Страница 71 из 94  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Сообщение11 мар 2015, 16:08   №1751  
-
голос
+
Кто-нибудь проходил в сургутских стоматологиях процедуру отбеливания зубов? Сколько стоит такое удовольствие?
Сообщение20 мар 2015, 17:40   №1752  
-
голос
+
Девочки помогите. Очень большая проблема с зубами. Нужен очень очень хороший протезист. Очень подвижные зубы и мало костной ткани. Сегодня была на приеме в каб м-Н исток и доктор говорит что нужно много удалять так как зубы держаться только на мягких тканях. Короче я реву и готовлюсь к челюсти на присосках *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Сообщение20 мар 2015, 17:56   №1753  
-
1 : 1
+
мурка
Прежде чем переживать сходите еще ка минимум к 2-3 специалистам на консультацию (хорошие доктора за консультацию денег не берут!). Мой опыт показал что они любят тут нагнать страха :no: а когда человек запуган, то готов потратить все до последней копейки лишь бы чудесный доктор все исправил.
Наверняка все не так плохо как вам нарисовали...

У меня один клык подвижный, мой доктор в Иордании сказал, что ничего страшного... Здесь же было все презентовано как будто у меня атомная бомба во рту :D хотя я больше по брекетам, но картина более менее понятна ;)
Сообщение20 мар 2015, 19:26   №1754  
-
голос
+
мурка
Написала в личику
Сообщение27 мар 2015, 05:53   №1755  
-
голос
+
Nadya05 писал(а):
источник: 7.03.2015 19:33
Джон-Евгеша писал(а):
источник: 19.02.2015 20:50
Девочки, кто брекеты где ставил? Сколько по цене вышло? Мне насчитали металлические на одну челюсть 23, прозрачные 33, и еще даймонд 43. Ежемесячное обслуживание 4,5-5 тысяч. А сколько в ваших стоматологиях стоит?

Я поставила в декабре 2014 у Галбура Вадима Григорьевича, систему Дэймон, на верх прозрачные, на низ металлические. За верхние отдала 33, на низ 27 по моему. По цене через полтора месяца появляюсь отдаю в районе 5-5,5тыс.руб.

Поставила я брекеты даймонд сапфировые. Это что-то!!!! Ощущения не из приятных, я имею ввиду уже после установки... Есть не могу нормально даже суп и хлеб, не то, что твердое... fingal боли вроде сильной нет, как предупреждали...но чувство напряжения не проходит....
одна челюсть обошлась в 40тысяч.
При этом пока мне поставили только на верхнюю, сказали, что на обе сразу нельзя. Это правда?
Еще предложили вотэрпикс для чистки зубов. Есть такой у кого-нибудь? Нужен ли он на самом деле?
Сообщение27 мар 2015, 06:25   №1756  
-
голос
+
Джон-Евгеша,
Я первые пару недель питалась супами из блендера. Вотер пик необязательно, у меня Аква джет, он дешевле.Обычной щеткой тяжело вычищать, с ирригатором удобнее, еще хорошая вещь межзубные ершики.

Последний раз редактировалось Лириэль 27 мар 2015, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 мар 2015, 06:57   №1757  
-
голос
+
Джон-Евгеша
чувство напряжения будет где-то дней 5-неделю, потом пройдет. мой доктор мне рекомендовал панадол экстра обезболивающее, его можно каждые 4 часа принимать.
я тоже не могла ничего есть, спасалась смузи, вся еда была через трубочку :D опять же это скоро пройдет.
можно ставить на обе челюсти, но наверняка поставят надкусочные пломбы, чтобы челюсти полностью не захлопывались))) но это вопрос комфорта... мне было проще сразу поставить и отмучиться враз, чем два раза через это пройти)))
вотерпик - это самая дорогая модель ирригатора))) можно и побюджетнее найти. хотя он и самый лучший! я ирригаторами уже несколько лет пользуюсь, это просто спасение для брекетоносцев *OK* очень нужная вещь. из последних приобретений - портативный ирригатор Donfeel 800, хотя хотела donfeel 888(пересорт в закупке случился), очень удобно брать в путешествия и чтоб быстренько почистить зубки после еды.
Сообщение27 мар 2015, 07:09   №1758  
-
голос
+
Лириэль
не подскажете где приобрести в Сургуте конусообразные сменные ершики?
Сообщение27 мар 2015, 07:19   №1759  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 27.03.2015 12:25
Джон-Евгеша,
Я первые пару недель питалась супами из блендера. Вотер пик необязательно, у меня Аква джет, он дешевле.Обычной щеткой тяжело вычищать, с ирригатором удобнее, еще хорошая вещь межзубные ершики.

