Страница 59 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Сообщение24 июл 2014, 10:59   №1451  
-
голос
+
Девочки подскажите хорошего врача, зуб откололся :'(
Да и вообще пора посетить стоматолога, отпуск скоро ;)
Сообщение28 июл 2014, 21:50   №1452  
-
голос
+
Девушки подскажите, необходимо нарастить зуб. Куда лучше сходить. Еще думаю лучше наращивать или сразу имплантант? Так весь рушится, запустила.

Последний раз редактировалось Ольга7 28 июл 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 июл 2014, 03:09   №1453  
-
1 : 0
+
Ольга7
Если есть возможность сохранить свой зуб вам вкрутят штивт на него нарастят зуб. Не торопитесь выдергивать свой зуб, возможно там еще корень нормальный. Это намного дешевле и лучше чем имплант. Идите в платную стоматологию. В бесплатной заморачиваться не особо хотят. Советую "Легкое дыхание" на Комсомольском, очень внимательный персонал, все понятно обьяснят, раскажут и покажут.

Последний раз редактировалось Marina1901 29 июл 2014, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 июл 2014, 07:50   №1454  
-
голос
+
Девочки, а коронки ставить в бесплатной стоматологии вапще ни о чем что ли? Обязательно платно идти?
Мужу надо кучу зубов делать...разоримся наверно
Сообщение29 июл 2014, 08:13   №1455  
-
голос
+
Вредина
а бесплатно вроде и не ставят.
Сообщение29 июл 2014, 08:13   №1456  
-
голос
+
Вредина
на кукуевицкого мужчина лет 45 примерно оч.хороший ортопед,его даже заведующая выделяет ;) но вот фамилию не помню.
хотя цены что в Мун.стомат.,что в частной на коронки одинаковые,у меня одинаково вышло,я ставила коронки и виниры.

Последний раз редактировалось btori 29 июл 2014, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 июл 2014, 08:15   №1457  
-
голос
+
Святая
Недавно восстанавливала 3 зуба у Старцевой в профэнергомеде. По цене как в платном кабинете на Куеуевицкого. Мне понравилось как сделала.
Сообщение29 июл 2014, 08:20   №1458  
-
голос
+
Marina1901
В бесплатной и не восстановят, сразу отправляют в платный кабинет.
Сообщение29 июл 2014, 08:22   №1459  
-
голос
+
Девочки, у Чертищева кто-нибудь протезировался? Есть отзывы?
Сообщение29 июл 2014, 09:18   №1460  
-
голос
+
Я знаю, что это все платно. В бесплатную ходила на Комсомольскую 22, но там вообще не любители заморачиваться. У меня зуб болел адски, а они говорили что все хорошо. Хотя элементарно снимок не делали. В итоге этот зуб и рассыпался весь.
Сообщение29 июл 2014, 12:01   №1461  
-
голос
+
Ну так коронки - это же протезирование. а протезирование не входит в перечень бесплатных услуг. Даже в гос. учреждении это платно. И за частую дороже, чем в частной клинике.
Сообщение29 июл 2014, 13:22   №1462  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:29 июл 2014, 18:01 №1461
Ну так коронки - это же протезирование. а протезирование не входит в перечень бесплатных услуг. Даже в гос. учреждении это платно.

есть какой-то перечень льготников , которым делают бесплатно. У меня мама лет 5 назад, выписала папу под это дело :D . Выписала, стала одинокопроживающая пенсиоенка :D
взяла справку. потом снова папу прописали. Коронки бесплатно поставили. Ну конечно не керамика.
Сообщение29 июл 2014, 13:41   №1463  
-
голос
+
Да не, понятно что коронки платеые. Я сравнивала цены на керамику в стоматологии на энергетиков и в сальве. Разница в несколько раз.
Сориентируйте примерно по ценам в платных?
Сообщение29 июл 2014, 13:56   №1464  
-
голос
+
Юла
Пенсионеры, инвалиды, ветераны. Как и на брекеты :D
Вредина
Настя, позвони на Кукуевицкого, раньше многодетным тоже бесплатно ставили, сейчас не знаю.
Сообщение29 июл 2014, 15:49   №1465  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 29.07.2014 20:56
Юла
Пенсионеры, инвалиды, ветераны. Как и на брекеты :D
Вредина
Настя, позвони на Кукуевицкого, раньше многодетным тоже бесплатно ставили, сейчас не знаю.

У мужа есть льгота ВБД. Меня качество интересует. Отличается ли оно от кач-ва в платной ПК. Потому как кач-во лечения отличается на порядок (((

Ну сколько стоит поставить одну коронку в среднем в стоматологии платной? Хоть порядок цены? 5-10-15 тыс?
Сообщение29 июл 2014, 17:34   №1466  
-
голос
+
Вредина
Коронки бесплатно ставят только льготной категории граждан, керамику по льготе не ставят

Последний раз редактировалось Апельсиночка 29 июл 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 июл 2014, 17:40   №1467  
-
голос
+
Апельсиночка
А керамика это не коронки? :D
Сообщение29 июл 2014, 17:45   №1468  
-
голос
+
Апельсиночка писал(а):
источник: 30.07.2014 0:34
Вредина
Коронки бесплатно ставят только льготной категории граждан, керамику по льготе не ставят

