Красота своими руками!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Garadetzz писал(а): источник:03 мар 2014, 15:00 №247 А запаха от волос неприятного потом нет? А от чего он должен быть? это все хорошо смывается и запаха никого нет Я пробовала делать маску с желтком и потом несколько дней чувствовала запах желтка от волос Видимо это зависит от структуры волос или от особенностей обоняния |
-
голос
+
Красота писал(а): Anito4ka писал(а): Garadetzz писал(а): источник:03 мар 2014, 15:00 №247 А запаха от волос неприятного потом нет? А от чего он должен быть? это все хорошо смывается и запаха никого нет Я пробовала делать маску с желтком и потом несколько дней чувствовала запах желтка от волос Видимо это зависит от структуры волос или от особенностей обоняния Вообще советуют снимать с желтка пленку, она легко снимается, надо только желток проколоть. Еще подкисленной водой можно волосы ополоснуть после применения маски, тоже помогает от запаха.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Женщины, а кто знает рецепт для укрепления волос, куда входят 7 эфирных масел? Мне его хвалили, а состав не сказали.
-
0 : 1
+
Мне очень нравится маска с Димексидом. Все ингридиенты продаются в аптеке, а именно: масляный раствор витамина А, масляный раствор витамина Е, пиридоксин (витамин В6 в ампулах), касторовое масло и можно добавить сок лимона. Смешиваете все ингридиенты (примерно по 1 столовой ложке каждого) и нагреваете на паровой бане. Потом в теплую смесь добавляете столовую ложку Димексида, быстро перемешиваете и сразу же наносите на корни волос, аккуратно втираете и осталяете на пару часов. Самое главное после добавления Димексида сразу же нанести маску на кожу головы, т.к. он быстро отделяется от масел и можно обжечь кожу. Надевать пакет на голову не советую. Можно делать курсами 10 дней маска, 10 дней отдых и так раз в 2-3 месяца или по Вашему усмотрению, слишком часто тоже не нужно, волосы должны отдыхать. Маска оч. эффективная, проверено на себе.
+
Elvirra писал(а): эффективная для чего или от чего?
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
-
голос
+
LaNotte писал(а): В медицине димексид используется как проводник. Получается, что в данной маске он "доставляет" витамины в глубокие слои кожы головы. Видимо, корни волос получают мощную подпитку, укрепляются. |
-
голос
+
Эта маска очень древняя и очень хорошая помогает укрепить луковицу волос и останавливает волосопад. Лет 10 назад только ею и спасалась.
Димексид усиливает эффект масел |
-
голос
+
LaNotte
Масло гвоздики расширяет сосуды, тем самым ускоряется рост волос. Масло грейпфрута нормализует работу сальных желез. Масло иланг-фланг (мое любимое для волос) для ломких волос , масло бергамота способствует нормализации сальных желез, поэтому при регулярном использовании устраняет повышенную жирность корней, лаванда тоже прекрасна (очень люблю это масло) , чайное дерево - отличный антисептик. Все эти масла на себе проверила - отлично работают.. и не только на волосах.. при условии, что натуральные |
-
голос
+
Savi писал(а): Я пользую орешки и в виде шампуня и в виде геля для душа... не стираю белье -дороговато |
-
голос
+
smyrfik
и че нормально моют? на айхербе продают, хотела купить, но так и не решилась |
-
голос
+
FuriaNight
моют хорошо... привыкнуть к процедуре мытья волос надо, я готовлю отвар и добавляю натуральный загуститель |
-
голос
+
У меня мама любитель народной медицины, вычитала про средство для кожи вокруг глаз, в состав входили витамин В, касторовое масло и еще какое-то средство из аптеки. Она себе сделала и меня подбила на это. В результате, вместо ожидаемого эффекта, кожа вокруг глаз скукожилать, как у пенсионерки. А маме нормально, свою смесь я отдала ей.
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): FuriaNight моют хорошо... привыкнуть к процедуре мытья волос надо, я готовлю отвар и добавляю натуральный загуститель Мне очень понравился ополаскиватель из настойки имбиря на яблочном уксусе. ст. ложка на литр воды, волосы блестят и не лезут. |
-
голос
+
|
Страница 17 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 07:46 -10 °C
|