Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Кто-нибудь проходил в сургутских стоматологиях процедуру отбеливания зубов? Сколько стоит такое удовольствие?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите. Очень большая проблема с зубами. Нужен очень очень хороший протезист. Очень подвижные зубы и мало костной ткани. Сегодня была на приеме в каб м-Н исток и доктор говорит что нужно много удалять так как зубы держаться только на мягких тканях. Короче я реву и готовлюсь к челюсти на присосках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
мурка
Прежде чем переживать сходите еще ка минимум к 2-3 специалистам на консультацию (хорошие доктора за консультацию денег не берут!). Мой опыт показал что они любят тут нагнать страха ![]() Наверняка все не так плохо как вам нарисовали... У меня один клык подвижный, мой доктор в Иордании сказал, что ничего страшного... Здесь же было все презентовано как будто у меня атомная бомба во рту ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
мурка
Написала в личику |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Девочки, кто брекеты где ставил? Сколько по цене вышло? Мне насчитали металлические на одну челюсть 23, прозрачные 33, и еще даймонд 43. Ежемесячное обслуживание 4,5-5 тысяч. А сколько в ваших стоматологиях стоит? Я поставила в декабре 2014 у Галбура Вадима Григорьевича, систему Дэймон, на верх прозрачные, на низ металлические. За верхние отдала 33, на низ 27 по моему. По цене через полтора месяца появляюсь отдаю в районе 5-5,5тыс.руб. Поставила я брекеты даймонд сапфировые. Это что-то!!!! Ощущения не из приятных, я имею ввиду уже после установки... Есть не могу нормально даже суп и хлеб, не то, что твердое... ![]() одна челюсть обошлась в 40тысяч. При этом пока мне поставили только на верхнюю, сказали, что на обе сразу нельзя. Это правда? Еще предложили вотэрпикс для чистки зубов. Есть такой у кого-нибудь? Нужен ли он на самом деле? |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша,
Я первые пару недель питалась супами из блендера. Вотер пик необязательно, у меня Аква джет, он дешевле.Обычной щеткой тяжело вычищать, с ирригатором удобнее, еще хорошая вещь межзубные ершики. Последний раз редактировалось Лириэль 27 мар 2015, 06:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
чувство напряжения будет где-то дней 5-неделю, потом пройдет. мой доктор мне рекомендовал панадол экстра обезболивающее, его можно каждые 4 часа принимать. я тоже не могла ничего есть, спасалась смузи, вся еда была через трубочку ![]() можно ставить на обе челюсти, но наверняка поставят надкусочные пломбы, чтобы челюсти полностью не захлопывались))) но это вопрос комфорта... мне было проще сразу поставить и отмучиться враз, чем два раза через это пройти))) вотерпик - это самая дорогая модель ирригатора))) можно и побюджетнее найти. хотя он и самый лучший! я ирригаторами уже несколько лет пользуюсь, это просто спасение для брекетоносцев ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
голос
+
Лириэль писал(а): Джон-Евгеша, Я первые пару недель питалась супами из блендера. Вотер пик необязательно, у меня Аква джет, он дешевле.Обычной щеткой тяжело вычищать, с ирригатором удобнее, еще хорошая вещь межзубные ершики. Я в медтехники узнавала, вроде про аква, стоит в два раза дешевле. Но он не хуже вотерпикса? Ато куплю, и придется в итоге всё равно вотерпикс купить, нет? |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_amМне сказали это приспособление и потом понадобится, когда пластина будет стоять, опять забыла как она называется...
![]() А я не поняла, этот прибор вместо щеток или вместе с ними? ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am, я простыми пользуюсь. Но в стоматологиях можно посмотреть, думаю.
Джон-Евгеша, я не пользовалась Вотер пик, у меня он только в дорожном исполнении. Аква-джет меня вполне устраивает. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
голос
+
sweet_i_amСпасибо большое за разъяснение!
А где такая нить продается? В стоматологии тоже? |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
не за что) я много здесь вычитала http://breket.info/ суперфлосс встречала здесь в каком то супермаркете, ровно как и ершики орал В, только насадки были лишь прямые, а самые лучшие - широкие конусообразные. где конкретно не помню ![]() кстати у вотерпика есть спец ортодонтические насадки. у акваджет точно нет, у моего дорожного донфил тоже есть. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Nadya05 писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Девочки, кто брекеты где ставил? Сколько по цене вышло? Мне насчитали металлические на одну челюсть 23, прозрачные 33, и еще даймонд 43. Ежемесячное обслуживание 4,5-5 тысяч. А сколько в ваших стоматологиях стоит? Я поставила в декабре 2014 у Галбура Вадима Григорьевича, систему Дэймон, на верх прозрачные, на низ металлические. За верхние отдала 33, на низ 27 по моему. По цене через полтора месяца появляюсь отдаю в районе 5-5,5тыс.руб. Поставила я брекеты даймонд сапфировые. Это что-то!!!! Ощущения не из приятных, я имею ввиду уже после установки... Есть не могу нормально даже суп и хлеб, не то, что твердое... ![]() одна челюсть обошлась в 40тысяч. При этом пока мне поставили только на верхнюю, сказали, что на обе сразу нельзя. Это правда? Еще предложили вотэрпикс для чистки зубов. Есть такой у кого-нибудь? Нужен ли он на самом деле? Да, Женя тоже самое ![]() ![]() ![]() У меня очень болело 3 дня, я пила только смузи, все твердое ни жевать, ни кушать не могла. У меня акваджет ирригатор(без него никак) просто не вычистишь все ершиками и щеткой ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Джон-Евгеша у меня был и вотерпик и акваджет ![]() а еще хорошая штука - суперфлосс от Орал В, это зубная нить, но не в катушке, а у каждой нити есть жесткий конец, чтоб можно было под брекеты продеть. Лена а где ты Донфил купила? Мне бы вот насадки купить, у меня панасоник модель такая же, как Donfeel OR-888 хочу насадок прикупить, не подскажешь где? Может видела? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
голос
+
sweet_i_am писал(а): Nadya05 Отвечу в ЛС, а то запретная тема)) Джон-Евгеша Сегодня была в окей в ауре, есть там и ершики и суперфлосс, цена последнего 260 с копейками, ершики не запомнила)) Спасибо! Сегодня в аптеку заходила в союзе, там аква, забыла полное название, стоит дешевле, чем в медтехнике - 3200. Интересно, где еще можно поискать подешевле... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может повторюсь, но 118 стр темы сложно одолеть. Деффачки, кто что знает о докторе Бабичевой Г. В., принимает на Кукуевицкого, у меня к ней запись. Страшно идти к незнакомому врачу. А вообще, кто-нибудь лечил клиновидный дефект, это когда эмаль оголяется? Как его лечат в муниципальных клиниках?
|
![]() |
-
голос
+
Всем добрый вечер! Записалась на консультацию по реставрацию передних зубов в Акваторию. Зубами занялась в феврале. Было все очень плохо.. На платные услуги средств особо не было, еще был жуткий страх стоматологов ( еще со школьной скамьи). В итоге по интернету записалась в городскую стоматологию на Кукуевицкого, врач Мустафин. Вылечила 5 зубиков, осталось еще не много (да, все было очень печально.) Врач понравился, приятный. вежливый, и посмотрит и проконсультирует. Я очень довольна что попала именно к нему. В процессе лечения выяснилось что на 2 передних зуба нужно ставить световую пломбу (1 на 2 сразу, неровные зубы).
Я пошла в платный кабинет там же, меня принял доктор Бесчетнов, я сделала снимок и он сказал что можно ставить пломбу, но нужно сделать чистку зубного камня, что б правильно подобрать цвет пломбы. Примерная цена за смену одной пломбы на другу составит примерно 2-3 т.р. Я сделала чистку в этой же поликлинике у Васильевой (добавлю что было нормально, но в следующий раз буду делать в платной клинике. мне кажется что можно сделать чище. хотя.. может дело в частоте этой процедуры. рекомендовали повторять раз в год или раз в полгода) Затем я еще раз зашла в платный кабинет, там уже была женщина врач (там две смены работают). Она даже толком не глянув на мою проблему. не видя снимок сказала что будем ставить коронки, цена 10-11 т.р за зуб. Я расстроилась. Пришла на прием к Мустафину, он еще раз посмотрел передние зубы и сказал не спешить ставить коронки, можно поставить - заменить пломбу.. В общем сегодня маялась - если идти к Бесчетнову, а вдруг мои зубки можно сделать немного красивее. чем просто сделать пломбу (может он тоже скажет про коронки).. Прочитала про реставрацию решила попасть на консультацию. Реставрацию делают как с помощью пломб, так и с помощью виниров (но мне вроде как не получится, зубы немного друг на друга заходят). На консультацию иду в четверг вечером.. Вот такая история :) Последний раз редактировалось Yantarnaya 07 апр 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Nadya05 писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Девочки, кто брекеты где ставил? Сколько по цене вышло? Мне насчитали металлические на одну челюсть 23, прозрачные 33, и еще даймонд 43. Ежемесячное обслуживание 4,5-5 тысяч. А сколько в ваших стоматологиях стоит? Я поставила в декабре 2014 у Галбура Вадима Григорьевича, систему Дэймон, на верх прозрачные, на низ металлические. За верхние отдала 33, на низ 27 по моему. По цене через полтора месяца появляюсь отдаю в районе 5-5,5тыс.руб. Поставила я брекеты даймонд сапфировые. Это что-то!!!! Ощущения не из приятных, я имею в виду уже после установки... Есть не могу нормально даже суп и хлеб, не то, что твердое... ![]() одна челюсть обошлась в 40тысяч. При этом пока мне поставили только на верхнюю, сказали, что на обе сразу нельзя. Это правда? Еще предложили вотэрпикс для чистки зубов. Есть такой у кого-нибудь? Нужен ли он на самом деле? А в какой клинике ставили? |
![]() |
-
голос
+
Женщины, а кто в Дентале лечился, вы у них лицензию на стоматологическую практику вообще видели?
-
голос
+
Людмила 82
Для вашей семьи на Гагарина. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня прикус изменился... Жевательные как будто не смыкаются... Но кривой зуб пока на месте...
![]() Кушать до сих пор неудобно... Как старушка размачиваю хлебушек, чтобы покушать... ![]() Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 09 апр 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, у меня прикус изменился... Жевательные как будто не смыкаются... Но кривой зуб пока на месте... ![]() Кушать до сих пор неудобно... Как старушка размачиваю хлебушек, чтобы покушать... ![]() Мне тоже поставили дугу которая 3D в трех направлениях работает, так вот у меня теперь зубы от нее не смыкаются ![]() ![]() ![]() ох уж эти брекеты.... ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 21:50 -13 °C
|