Страница 136 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Алианка
Алианка Какие красивые волосы Неделю назад сделала ботокс- эффект похож на твой, но подружки сказали зря сделала- у них сильно сечься стали после процедуры. А у меня и так 3 волосины которые лезут пучками на гв
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Алианка Алианка Какие красивые волосы Неделю назад сделала ботокс- эффект похож на твой, но подружки сказали зря сделала- у них сильно сечься стали после процедуры. А у меня и так 3 волосины которые лезут пучками на гв Я делала ботокс, мне понравился эффект. Но не понравился мастер, она явно мокрые волосы пережила утюгом, частично волосы отпали. Делала потом дома сама на более щадящем режиме.
|
-
голос
+
Schapoclyc
Schapoclyc я так поняла вся эта процедура стоила 4 тыс
|
-
0 : 1
+
natalya0203 писал(а): Добрый день. У меня сильно выпадают волосы. Была у трихолог, назначили лечебный шампунь, лосьон и маску. Пить дрожжи. Волосы я крашу в салоне, может ли в краске дело? Поменять тоже? Лечебный шампунь и маска вам никак не поможет в борьбе с выпадением волос. Ищите причину выпадения и устраняйте ее И подумайте насчёт компетентности Трихолога, советующего шампунь от выпадения
|
-
голос
+
Мне от выпадения волос очень хорошо помогает мезотерапия ( делаю раз в месяц) и ещё витамины алерана пила - тоже эффект был. А сколько всего не втирала или мазала - без эффекта.
|
-
голос
+
Спасибо за отзывы. Трихо - Завед квд нашего. Но о том что продвигают определённую серию согласна.... Что же делать, ведь причин у меня много:стресс-смерть папы, многодетности-мало времени на себя, хронический описторхоз, не могу его вы травить....
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Доброе утро. Девочки подскажите кто красится хной, какой и где покупаете. Хочу начать ей красится. Я покупаю Леди Хенна натуральный или коричневый цвет, Ааша, еще одна нравится, название не помню, фото выложу. Все три хорошо красят и держатся. Седину (у меня ее не много на висках и надо лбом) закрашивают. Леди Хенна оптимальный выбор по цене и качеству
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
natalya0203 писал(а): Спасибо за отзывы. Трихо - Завед квд нашего. Но о том что продвигают определённую серию согласна.... Что же делать, ведь причин у меня много:стресс-смерть папы, многодетности-мало времени на себя, хронический описторхоз, не могу его вы травить.... Неужели от описторхоза выпадают волосы? Последний раз редактировалось Донской сфинкс 14 окт 2019, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сказали что причина комплексная, может быть что угодно
|
-
0 : 1
+
Сходила и я в квд к трихологу. У меня проблема :болит голова или корни волос. Надену резинку и ноет-ноет.
Трихолог посмотрел под микроскопом волосы и кожу головы. Там где ноет, кожа с покраснением. Отправили неврологу. Волосы хорошие. Прописали шампуньки и пр. Молодая врач трихолог понравилась. Посоветовала массаж азотом. Кто делал? Подскажите, стоит делать или нет. Эффект говорит на 5 раз заметен.
|
-
голос
+
Девочки, а Матрикс маски кто-то пробовал? Как они вам? Стоят своих денег?
|
-
голос
+
LeraVivo писал(а): Девочки, а Матрикс маски кто-то пробовал? Как они вам? Стоят своих денег? Неплохие, но не Вау-эффект.
|
-
голос
+
LeraVivo
я обожаю красную прям вообще без нее жить не могу. Баночка маленькая, но расход очень экономичный
|
-
голос
+
хорошая статья "Как понять, что это не просто выпадение волос, а облысение. Рекомендации трихолога при алопеции"
https://www.hairmaniac.ru/kak-ponyat-ch ... yandex.com https://www.hairmaniac.ru/sovetuet-trih ... volos.html и все об уходе за волосами https://www.hairmaniac.ru/blogs/ https://www.hairmaniac.ru/kak-spravitsy ... -opyt.html
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 15 ноя 2019, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 136 из 137 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 06:54 -5 °C
|