Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Campari
Lama давно это было,да и не хочется вот так,прилюдно, порочить имя клуба ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я думаю, в WorldClass годовые абонементы будут стоить не меньше 5 звезд, в Москве от 5,5 т. в месяц, а в итоге 145 т.
![]() Меня интересует, у нас фитнес-центр или фитнес-зал WorldClass окрывают? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Заинтриговала. ![]() Мне знакомый, бодибилдер, наоборот говорил, что только в "5 звездах" реальные профессиональные тренера, которые проходят обучение и получают сертификаты. Там на обучении не экономят. Во всех остальных фитнес-центрах тренеры - самоучки (это про тренажерный зал). |
![]() |
-
голос
+
пляяя, они мне кучу бабла теперь должны за такую рекламу))
-
голос
+
Klein писал(а): Campari Lama давно это было,да и не хочется вот так,прилюдно, порочить имя клуба На сколько давно, клубу всего то пять лет? За последние 2 года не замечала за ними ничего порочащего их репутацию. Напиши скрытым текстом, а то получается, что клуб фигня, потому что там дорого. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Мне знакомый, бодибилдер, наоборот говорил, что только в "5 звездах" реальные профессиональные тренера, которые проходят обучение и получают сертификаты. ![]() Правильно говорит ваш знакомый ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
645-740 . Зовут Александр. Он с удовольствием ответит на все ваши вопросы.
Последний раз редактировалось Galchonok 04 апр 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а когда планируется открытие известно?
|
![]() |
-
голос
+
Galchonok
![]() |
-
голос
+
Пока нет, но очень хочется....
-
голос
+
Eliza
Я днем хожу, цена 2300, тренировка 1 час + час сауна. Вечером 3300 стоит если не ошибаюсь. У Альбины на 16-00 комплексные занятия, в понедельник например тайбо было, сегодня 15 минут тренажеры ,а потом силовая на пресс и на бока с гантелями, в пятницу пилатес будет. Вот их сайт http://ladys-surgut.ru/ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Спасибо за информацию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
еще можно спросить по сколько человек в группе занимаются? |
![]() |
-
голос
+
Eliza
Залы небольшие, по 10 человек в группе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Galchonok писал(а): А я на ленина растяжку с рекламой видела, если меня память не подводит, то открыты продажи по телефону 772-772. Так куда звонить то нужно в итоге? Krasanna Вопрос как посреднику между форумом и директором можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bonita
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bonita
![]() |
-
голос
+
Bonita писал(а): Galchonok писал(а): А я на ленина растяжку с рекламой видела, если меня память не подводит, то открыты продажи по телефону 772-772. Так куда звонить то нужно в итоге? Krasanna Вопрос как посреднику между форумом и директором можно ![]() Можно и туда и туда.
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
![]() |
-
голос
+
а я на фитнес ходила два раза - не понравилось
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну что, кто нибдь уже купил абон-т в WorldClass ? как там обстановка...есть намеки на то что они точно с мая откроются? а то со стороны как то сомнительно:)
|
![]() |
-
голос
+
с мая никто не обещал. открытие в июне. я купила.
-
голос
+
Krasanna писал(а): а я в пролете ![]() муж денег не дает, а своих пока столько нет, поэтому на экскурсию даже не ходила |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Krasanna что входит в этот абонемент - хожу когда хочу и сколько хочу? что там вообще обещает быть? |
![]() |
07 фев 2025, 17:26 -10 °C
|