Страница 81 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен писал(а): айрис я уже несколько лет крашусь здесь https://www.instagram.com/yuliya__pan/?hl=en Спасибо
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): У меня очень много седых волос, крашусь бальзамом эстель. Год уже ушла от щелочных красок, волосы убиты были в хлам. Подскажите,что за бальзам? Да обычный, оттеночный. Во всех магазинах типа парфюм лидер есть.
|
-
0 : 1
+
Мила45 писал(а): Девочки кто пробовал холодный ботокс для волос? пишут,что хорошая процедура для волос...но так ли это))) Я тут сделала недавно ботокс. Неоднозначное впечатление. В первую очередь мастера и заведение не рекомендую. Я просила именно холодный. Но волосы у меня волнистые, в итоге повелась на - немного выпрямим, получила волосы сопли прилизанные. Во вторых как я сделала вывод все эти кератирования, ботоксы, био чегототам, все из одной банки делают. Решила, что дешевле купить банку кератина и делать дома самой. Раз в десять дешевле. Три недели прошло, состав вроде смывается, появляется объем уже. Не могу ни рекомендовать, ни отговорить.
|
-
голос
+
Я ходила один раз на ботокс, повелась на рекламу, про время процедуры 30 минут оказалось по факту 4 часа . Результатом довольна, но позволить не могу себе пол дня на это потратить
|
-
голос
+
kisa писал(а): Я ходила один раз на ботокс, повелась на рекламу, про время процедуры 30 минут оказалось по факту 4 часа . Результатом довольна, но позволить не могу себе пол дня на это потратить Я бы не сказала, что долго, нанесли состав, через полчаса смыли, проутюжили, ещё раз мопыли голову, высушили, все пока. Но все это можно делать дома, особенно нам с тобой, имея старших дочерей, которые помогут. Вот таким составом я делала. https://keratin-prof.ru/brazilian-nuts Банка стоит 7 тыс, его надо там чуть чуть, мне одной этой банки на пять лет хватит.
|
-
голос
+
ВрединаМне до процедуры 2 раза мыли голову и сушили соответственно, и состав наносили очень долго, минут 40 точно, потом опять мойка сушка утюжка..
Самой попробовать отличная идея, тем более шампунь для кератинового выпрямления у меня уже есть
|
-
голос
+
Вредина
Настя спасибо,можно для пробы и баночку за 2900 купить 300грамм)
|
-
голос
+
Девочки кто закрашивает седину с темным цветом волос, подскажите был ли у вас опыт перехода с одной фирмы краски для волос на другую?
Хочу попробовать , но боюсь как бы не пожалеть. Сейчас крашусь Estel , поменять хочу на Kapous. Estel у меня вымывается быстро, крашу корни раз в две недели. Почему кто-нибудь не придумает таблетку или пусть даже укол в голову от седины. Раз и все!
|
-
голос
+
айрис
капус у меня вымывается еще быстрее и сушит волосы но мне и уход их не подходит
|
-
голос
+
Элен писал(а): айрис капус у меня вымывается еще быстрее и сушит волосы но мне и уход их не подходит Спасибо. А я и уходовые средства этой фирмы начала присматривать. В инете тоже несколько отзывов нашла, но не в сравнении с Estel, а просто про Kapous, что сушит.
|
-
голос
+
Элен писал(а): айрис капус у меня вымывается еще быстрее и сушит волосы но мне и уход их не подходит А вы только краской красите волосы или еще оттеночные средства используете? В промежутках между окрашиванием.
|
-
голос
+
айрис
Я крашу корни совсем в тёмный, а длину светлее. Но через 3-4 раза длина совсем затемняется и тогда ее высветляет мастер и тонируют. Тонировки хватает максимум дней на 7-10, вот тогда могу дома чуть подкрасить чтобы рыжину убрать. Но у меня матрикс. И уход тоже, только серия Total Results,другое не зашло. Барекс очень выборочно подходит. Больше всего Корею люблю СР-1
|
-
голос
+
Как много советов! Девочки, а подскажите, страницу как-то сохранить или в избранное добавить можно?
|
-
голос
+
Пластинина
Вверху страницы есть "в закладки". Добавьте и следите
|
-
голос
+
Была недавно перхоть, после окрашивания тоже через некоторое время возникла. Показалось сначала, что вроде как реакция на краску или что подобное, но сыпаться с головы все сильней и сильней продолжало. В аптеке взяла шампунь драйдрай вместе с бальзамом. Перхоть прошла. Теперь вот как-то побаиваюсь снова волосы окрашивать, то ли краску поменять стоит, то ли салон. Перхоть-то грибковая была, получается занесли, или как?
|
-
голос
+
Добрый день. У меня сильно выпадают волосы. Была у трихолог, назначили лечебный шампунь, лосьон и маску. Пить дрожжи. Волосы я крашу в салоне, может ли в краске дело? Поменять тоже?
|
-
голос
+
Трихолог в квд принимала. Средства для волос дорого стоят, средства system 4.Кто пользуются, действительно помогает?
|
-
голос
+
Люлькина писал(а): Была недавно перхоть, после окрашивания тоже через некоторое время возникла. Показалось сначала, что вроде как реакция на краску или что подобное, но сыпаться с головы все сильней и сильней продолжало. В аптеке взяла шампунь драйдрай вместе с бальзамом. Перхоть прошла. Теперь вот как-то побаиваюсь снова волосы окрашивать, то ли краску поменять стоит, то ли салон. Перхоть-то грибковая была, получается занесли, или как? может краска не подошла(или аллергия или хим.ожег). Не знаю как краска может занести грибок, а вот парикмахерские инструменты если не обработаны по правилам, с них могли подцепить заразу вполне.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
0 : 1
+
Делала впервые нанопластику! Время заняло часа 3, цена 4 рубля! Первые 2 недели эффект жирности есть и при мытьё запах тухлых яиц Потом прошло и мне результат нравится , не расчёсывала порой ) пошёл пятый месяц , хочу попробовать ботокс )
|
-
2 : 1
+
Алианка
красиво, фотки до и после? и 4 рубля за одну волосину?
|
-
голос
+
Доброе утро. Девочки подскажите кто красится хной, какой и где покупаете. Хочу начать ей красится.
|
-
голос
+
natalya0203
Страница 81 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:52 0 °C
|