Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Аннет
мне на кукуевицкого удаляли. они не пугают, а предупреждают, что рядом проходит лицевой нерв. удаляла по записи - ничего не ждала особо, только действие анестезии. ее кстати не жалели и докалывали в процессе. больно не было, периодами просто не приятно - резали, выдалбливали и шили. синяка не было - легкая припухлость. врач Карпов - руки золотые ![]() |
![]() |
-
+
Аннет
Юдин кстати очень опытный хирург! Не знаю зачем он так увлёкся теорией ![]() Лично я удалять всегда хожу только на Кукуевицкого, быстро и бесплатно (а вот лечу только в платных предпочитаю ) |
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
berberris
Сама удаляла у него 8 ку- обычную - очень легко и быстро все прошло. А тут он прям явно отговаривал меня, говорит за что вы себя так "наказать хотите" ![]() ![]() девочки, спасибо большое за вашу помощь! У меня выбор появился теперь, на консультации езжу и обзваниваю врачей, много откликнулось в личку девчат!! спасибо ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 07 июл 2016, 05:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте, где полечить кариес?
Эда или Югория-дент? Передние зубы, не хочу рисковать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Вы как удалите, отпишитесь, пожалуйста, у самой лежачая 8-ка, очень боюсь, после отпуска тоже буду... |
![]() |
-
голос
+
Ага и мне удалять надо, куда пойти и не знаю даже
-
голос
+
Я года 3 назад удаляла сложную восьмерку на Кукуевицкого у Верзилова, очень быстро и безболезненно, хруст только неприятный был. А два года назад удаляла зуб с кистой у Аубакирова в Дентале - даже испугаться не успела, потом имплант он же ставил, я довольна.
|
![]() |
![]() |
-
+
tanya09bk
![]() |
-
голос
+
девчонки подскажите недорогую стоматологию, нужно протезирование.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Ocean писал(а): Посоветуйте, где полечить кариес? Эда или Югория-дент? Передние зубы, не хочу рисковать ![]() Передние по моему мнени. Лучше Трегубовой нет врача она в Дэнта имидже на Ленина попробуйте записаться может получится ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Аннет мне на кукуевицкого удаляли. они не пугают, а предупреждают, что рядом проходит лицевой нерв. удаляла по записи - ничего не ждала особо, только действие анестезии. ее кстати не жалели и докалывали в процессе. больно не было, периодами просто не приятно - резали, выдалбливали и шили. синяка не было - легкая припухлость. врач Карпов - руки золотые ![]() Я тоже на Кукуевицкого лечусь, удаляют хорошо, мне тож Карпов попался, респект ему. А ещё там Третьяков парадонтолог классный есть, каждые полгода к нему бегаю профилактику делаю и камни удаляю если появляются . И все бесплатно , тут главное нервы не потратить в очередях :)))))))) |
![]() |
-
+
Вчера наконец-то распрощалась со своей ретинированной восьмеркой
Последний раз редактировалось Аннет 23 сен 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Во сколько операция обошлась? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Я удаляла восьмерку неделю назад в Югории-Дент, врач Леденев
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): Я удаляла восьмерку неделю назад в Югории-Дент, врач Леденев ![]() ![]() Вам антибиотики не прописывали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
Я удаляла нижнюю восьмерку с наложением швов в обыкновенной стоматологии, тоже была температура 4 дня, но я пила антибиотики и ходила в стоматологию неделю на промывание лунки и мне еще лекарство туда ложили. Где-то неделю после удаления без обезболивающего вообще не могла жить. После недели мазала еще десну в месте удаления солкосерилом и полоскала хлоргексидином (набирала в рот столовую ложку и держала минут3-5 с той стороны где было удаление
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Snork
у меня тоже грудничок еще дочка, принимаю Нурофен - он совместим с гв и вполне легче после него, плюс Амоксиклав три раза в день, он тоже совместим, ранка заживает хорошо. сегодня отека почти нет, только косточка периодически ноет, но оно и понятно, температура поднялась один раз 37, 5 и сама спала. ГРУША 5590 отдала за процедуру удаления.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 24 сен 2016, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я здесь не писала, но Дударенко удалял ретинированные сверхкомплектные зубы у моего 9-тилетнего сына, все под местной анестезией, а на Пушкина нас отправляли в стационар на общий наркоз, сколько тогда нервов я потратила((( Хорошо, что Галбура Вадим Григорьевич посоветовал обратиться к Дударенко, он согласился оперировать сына. Все прошло хорошо, в 2 этапа, сначало удалили молочные - 3 шт., через 2 недели разрезали десну и удалили 2 сверхкомплектных зуба, которые мешали прорезаться центральным резцам, какие они были большие
![]() И вот уже прошло 9 мес и у нас прорезался 1 резец, двойка, центральный говорят редко сам прорезается, без помощи хирурга не обойтись, если что обратимся опять к Дударенко, сейчас наблюдаемся у ортодонта Галбура В.Г., оба профессионалы своего дела. Буду рада если наш опыт кому-то поможет, так как в свое время искала информацию о возможности удаления под местной анестезией амбулаторно, но в интернете пишут только об общем наркозе в условиях стационара. Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 24 сен 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте сделать КТ в проекциях гайморовой пазухи с описанием, может кто делал.
|
![]() |
-
голос
+
masterkey писал(а): Подскажите, где в Сургуте сделать КТ в проекциях гайморовой пазухи с описанием, может кто делал. Попробуйте позвонить в Мастер Дент+ на Университетской, 3. Я там делала, только надо записаться заранее. ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
6 дней назад удаляла треснувший корень в своей любимой стоматологии - сальве. Хирург - Верзилов. Второй зуб мне удаляет. Я там, конечно, чуть не умерла от страха еще на этапе показа шприца, но это мои личные переживания. Удаление очень сложное было, в зубе была пломба, она выпала и ей же разломился корень пополам. В процессе удаления корень раскрошился, доставали по кусочкам и долго. Но в принципе вполне терпимо, температуры не было, ни че не болело особо. Верзилов мне восьмерку уставшую удалял, так же все четко