Я в медтехники узнавала, вроде про аква, стоит в два раза дешевле. Но он не хуже вотерпикса? Ато куплю, и придется в итоге всё равно вотерпикс купить, нет?
Сообщение27 мар 2015, 07:23   №1760  
-
голос
+
sweet_i_amМне сказали это приспособление и потом понадобится, когда пластина будет стоять, опять забыла как она называется...
%)
А я не поняла, этот прибор вместо щеток или вместе с ними? :-)
Сообщение27 мар 2015, 07:27   №1761  
-
голос
+
sweet_i_am, я простыми пользуюсь. Но в стоматологиях можно посмотреть, думаю.
Джон-Евгеша, я не пользовалась Вотер пик, у меня он только в дорожном исполнении. Аква-джет меня вполне устраивает.
Сообщение27 мар 2015, 12:26   №1762  
-
голос
+
Джон-Евгеша
у меня был и вотерпик и акваджет *OK* второй даже рядом не стоял с вотерпик....акваджет очень шумный, тарахтит как трактор, плюс у него подача струи намного слабее. но если учитывать, что в америке вотерпик мне стоил 60$, то здесь я его за те деньги, что его продают ни за что не куплю. в сп он был за 4000 до НГ , это абсолютный максимум для данного аппарата.
а еще хорошая штука - суперфлосс от Орал В, это зубная нить, но не в катушке, а у каждой нити есть жесткий конец, чтоб можно было под брекеты продеть.
Сообщение27 мар 2015, 15:20   №1763  
-
голос
+
sweet_i_amСпасибо большое за разъяснение!
А где такая нить продается? В стоматологии тоже?
Сообщение27 мар 2015, 15:38   №1764  
-
голос
+
Джон-Евгеша
не за что) я много здесь вычитала http://breket.info/
суперфлосс встречала здесь в каком то супермаркете, ровно как и ершики орал В, только насадки были лишь прямые, а самые лучшие - широкие конусообразные. где конкретно не помню %) (из тех супермаркетов где я бываю - Престиж на мира, Рост, окей в ауре...те, точно в одном из них))) возможно их встретить в аптеках, особенно в больших.
кстати у вотерпика есть спец ортодонтические насадки. у акваджет точно нет, у моего дорожного донфил тоже есть.
Сообщение28 мар 2015, 17:28   №1765  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник: 27.03.2015 11:53
Nadya05 писал(а):
Джон-Евгеша писал(а):
Девочки, кто брекеты где ставил? Сколько по цене вышло? Мне насчитали металлические на одну челюсть 23, прозрачные 33, и еще даймонд 43. Ежемесячное обслуживание 4,5-5 тысяч. А сколько в ваших стоматологиях стоит?

Я поставила в декабре 2014 у Галбура Вадима Григорьевича, систему Дэймон, на верх прозрачные, на низ металлические. За верхние отдала 33, на низ 27 по моему. По цене через полтора месяца появляюсь отдаю в районе 5-5,5тыс.руб.

Поставила я брекеты даймонд сапфировые. Это что-то!!!! Ощущения не из приятных, я имею ввиду уже после установки... Есть не могу нормально даже суп и хлеб, не то, что твердое... fingal боли вроде сильной нет, как предупреждали...но чувство напряжения не проходит....
При этом пока мне поставили только на верхнюю, сказали, что на обе сразу нельзя. Это правда?
Еще предложили вотэрпикс для чистки зубов. Есть такой у кого-нибудь? Нужен ли он на самом деле?

Да, Женя тоже самое :D 8( , мне тоже сначала поставили на верхнюю и только через 4 недели на нижнюю, представьте если бы сразу на обе челюсти 8(
У меня очень болело 3 дня, я пила только смузи, все твердое ни жевать, ни кушать не могла.
У меня акваджет ирригатор(без него никак) просто не вычистишь все ершиками и щеткой *OK* и еще я купила портативный ирригатор панасоник, с ним удобно я с ним езжу в дорогу беру.
Сообщение28 мар 2015, 17:35   №1766  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 27.03.2015 18:26
Джон-Евгеша
у меня был и вотерпик и акваджет *OK* второй даже рядом не стоял с вотерпик....акваджет очень шумный, тарахтит как трактор, плюс у него подача струи намного слабее. но если учитывать, что в америке вотерпик мне стоил 60$, то здесь я его за те деньги, что его продают ни за что не куплю. в сп он был за 4000 до НГ , это абсолютный максимум для данного аппарата.
а еще хорошая штука - суперфлосс от Орал В, это зубная нить, но не в катушке, а у каждой нити есть жесткий конец, чтоб можно было под брекеты продеть.

