Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
MaLiNoK
После фиксации коронок хорошо ухаживайте за полостью рта, пользуйтесь ирригатором и коронки, если все сделано качественно, прослужат долго |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Спасибо за совет. ![]() Кто-нибудь может своим похвалиться? Напишите какая фирма/модель служит вам верой и правдой |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка
Цитата: пользуйтесь ирригатором Вот это прям 100 баллов ![]() Ирригатор для коронок - главный друг и соратник, даже при очень качественной чистке зубов, ирригатор просто необходим. MaLiNoK Цитата: как только десна "просядет", между ней и цементом появится зазор Так перед тем, как посадить коронку делают ретракцию десен, иначе как коронку сажать то ![]() Хотя очень много врачей сейчас, которые этим даже не заморачиваются ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Апельсиночка писал(а): Спасибо за совет. ![]() Кто-нибудь может своим похвалиться? Напишите какая фирма/модель служит вам верой и правдой Присоединяюсь, тоже нужен совет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клара Захаровна
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Это не принципиально , те же Акваджеты и Вотерпики хорошо служат. Можно конечно и стоматологический комплекс приобрести, если финансы позволяют... |
![]() |
-
голос
+
Про импланты напишу:
сходила я на консультации в несколько стоматологий. Цены примерно одинаковые (я ходила в 4). Остановилась на Мастер Дент, поставили мне Штрауман (врач Дударенко). Врач мне понравился, все подробно рассказал, ответил на кучу вопросов. Операция вся заняла минут 20-30, я даже не ожидала. Через месяца 4 ставить корронку буду. Цена вопроса 42 тыс. операция плюс пакет медикаментов и 5100 за профгигиену (чистка). Из остальных посещенных клиник не очень понравилась Мастер и Маргарита. Записалась я к Булгакову, пришла, а он еще с одним врачом. Стали меня дружно уговаривать вместо импланта брекеты поставить, пугая проблемами в будущем. Все бы ничего, только они мне почему-то сказали, что стоимость импланта сопоставима с брекетами, и носить их якобы год всего. Ну и сам Булгаков на мои зубы и не смотрел, а то что эмаль слабая и после брекетов от нее может мало что остаться, видимо вопрос десятый. Зато сходу предложил еще и виниры после брекетов. Опять же, без осмотра. В заключение взяли с меня за консультацию в двойном размере, то ли 600, то ли 800 р. Вообще это одна из самых дорогих стоматологий в городе. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Да не, понятно что коронки платеые. Я сравнивала цены на керамику в стоматологии на энергетиков и в сальве. Разница в несколько раз. Сориентируйте примерно по ценам в платных? В Юниденте германская металлокерамическая коронка около 5.000 |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
Это цена импланта с операцией. Через 4 мес будут устанавливать коронку (25 000). Альфа Био импланты израильские подешевле 21 000 имплант и ок. 20 коронка. |
![]() |
-
голос
+
Lirika404 писал(а): Хочу поделиться своим опытом лечения зубов. До 2011г ужасно боялась лечить зубы, т.к были печальные моменты в лечении. Случайно зашла в клинику Дента-Вита раньше он был на Комсомольском проспекте сейчас на Югорской. Попалась мне замечательная женщина Вайц Ольга, она мне поменяла почти все пломбы, перелечила пару каналов, а самое главное восстановила зуб шестерку с которым я ходила 10 лет(был флюз) и никто из поликлиник не брался за него, говорили только удалять. А она сказала не обещаю,но попробуем, и уже 4-й год меня этот зуб не беспокоит. Еще один момент мне понравился, что там можно зубы в рассрочку сделать т.к сумма не маленькая...от лечения вышла. И отношение очень хорошее, и дружелюбное. точно Ольга? таю Юлия Вайц работает, молоденькая ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходил в Мастер-Дент к имплантологу Пелих Д.С., поделитесь отзывами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто то лечил зубки в стоматологии Виктория Дент на комсомольском пр-те, 22 ?
Интересуют цены и качество |
![]() |
-
голос
+
Мои знакомые ставили импланты у Пелих Д.С. в Маэстро, им понравилось.
|
![]() |
-
голос
+
Наша Светлость писал(а): Мама_Ира Это цена импланта с операцией. Через 4 мес будут устанавливать коронку (25 000). Альфа Био импланты израильские подешевле 21 000 имплант и ок. 20 коронка. Ничего не поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): mamulik писал(а): Пряник Как его зовут? Он молодой? А то я со страху не запомнила фамилию помню только, что Владислав Юрьевич ![]() Да, Владислав Юрьевич! Молодой, но как- то мне объяснил все доходчиво, успокоил, что я поняла, что с ним мне не страшно! Он еще и шутит, пока ты в кресле сидишь, хоть немного помогает снять напряжение. ![]() Он в какой клинике работает? |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь ставил имплантаты в Югория-Дент? Сегодня цену озвучили от 35 тыс. это имплантат + коронка, т.е. сам имплантант самый дешевый стоит 10 тыщ. Почитала тему, теперь смутила цена, вроде как-то дешево
![]() |
![]() |
-
голос
+
gartensia
![]() |
-
голос
+
Девочки,, а кто знает, где сейчас работает Бакова Наталья Анатольевна? Раньше в Акватории работала (года 2 назад)
|
![]() |
-
голос
+
Скажите, кто ставил имплантанты, вы какие-нибудь анализы сдавали (кровь)? И вам делали только снимок? Сейчас в инете читаю, пишут, что лучше КТ делать?
|
![]() |
-
голос
+
gartensia
gartensia писал(а): Скажите, кто ставил имплантанты, вы какие-нибудь анализы сдавали (кровь)? И вам делали только снимок? Сейчас в инете читаю, пишут, что лучше КТ делать? кт и общий анализ крови ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
а вы у кого и где делали? |
![]() |
-
голос
+
gartensia писал(а): я еще не дела ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
А у вас верхний или нижний зуб? Вам цену озвучили? |
![]() |
-
голос
+
Шайтана писал(а): Девочки,, а кто знает, где сейчас работает Бакова Наталья Анатольевна? Раньше в Акватории работала (года 2 назад) Бакова сейчас работает в "Маэстро" |
![]() |
23 фев 2025, 17:58 -11 °C
|