Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Dixy
там обновляют талоны каждый день в 9 утра. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Спасибо, но я так понимаю что шансов все равно мало ![]() |
![]() |
-
голос
+
DixyКаждое утро с 7:30 выдают талоны на этот же день, на проезде Советов и на Комсомольском. Могу посоветовать вам пойти за талоном в субботу утром, по субботам обычно мало людей. На комсомольском чаще всего не много людей по субботам! Вам к пародонтологу талон нужен.
|
![]() |
-
голос
+
Dixy писал(а): Почему же, через электронную регистратуру можно записаться, ловить конечно нужно. Пародонтологов отдельно почему то у них нет, все в одном списке. Фамилии пародонтологов на Доме Советов в Стоматологии №2 - Ильина, Васильева, Патрикеева, Шуваева. |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Dixy писал(а): Почему же, через электронную регистратуру можно записаться, ловить конечно нужно. Пародонтологов отдельно почему то у них нет, все в одном списке. Фамилии пародонтологов на Доме Советов в Стоматологии №2 - Ильина, Васильева, Патрикеева, Шуваева. Спасибо попробую поймать удачу за хвост ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, скажите, если я прописана на улице Геологической, в какую мне бесплатную поликлинику можно идти? Что-то я в этом не очень
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastysya
куда хотите, туда и прикрепляетесь я прописана на 30 лет, пошла на пр.Советов,3, мне оч.понравилась врач, все аккуратно, без обезболивания делали, у меня давление скачет, побоялись их же филиал на комсомольском, хотела на кукуевицкого, но так и не смогла записаться, все мест нет, а тут зашла и есть талоны, пришла утром 4 дек проверить запись, глянь там место в этот день висит и к нужному врачу, я записалась и вылечила, правда ставила платные пломбы p.s. врач арзина рада, отчество не помню Последний раз редактировалось nadichkina 11 дек 2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто ставил имплантанты? Нужен хороший доктор и интересует стоимость
|
![]() |
-
голос
+
BastiNda писал(а): Девочки, кто ставил имплантанты? Нужен хороший доктор и интересует стоимость Дударенко Д.В. хороший доктор ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): BastiNda писал(а): Девочки, кто ставил имплантанты? Нужен хороший доктор и интересует стоимость Дударенко Д.В. хороший доктор ![]() ![]() присоединюсь ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
sweet_i_am писал(а): mamaMaria у вас обычные с лигатурами брекеты? и прикус такой и есть или вы случайно так зубки поставили? раз уж разговор зашел про результаты, покажу свои))) верхняя картинка как было на первый день после установки, потом месяца в 2, потом 4-5, самая нижняя это был результат за 8 месяцев. сейчас уже 10 месяцев и еще немного лучше, особенно на нижней челюсти, но только образовалась небольшая щель межде 1 и 2 наверху, которую я исправлю чуть погодя))) а добрый доктор советовала все снять, потому что у меня все кошмар ![]() Скрытый текст прошло еще куча времени и так сложились обстоятельства, что я снова вернулась в Иорданию и таки доносила и сняла брекеты там. Ура!!! вот результат ![]() сейчас смотрю на свои старые фото и ужасаюсь, как я с такими зубами жила ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте врача для лечения зубов в поликлинике на Кукуевицкого
|
![]() |
-
голос
+
девочки, хочу высказать свое мнение насчет чистки.....я до этого чистила зубки только по талонам на дом советов и на комсомольском...(на дом советов попадала вечно на грубость какую-то да и больно делали), на комсомольском мне понравилось очень..... и я бы была в восторге, пока я не сходила в Евродент (врача Зимина вроде зовут)....за 3 тыс (год назад было) мне так зубы вычистили, что бесплатное рядом там не стоит....я была в восторге - качественно и не больно, устала только целый час сидеть с открытым ртом....ну и правда лаком или средством они не покрывают в отличии от бесплатной. ну и конечно без рекламы не обошлось- но я на это не обращаю внимания, мне главное качество моей услуги.
правда думаю на подобную процедуру сходить в Легкое Дыхание - ценник меньше вроде как... кстати папа там тоже зубы делал - зуб ставили. Косяк конечно небольшой бы - он у него "сполз", но они все исправили бесплатно - год прошел, все хорошо и не беспокоит. |
![]() |
-
0 : 1
+
в бесплатной стоматологии (на дом советов и на комсомольского) мне лично сказали - "не обращайте на это внимание, это не лечится. это только внешний дефект, но нужно только правильно чистить зубы чтобы дальше не пошло. а ставить пломбы или еще что-то смысла нет"
зато в евроденте пожелали меня увидеть в рядах клиентов и сказали обязательно прийти на пломбирование. но я увы не пошла.... голливуд писал(а): Может повторюсь, но 118 стр темы сложно одолеть. Деффачки, кто что знает о докторе Бабичевой Г. В., принимает на Кукуевицкого, у меня к ней запись. Страшно идти к незнакомому врачу. А вообще, кто-нибудь лечил клиновидный дефект, это когда эмаль оголяется? Как его лечат в муниципальных клиниках? |
![]() |
22 фев 2025, 20:52 -13 °C
|