Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
На прошлой неделе мне в городской стоматологии на Кукуевицкого озвучили стоимость импланта в 60 тыс. Это дорого?
|
![]() |
-
голос
+
Что-то тема заглохла, никто не сдает пароли-явки
![]() Уже боюсь стоматологов, даже в платной клинике с хорошим рейтингом и отзывами умудрились накосячить, лечить зубы методом проб и ошибок не вариант, их и так не много осталось ![]() Плиз, очень нужен хороший стоматолог-терапевт, который старается спасти свои зубы, а не объясняет (как сейчас принято), что зачем вам лечить этот зуб, все равно через несколько лет придется удалять, поэтому лучше удалить сейчас и поставить - имплант. Видимо сейчас одна задача развести на установку имплантов. Последний раз редактировалось Katusha 10 июн 2019, 08:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где недорого и качественно полечить кариес 18 летнему подростку?
|
![]() |
-
голос
+
Katusha
Я недавно в Сальве лечила нижнюю восьмерку. Случай не сложный вроде... Кусочек старой пломбы отвалился. Но сами понимаете - расположение восьмерки в принципе неудобно для работы врачу. Думаю, неохотно они берутся лечить такой зуб. Некоторые с ходу могут сказать, что к этой восьмерке не подлезть, да и всё. Врач у меня была опытная, Фирсова Оксана Николаевна. Приятная. Не нюня... Я бы сказала: решительная, уверенная, дельная. Пришлось ей повозиться конечно со мной, и медсестра активно помогала, за что им обеим огромное спасибо! В итоге зуб отремонтировали, умнички! Правда, в процессе осмотра Оксана Николаевна всё же отметила, что другую, верхнюю восьмерку (на которую я не жалуюсь) надо удалить. Но имплант на её место не предлагала. ![]() Ну, в общем, первый раз я к ней попала, поэтому конечно не могу за неё ручаться как за Katusha писал(а): но впечатление осталось хорошее, и интуитивно чувствую, надеюсь, что она как раз из такой категории врачей Последний раз редактировалось MaLiNoK 11 июн 2019, 11:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тростинка писал(а): GannaLet писал(а): Аннет мне на кукуевицкого удаляли. они не пугают, а предупреждают, что рядом проходит лицевой нерв. удаляла по записи - ничего не ждала особо, только действие анестезии. ее кстати не жалели и докалывали в процессе. больно не было, периодами просто не приятно - резали, выдалбливали и шили. синяка не было - легкая припухлость. врач Карпов - руки золотые ![]() Я тоже на Кукуевицкого лечусь, удаляют хорошо, мне тож Карпов попался, респект ему. А ещё там Третьяков парадонтолог классный есть, каждые полгода к нему бегаю профилактику делаю и камни удаляю если появляются . И все бесплатно , тут главное нервы не потратить в очередях :)))))))) А сейчас хирург Карпов уже на Кукуевицкого не работает. Говорят, в какую-то платную ушёл. |
![]() |
-
голос
+
Очень прошу, поделитесь отзывами на ортодонтов. Совсем запуталась, 3 посещенных врача и все предлагают разное лечение. Хоть бы два мнения совпало, хоть какой-то ориентир.
|
![]() |
-
голос
+
Могу порекомендовать врача терапевта Регида Сергей Владимирович. Много лет у него лечу зубы- все на высшем уровне. Работает вЭде
|
![]() |
-
голос
+
Vareshka писал(а): Могу порекомендовать врача терапевта Регида Сергей Владимирович. Много лет у него лечу зубы- все на высшем уровне. Работает вЭде Тоже нравится Регеда. Движения при лечении мягкие, без резкости, неторопливо, аккуратно, качественно. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Я у неё лечу зубы наверно с 2006 года. Хорошая врач. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем спасибо за ответы!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наша Светлость
из ортодонтов тут хвалили ранее Беньковского и Белобородова |
![]() |
-
0 : 4
+
MaLiNoK писал(а): Спасибо ![]() Была у них. Не то, увы. Хотелось бы и на других отзывы. Я так поняла, у нас в городе что застройщики, что ортодонты конкретно так отстают от современных технологий. Лет на 10. Зато ценник не отстает. Обидно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vareshka писал(а): Могу порекомендовать врача терапевта Регида Сергей Владимирович. Много лет у него лечу зубы- все на высшем уровне. Работает вЭде Сергей владимирович - профессионал! И очень деликатный. Единственный минус - запись за полтора месяца. |
![]() |
-
голос
+
Наша Светлость писал(а): MaLiNoK писал(а): Спасибо ![]() Была у них. Не то, увы. Хотелось бы и на других отзывы. Я так поняла, у нас в городе что застройщики, что ортодонты конкретно так отстают от современных технологий. Лет на 10. Зато ценник не отстает. Обидно ![]() В 15 году у Маталасовой Н.Н. брекеты ставила, меня устроило.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
Наша Светлость писал(а): Очень прошу, поделитесь отзывами на ортодонтов. Совсем запуталась, 3 посещенных врача и все предлагают разное лечение. Хоть бы два мнения совпало, хоть какой-то ориентир. Галбура Вадим Григорьевич работает в Орхидее. Я сама проходила у него лечение. Очень хвалят Маталасову. |
![]() |
17 фев 2025, 05:45 -10 °C
|