Лена а где ты Донфил купила? Мне бы вот насадки купить, у меня панасоник модель такая же, как Donfeel OR-888 хочу насадок прикупить, не подскажешь где? Может видела? ;)
Сообщение28 мар 2015, 17:47   №1767  
-
голос
+
Nadya05
Отвечу в ЛС, а то запретная тема))
Джон-Евгеша
Сегодня была в окей в ауре, есть там и ершики и суперфлосс, цена последнего 260 с копейками, ершики не запомнила))
Сообщение28 мар 2015, 17:57   №1768  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 28.03.2015 23:47
Nadya05
Отвечу в ЛС, а то запретная тема))
Джон-Евгеша
Сегодня была в окей в ауре, есть там и ершики и суперфлосс, цена последнего 260 с копейками, ершики не запомнила))

Спасибо!
Сегодня в аптеку заходила в союзе, там аква, забыла полное название, стоит дешевле, чем в медтехнике - 3200. Интересно, где еще можно поискать подешевле... :-)
Сообщение03 апр 2015, 17:18   №1769  
-
голос
+
Может повторюсь, но 118 стр темы сложно одолеть. Деффачки, кто что знает о докторе Бабичевой Г. В., принимает на Кукуевицкого, у меня к ней запись. Страшно идти к незнакомому врачу. А вообще, кто-нибудь лечил клиновидный дефект, это когда эмаль оголяется? Как его лечат в муниципальных клиниках?
Сообщение07 апр 2015, 16:32   №1770  
-
голос
+
Всем добрый вечер! Записалась на консультацию по реставрацию передних зубов в Акваторию. Зубами занялась в феврале. Было все очень плохо.. На платные услуги средств особо не было, еще был жуткий страх стоматологов ( еще со школьной скамьи). В итоге по интернету записалась в городскую стоматологию на Кукуевицкого, врач Мустафин. Вылечила 5 зубиков, осталось еще не много (да, все было очень печально.) Врач понравился, приятный. вежливый, и посмотрит и проконсультирует. Я очень довольна что попала именно к нему. В процессе лечения выяснилось что на 2 передних зуба нужно ставить световую пломбу (1 на 2 сразу, неровные зубы).

Я пошла в платный кабинет там же, меня принял доктор Бесчетнов, я сделала снимок и он сказал что можно ставить пломбу, но нужно сделать чистку зубного камня, что б правильно подобрать цвет пломбы. Примерная цена за смену одной пломбы на другу составит примерно 2-3 т.р. Я сделала чистку в этой же поликлинике у Васильевой (добавлю что было нормально, но в следующий раз буду делать в платной клинике. мне кажется что можно сделать чище. хотя.. может дело в частоте этой процедуры. рекомендовали повторять раз в год или раз в полгода)

Затем я еще раз зашла в платный кабинет, там уже была женщина врач (там две смены работают). Она даже толком не глянув на мою проблему. не видя снимок сказала что будем ставить коронки, цена 10-11 т.р за зуб. Я расстроилась. Пришла на прием к Мустафину, он еще раз посмотрел передние зубы и сказал не спешить ставить коронки, можно поставить - заменить пломбу..

В общем сегодня маялась - если идти к Бесчетнову, а вдруг мои зубки можно сделать немного красивее. чем просто сделать пломбу (может он тоже скажет про коронки).. Прочитала про реставрацию решила попасть на консультацию. Реставрацию делают как с помощью пломб, так и с помощью виниров (но мне вроде как не получится, зубы немного друг на друга заходят). На консультацию иду в четверг вечером..

Вот такая история :)

Последний раз редактировалось Yantarnaya 07 апр 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 апр 2015, 14:39   №1771  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник: 27.03.2015 11:53
Nadya05 писал(а):
Джон-Евгеша писал(а):

Поставила я брекеты даймонд сапфировые. Это что-то!!!! Ощущения не из приятных, я имею в виду уже после установки... Есть не могу нормально даже суп и хлеб, не то, что твердое... fingal боли вроде сильной нет, как предупреждали...но чувство напряжения не проходит....

А в какой клинике ставили?
Сообщение08 апр 2015, 16:31   №1772  
-
голос
+
Женщины, а кто в Дентале лечился, вы у них лицензию на стоматологическую практику вообще видели?
Сообщение09 апр 2015, 14:06   №1773  
-
голос
+
Людмила 82
Для вашей семьи на Гагарина.
Сообщение09 апр 2015, 14:08   №1774  
-
голос
+
Девочки, у меня прикус изменился... Жевательные как будто не смыкаются... Но кривой зуб пока на месте... :-)
Кушать до сих пор неудобно... Как старушка размачиваю хлебушек, чтобы покушать... :D

Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 09 апр 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 апр 2015, 16:04   №1775  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник: 9.04.2015 20:08
Девочки, у меня прикус изменился... Жевательные как будто не смыкаются... Но кривой зуб пока на месте... :-)
Кушать до сих пор неудобно... Как старушка размачиваю хлебушек, чтобы покушать... :D

Мне тоже поставили дугу которая 3D в трех направлениях работает, так вот у меня теперь зубы от нее не смыкаются 8( , и болели аж 2 недели зубы 8( :'( , вообще никакой хлеб не могла кушать.
ох уж эти брекеты.... :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 71 из 94  [ Сообщений: 2331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 21:50  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино