Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
[b]Читательница[/b
Надо позвонить в Мастер-Дент, уточнить. Врачи в СОКБ вам бы ничего и не сказали, они же на процедурах не присутствуют. |
![]() |
-
голос
+
Campari под катом оффтоп
голос
+
milasnuska
Добрый день! Мне очень нужна Ваша помощь в вопросе стоматологии в Израиле. Я читала Ваши отзывы, хотелось бы задать несколько вопросов. |
![]() |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): mamaMaria писал(а): У меня че-то все меньше и меньше перспектив остаться с зубами вообще: была сегодня у хирурга в стоматологии, он посмотрел мое КТ и выдал направление в челюстно-лицевую хирургию на Энергетиков; обращалась по поводу кисты, а он сказал мне, что надо удалять в стационаре 2(!) рядом расположенных зуба справа в конце зубного ряда, тк там у корней киста большая, которая проросла в пазуху, и вычищать всю слизистую, выстилающую эту пазуху. Итого 10 дней в ЧЛх надо провести, а у меня сын-грудничок, куда я его дену.. Сказал, иначе, как в ЧЛх эту проблему не устранить. Может, еще у кого-нить проконсультироваться? Подскажите хорошего хирурга-стоматолога для дополнительной консультации именно по поводу удаления кисты! ![]() Мне зуб с кистой удалял Аубакиров в Денталь на Мира, очень быстро и безболезненно. Дерпак тоже кстати в Денталь работает, у него зубы лечу - мне нравится. Этот Аубакиров мне удалял зуб на Кукуевицкого. Осколок оставил. У меня кровь 2 месяца из зуба шла (прям вампиром себя чувствовала, постоянный привкус крови во рту ![]()
Небесные фонарики белые "С днем свадьбы"!!!!! Забирайте невестушки)))
|
![]() |
-
голос
+
девочки, у кого ирригатор полости рта Waterpik WP-100, отзовитесь, пишут что не шумный, так это или нет?
Последний раз редактировалось Usla 25 янв 2015, 06:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
у меня такой - шумноват , правда я другие не слышала ![]() цена подозрительно низкая |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
у меня был в америке waterpick (там набор с дорожным вариантом он стоил 60$), модель не помню, вашу ссылку не вижу, но тот что семейный. в россии у меня AquaJet, после первого второй кажется, что тарахтит как трактор ![]() но бесшумным он быть не может. https://www.youtube.com/watch?v=Tkds_rU-NM8 примерно понять можно ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 25 янв 2015, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
я уже прошлась по отзывам, сайт-лохотрон, поэтому и цена странная |
![]() |
-
голос
+
Лечу на протяжении 5 лет в стоматологии "Кристалл" , 28-54-28
Чистка у нее идеальная, на мой взгляд, была много где, но пришла к выводу, что лечить (впервые сплю у стоматолога, хотя трусиха еще та!!! ![]() PS. можете на приеме сказать, что пришли по рекомендации от Альбины, вам скорее всего будет сделана скидка :) Что касается хирурга-имплантолога советую Вагита Исламовича - работает в Легком дыхании. Была у него по пластике десен, 1 этап - проводился в ноябре, результат - положительный, вот в конце месяца - второй. Муж и коллега делали у него наращивание костной ткани (перед тем как поставить импланты для некоторых необходимая процедура) - тоже только положительные отзывы. Последний раз редактировалось Amelia 10 июн 2016, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто ставил виниры или люминиры в Сургуте, отзовитесь!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Amelia
У меня 2 люминира. Ставила в Доктор Смайл 1,5 года назад. |
![]() |
-
голос
+
Казяба
а я читала,что их в Сургуте нет,типа ближайшие ставят в Тюмени. Вы довольны результатом?и если не секрет во сколько обошлись? Amelia у меня 3 виниры стоят. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто брекеты где ставил? Сколько по цене вышло? Мне насчитали металлические на одну челюсть 23, прозрачные 33, и еще даймонд 43. Ежемесячное обслуживание 4,5-5 тысяч. А сколько в ваших стоматологиях стоит?
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
В Зубастике примерно эта же цена. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Жень я в Зубастиках ставила год назад на каждую челюсть по 35 за Дэймон. Цены сейчас выросли-рекомендую Белобородова Последний раз редактировалось Макитра 19 фев 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А сколько по времени носила?
Мне сказали 2 года надо. Но весь интернет обшарила, есть ужасные случаи за 8-12 месяцев исправляют. А у меня только 2 зуба надо исправить. И еще после снятия брекетов, ставят какую то пластину на челюсть, как я поняла на постоянно... Не мешает она? Что-то не хочется всю жизнь потом носить пластинки... И за снятие тоже везде берут деньги? Мне озвучили цифру в 13 тысяч за челюсть, и за пластину 10 тысяч. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): И еще после снятия брекетов, ставят какую то пластину на челюсть, как я поняла на постоянно... ![]() Вы лучше сходите на консультацию... В тот же Зубастик, или куда надумали, там всё объяснит специалист, и про изменившиеся цены скажет. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
пластина-это ретейнер,тонкая проволка,которая крепится со стороны языка на зубы.Ходить с ней всю жизнь,иначе зубки обратно разъедутся.Я уже 7 лет с ними хожу,особого дискомфорта нет. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
п.с.на одну челюсть ретейнер в декабре 2013 стоил ок.3000 руб.,толи даже на две,в Евроденте ставила(на время лечения снимали). А с брекетами наблюдалась у Белобородова,действительн хороший ортодонт. |
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): а почему у Белобородова не поставили ? |
![]() |
-
голос
+
Наша Светлость писал(а): Про импланты напишу: сходила я на консультации в несколько стоматологий. Цены примерно одинаковые (я ходила в 4). Остановилась на Мастер Дент, поставили мне Штрауман (врач Дударенко). Врач мне понравился, все подробно рассказал, ответил на кучу вопросов. Операция вся заняла минут 20-30, я даже не ожидала. Через месяца 4 ставить корронку буду. Цена вопроса 42 тыс. операция плюс пакет медикаментов и 5100 за профгигиену (чистка). Все, девочки, поставили мне коронку на имплант. Итого все обошлось 42-коронка, 5100-чистка, 1200-комп. томография, 26400-металлокерам.коронка. Всего 74700. Имплант Штрауман. Коронку ставил Щепкин А.И. Подход к пациенту мне понравился, на мои многочисленные вопросы отвечали подробно и добро желательно, а не как некоторые врачи любят - "вы все равно ничего в этом не смыслите и не лезьте, а то поначитаются интернетов, умные все стали". В общем, рекомендую! По поводу сургутских стоматологов: в целом, конечно, ситуация у нас не простая в плане профессионализма. Например, муж посетил тут по старой памяти Евродент на Набережной. Приходит в шоке, надо 5 зубов лечить. А он регулярно ходит на осмотры. Я его отправила в др.стоматологию, вылечи ли там 1 зуб и отпустили, больше лечить не надо. Еще его в евроденте сразу уговорили на пескоструйную чистку, рот потом не мог раскрыть, было больно. Я слышала от стоматолога-терапевта, что агрессивная чистка вредна и вообще прямая дорога к пародонтозу. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
я у него наблюдалась еще на Пушкина. Я полностью все делала в Евроденте,мне так удобнее было на тот момент.Как-то в одной стоматологии лечить-протезировать,а в другую ехать ставить ретейнер неудобно,лично мне. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а какие вы брекеты ставили? Не могу выбрать даймонд или сапфировые... Единственная разница в обслуживании только?
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша писал(а): Женя я поставила их и не пожалела т.к. мне постоянно от малявки в челюсть прилетает, то нога то голова ее и если б были сапфировые то я бы заколебалась их ченить |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, кто брекеты где ставил? Сколько по цене вышло? Мне насчитали металлические на одну челюсть 23, прозрачные 33, и еще даймонд 43. Ежемесячное обслуживание 4,5-5 тысяч. А сколько в ваших стоматологиях стоит? Я поставила в декабре 2014 у Галбура Вадима Григорьевича, систему Дэймон, на верх прозрачные, на низ металлические. За верхние отдала 33, на низ 27 по моему. По цене через полтора месяца появляюсь отдаю в районе 5-5,5тыс.руб. |
![]() |
23 фев 2025, 08:31 -9 °C
|