ставят
там какой то % скидка
причем условия че т типа воспользоваться можно один раз...поэтому хотим сразу сделать все зубы, тогда скидка будет на всю сумму
но мне интересно таки качество
я не хочу зубы за 20 тыс на 2 года
пусть они будут стоить 50-100 тыс, но мин лет на 10...
Сообщение29 июл 2014, 17:53   №1469  
-
голос
+
Вредина
Настя, хочешь хорошие коронки иди в частную. Но главное условие хороших и долговечных коронок - это хорошо пролеченные зубы (это естественно удаление всех нервов даже в абсолютно здоровых зубах) и вот не дай бог хотя бы на 2 мм. не допломбируют канал, через пол года у тебя Дима взвоет так, что будет готов лезть на стену и все коронки придется распиливать и делать заново.
Поверь. я знаю о чем говорю, я сама сейчас керамику от семерки до семерки на верхней челюсти ставлю.
Сообщение29 июл 2014, 18:08   №1470  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 30.07.2014 0:53
Вредина
Настя, хочешь хорошие коронки иди в частную. Но главное условие хороших и долговечных коронок - это хорошо пролеченные зубы (это естественно удаление всех нервов даже в абсолютно здоровых зубах) и вот не дай бог хотя бы на 2 мм. не допломбируют канал, через пол года у тебя Дима взвоет так, что будет готов лезть на стену и все коронки придется распиливать и делать заново.
Поверь. я знаю о чем говорю, я сама сейчас керамику от семерки до семерки на верхней челюсти ставлю.

Ему зубы пролечили все. Вернее удалили то, что лечению не подлежит. А остальное все вроде норм. У него я так понимаю мосты будут. Зубы сказали готовить будут сразу перед протезированием. То есть не щас он пойдет депульпировать их, а именно в процессе протезирования.
Во сколько тебе обходится протезирование? Лечение отдельно?
И сколько это занимает времени?
ну там я не знаю, мож коронки месяц готовят
Сообщение29 июл 2014, 18:50   №1471  
-
голос
+
Вредина
Я уже три неделю все 16 верхних зубов только лечу (при этом удалила 4 шт.)
Ну как лечу - депульпирую. На это надо время, т.к. зуб после удаления нерва может дать осложнения, мало ли как он отреагирует, а его под коронку надо будет засовывать, поэтому лечение в процессе постановки коронок не получиться, да это и не возможно, коронки же тоже будут изготавливаться.
Цитата:
Вернее удалили то, что лечению не подлежит.

Вот это зря, т.к. то что не подлежит лечению, не значит что не подлежит под протезирование. У меня полностью, под корень, было разрешено 3 зуба, мне просто поставили вкладку металлическую, а на нее уже будут сажать коронку.
Цитата:
У него я так понимаю мосты будут.

Если между зубами есть отсутствующие, то да. Если допустим есть 6 и 4, а 5 нет, то сделают мост из 3-х зубов.
Цитата:
Во сколько тебе обходится протезирование?

Не скажу тебе реальную цену, я делаю с большой скидкой. Я пошла именно к врачу, а не из за цены, его я считаю гениальным протезистом, но мельком видела расценки, вот смотри их сайт http://praktik-clinic.ru/ тут цена на коронку 6 т.р. это в 2 раза дешевле, чем по городу.
Цитата:
мож коронки месяц готовят

вот смотри. Когда все зубы пролечили и депульпировали, то можно начинать протезирование.
Зубы сперва все обтачивают (разница с дообточенными не большая, не останется с кусочками, вместо зубов) и сразу снимают слепки. Эти слепки отдают техникам на изготовление коронок. Через 3-4 дня коронки изготовят и можно будет примерять. Врач их примерит и где надо обточит, подточит, чтоб удобно было. Если все норм и ни каких больше изменений не надо (ну мало ли техник сделал коронку чуть больше или меньше) то цепляет их на цемент.
Бывает такое, что коронки ставят и на не депульпированные зубы. У меня так на 7-ку будут ставить коронку, но это только тогда, когда зуб вообще интактный, т.е. ни пломбы, ни кариеса, ни чего на нем нет и не было. Тогда коронку лепят на временный цемент, чтоб в случае чего коронку можно было снять, а не распиливать, чтоб потом можно было эту же самую коронку обратно приклеить.

А вообще позвони в страховую нефтегаза. Насколько я знаю, если у них оформить ДМС, то у них лимит на лечение зубов 100т.р. в год. У меня поружка оформила дмс, отдала за него тыщ. 10 а через неделю пошла все зубы вылечила и запротезировала часть.
Сообщение29 июл 2014, 19:12   №1472  
-
голос
+
Вредина
в евроденте коронка 10 тыщ.,потом ещё можно 13% в налоговой вернуть.
Сообщение29 июл 2014, 19:15   №1473  
-
1 : 0
+
btori
Везде сейчас можно 13% вернуть *OK*
Ну по крайне мере у тех, кто работает легально и честно
Сообщение30 июл 2014, 18:21   №1474  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 30.07.2014 0:40
Апельсиночка
А керамика это не коронки? :D

Что смешного? Может не совсем правильно выразилась, но еще ни одного льготников с керамикой не видела. Только с цельно литыми коронками. Завтра на интерес узнаю про керамику...
Сообщение31 июл 2014, 03:56   №1475  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:29 июл 2014, 23:45 №1468
но мне интересно таки качество
я не хочу зубы за 20 тыс на 2 года
пусть они будут стоить 50-100 тыс, но мин лет на 10...

Из пояснений моего доктора я поняла, что всё зависит от поведения дёсен: как только десна "просядет", между ней и цементом появится зазор, через который будут проникать остатки пищи. Случается это примерно лет через 5, а то и больше. У всех по-разному. Тогда и приходится менять эту коронку на новую, иначе зуб просто сгниёт под ней.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 02:53  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино