Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Наша Светлость
из ортодонтов тут хвалили ранее Беньковского и Белобородова |
![]() |
-
0 : 4
+
MaLiNoK писал(а): Спасибо ![]() Была у них. Не то, увы. Хотелось бы и на других отзывы. Я так поняла, у нас в городе что застройщики, что ортодонты конкретно так отстают от современных технологий. Лет на 10. Зато ценник не отстает. Обидно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vareshka писал(а): Могу порекомендовать врача терапевта Регида Сергей Владимирович. Много лет у него лечу зубы- все на высшем уровне. Работает вЭде Сергей владимирович - профессионал! И очень деликатный. Единственный минус - запись за полтора месяца. |
![]() |
-
голос
+
Наша Светлость писал(а): MaLiNoK писал(а): Спасибо ![]() Была у них. Не то, увы. Хотелось бы и на других отзывы. Я так поняла, у нас в городе что застройщики, что ортодонты конкретно так отстают от современных технологий. Лет на 10. Зато ценник не отстает. Обидно ![]() В 15 году у Маталасовой Н.Н. брекеты ставила, меня устроило.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
Наша Светлость писал(а): Очень прошу, поделитесь отзывами на ортодонтов. Совсем запуталась, 3 посещенных врача и все предлагают разное лечение. Хоть бы два мнения совпало, хоть какой-то ориентир. Галбура Вадим Григорьевич работает в Орхидее. Я сама проходила у него лечение. Очень хвалят Маталасову. |
![]() |
-
голос
+
GET писал(а): Наша Светлость писал(а): Очень прошу, поделитесь отзывами на ортодонтов. Совсем запуталась, 3 посещенных врача и все предлагают разное лечение. Хоть бы два мнения совпало, хоть какой-то ориентир. Галбура Вадим Григорьевич работает в Орхидее. Я сама проходила у него лечение. Очень хвалят Маталасову. Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в Нефтеюганске посоветуйте врачей? Пока настроена на клинику Маршал...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто посоветует ортопеда нормального,кроме 1,2 стоматологии
|
![]() |
-
голос
+
Наша Светлость писал(а): GET писал(а): Наша Светлость писал(а): Очень прошу, поделитесь отзывами на ортодонтов. Совсем запуталась, 3 посещенных врача и все предлагают разное лечение. Хоть бы два мнения совпало, хоть какой-то ориентир. Галбура Вадим Григорьевич работает в Орхидее. Я сама проходила у него лечение. Очень хвалят Маталасову. Спасибо ![]() Я довольна |
![]() |
-
голос
+
GET
Галбура уже не ведёт первичный приём- переезжает из города.. хотела дочку к нему записать |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, появилась необходимость в установке импланта, прошу посоветуйте грамотных врачей пожалуйста.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Старцев Владимир Витальевич хирург, отлично ставит импланты. Я была по многочисленным рекомендациям и осталась очень довольна.
![]() А вот с ортопедом не так повезло ( Саркисьянц Ю.Р. Коронки поставил плохо, циркониевые он не делает, а металлокерамику поставил так что зубы получились выше чем нужно... ![]() Последний раз редактировалось Yana-86 01 авг 2019, 00:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Про ортопеда ИВЧЕНКОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ есть отзывы? Кто-нибудь был у него?
Последний раз редактировалось Yana-86 01 авг 2019, 00:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Yana-86 писал(а): Старцев Владимир Витальевич хирург, отлично ставит импланты. Я была по многочисленным рекомендациям и осталась очень довольна. ![]() А вот с ортопедом не так повезло ( Саркисьянц Ю.Р. Коронки поставил плохо, циркониевые он не делает, а металлокерамику поставил так что зубы получились выше чем нужно... ![]() Спасибо большое, я про него нашла отзывы хорошие в инете. |
![]() |
-
голос
+
А еще есть такой имплантолог Манагаров Никита Григорьевич, может кто-нибудь обращался ?
Он в Сальве принимает. Я думаю в Жемчужной улыбке подороже будет. Хотя наверное при постановке импланта разумнее не экономить. В идеале хотелось бы разумное соотношение цены и качества найти. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Никто случайно не в курсе, где сейчас принимает стоматолог Стаценко Галина Викторовна? Раньше работала в "Профэнергомеде" на ул. Маяковского, но там закрыли стоматологию.
|
![]() |
-
голос
+
Всем добрый вечер!
Может кто подскажет ! ![]() 1) Нужен ортодонт для установки несъёмных конструкций для расширения верхней челюсти ребёнку при неправильном прикусе! Не пластины!!! Кто у нас за новейшие технологии!! 2) Повторюсь с вопросом , нужен взрослый ортодонт для установки брекетов , подготовка к остеотомии !! 3) как устанавливают брекеты на композитный материал , если зубы в пломбах передние , два наращённых, залечены пришейки! Хорошо держатся замочки на пломбировочном материале ? Заранее спасибо ! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
В Сургуте нет супер современных ортодонтов, просто нет. Из тех кто есть я бы пошла только к Белобородову |
![]() |
-
голос
+
Yana-86 писал(а): Старцев Владимир Витальевич хирург, отлично ставит импланты. Я была по многочисленным рекомендациям и осталась очень довольна. ![]() А вот с ортопедом не так повезло ( Саркисьянц Ю.Р. Коронки поставил плохо, циркониевые он не делает, а металлокерамику поставил так что зубы получились выше чем нужно... ![]() А где он принимает?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть ли тут те, кто протезировался в стоматологии на кукуевицкого? Записалась туда врач Прищебный, все про частные клиники здесь пишут
|
![]() |
-
голос
+
Сургутская городская стоматологическая поликлиника № 1 информирует об изменениях электронной записи на прием
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь знает, Мастер данте работает? Ставила у них уже очень давно фотополимер, сломался. Хочу к ним снова.
|
![]() |
-
голос
+
Всем доброй ночи...
Девочки,кто-то спрашивал про Манагарова! Импланты только к нему!я ставила у него!все прошло отлично,хожу уже 5 лет. Врач супер,лучше не видела. Если импланты только к нему! Ивченкова тоже хвалят очень. Дитюк в Дантиксе тоже молодец! |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): maya67 В Сургуте нет супер современных ортодонтов, просто нет. Из тех кто есть я бы пошла только к Белобородову Настя, ты была у него или дети? Девочки, кто недавно (год два) ставил брекеты? Сориентируйте по ценам, хоть примерно, я чёт седня цену услышала и офигела. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Макитра писал(а): maya67 В Сургуте нет супер современных ортодонтов, просто нет. Из тех кто есть я бы пошла только к Белобородову Настя, ты была у него или дети? Девочки, кто недавно (год два) ставил брекеты? Сориентируйте по ценам, хоть примерно, я чёт седня цену услышала и офигела. В октябре 2018 поставила у Белобородова 89тыс, металлические. Плюс до установки траты на лечение, снимки, слепки, чистку. Плюс время на консультации других специалистов перед установкой. Были месяцы, когда ничего не менялось, приходила просто на осмотр. Каждый последующий прием до 7,5 тыс., в среднем около 5. Далее плата за снятие, установка ретейнера(если необходим постоянный). Далее в договоре прописано ходить на осмотры постоянно. Раз в полгода вроде. Сходите на консультацию, он примерно подскажет по стоимости сколько это выйдет итого( именно его работа, материалы). Также слышала от другого пациента другого врача, что на какую стоимость осмотры с работами пропишут в договоре на том числе и фиксируется постоянная стоимость в течение всей терапии, даже если она потом поднимается. У Белоборода всегда оплачиваю за произведенную работу, всегда разная оплата получается. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 26 июн 2020, 16:50, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
20 фев 2025, 02:49 -19 °C
|