кто-нибудь решил ходить в World Class? собираюсь покупать годовой абонемент, пока цены не выросли (к открытию в июне сильно подорожает)... кто со мной?) Ань, напиши, плиз, здесь по цене . А то сейчас засыпем в личку  | 
|  | 
| - голос + Ocean______________ ладн, пишу)) пока 42 тыс, только годовые абонементы. но ближе к открытию будет значительно дороже 
|  | 
| - голос + Krasanna писал(а): : 3.04.2013 18:00 Ocean ладн, пишу)) пока 42 тыс, только годовые абонементы. но ближе к открытию будет значительно дороже а можно узнать где это находится? | 
|  | 
| - голос + Амели писал(а): : 2.04.2013 0:33 Fabiana В спорт. комплекс на Киртбая не дозвонилась, пошла в Лэйдис на 16-00, ведет Альбина, сегодня было первое занятие, мне очень понравилось, хорошую нагрузку дала  После тренировки еще в сауне посидела, расслабилась  подскажите, пожалуйста, стоимость и какое направление ведет Альбина? | 
|  | 
| - голос + Krasanna______________ ой мне тоже очень близко, вы не подскажите что в стоимость абонемента входит? | 
|  | 
| - голос + Krasanna где он территориально? и чем отличается от остальных фитнес-клубов? 42 в год,в мес 3500 это очень много. Прям жутко интересно,чем же таким они отличаются.что такие цены задирают изначально... | 
|  | 
| - голос + Klein писал(а): :03 апр 2013, 18:45  №302  42 в год,в мес 3500 это очень много. Прям жутко интересно,чем же таким они отличаются.что такие цены задирают изначально... Наоборот, это очень дешево. Демпингуют они.   В "5 звезд" годовой абонемент больше 90 т.р. стоит.  А тут фитнес-клуб мирового класса - с бассейном, тренажерным залом, функциональным тренингом, групповыми занятиями. Причем, с очень удобным расположением.  | 
|  | 
| - голос + Campari писал(а): :03 апр 2013, 20:01  №303  В "5 звезд" туда бы и бесплатно не пошла.с их то репутацией   Campari писал(а): :03 апр 2013, 20:01  №303  Причем, с очень удобным расположением.   где он находится? | 
|  | 
| - голос + Klein писал(а): :03 апр 2013, 19:05  №304  где он находится? ТЦ "Агора", на пересечении Профсоюзов - Чехова. P.S. А что за репутация у "5 звезд"? Последний раз редактировалось Campari 03 апр 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Campari писал(а): :03 апр 2013, 20:01  №303  В "5 звезд" годовой абонемент больше 90 т.р. стоит. около 70 тыщ., абонемент выходного дня дешевле Klein писал(а): :03 апр 2013, 20:05  №304  туда бы и бесплатно не пошла.с их то репутацией Рада, а что у них с репутацией  , можно поподробней? | 
|  | 
| - голос + Меня радует одно- больше клубов, больше конкуренция, значит будет больше всяких акций, снижений цен, заманушек, короче ______________   главное, чтоб не наоборот- не сговорились и не держали на одной планке  
														-------------------------------------------- ------------------------------------------------ | 
|  | 
| - голос + А условия годового абонемента WorldClass и как можно приобрести Последний раз редактировалось OLI1980 03 апр 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Lama писал(а): : 3.04.2013 21:11 Campari писал(а): :03 апр 2013, 20:01  №303  В "5 звезд" годовой абонемент больше 90 т.р. стоит. около 70 тыщ., абонемент выходного дня дешевле Все-равно разница существенная. Либо сейчас купить безлимитный абонемент за 42 т.р., либо только на 2 дня в неделю (выхи). | 
|  | 
| 31 окт 2025, 00:24  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |