Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Сургутянка86
обрезать все неживое и только тогда начинать ухаживать. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
голос
+
oksana писал(а): Оксана я смотрю ты тоже любительница утюжка. я тоже очень давно им пользуюсь и волосы у меня такие же как и у тебя не прямые, не кудрявые, а торчащие в разные стороны и только утюжок спасает положение сделать что нибудь приемлимое на голове. А ты какими средствами защиты пользуешься?
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
любитель, к сожалению выхода пока нет, я писала уже тут, что защита у меня Велла ( ![]() ![]() Сейчас я стригусь только горячими ножницами, результат мне нравится намного больше, чем простыми, и краситься я опять стала у мастера ![]() А еще, девочки, милые, прочитала на одном форуме рецепт желатиновой маски, якобы коллаген, содержащийся в желатине хорошо обволакивает волосы, сглаживает чешуйки, волосы перестают пушиться, сегодня хочу попробовать, потом напишу результат ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне после беременности помогла интенсивная маска Shiseido. Она оч. густая. Правда, обошлась мне в 1200 руб. со скидкой 25%. Но волосы стали намного лучше.
|
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): А еще, девочки, милые, прочитала на одном форуме рецепт желатиновой маски, якобы коллаген, содержащийся в желатине хорошо обволакивает волосы, сглаживает чешуйки, волосы перестают пушиться, сегодня хочу попробовать, потом напишу результат ![]() Будем ждать результат ![]()
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): А еще, девочки, милые, прочитала на одном форуме рецепт желатиновой маски, якобы коллаген, содержащийся в желатине хорошо обволакивает волосы, сглаживает чешуйки, волосы перестают пушиться Оксан, я ее пробовала, мне не понравился рез-т ![]() ![]() Ждем твой отзыв. |
![]() |
-
голос
+
Слышала несколько точек зрения, что ламинировать волосы и хорошо и плохо. Кто-нибудь поделитесь своим опытом.
|
![]() |
-
голос
+
Хочу поделиться впечатлениями от Estel для сильно поврежденных волос. У меня длинные волосы, и ужасно вредные. Каждые 2 дня я их мою с утра и сушу, естественно, феном. Перепробовала много разных средств для волос, и пока остановилась на Estelе, шампуньчик, кондиционер, и флюид. Вещь
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): AngeLina. писал(а): А зачем вообще нужны утюжки? ![]() Выровнять волосы шампунями без укладки феном это не реально, я пользуюсь утюгом часто, феном никогда. Мне нравятся выпрямленные волосы, для меня они так выглядят ухоженными, потому как мои натуральные волосы и не кудрявые и не прямые, черти что, и еще пушатся, а при наличии современных защитных средств можно минимизировать вред от утюжка. Вред есть, не спорю, но альтернативы для меня нет ![]() А я вот тоже свои волосы безнадежно выронила шампунем, вот таким SUNSILK // ШАМПУНЬ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=2505/120.htm ![]() ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Сейчас я стригусь только горячими ножницами, результат мне нравится намного больше, чем простыми, и краситься я опять стала у мастера А еще, девочки, милые, прочитала на одном форуме рецепт желатиновой маски, якобы коллаген, содержащийся в желатине хорошо обволакивает волосы, сглаживает чешуйки, волосы перестают пушиться, сегодня хочу попробовать, потом напишу результат Горячие ножницы - это вещь! ![]() ![]() Сама тоже начала краситься дома, за что мой волос и пострадал. Мазала я свои волосюхи от души от корней до кончиков! В итоге концы у меня стали пересушенные, похожие на мочалку, хоть и покупала краску которой меня красили в салоне ![]() Мне очень нравится маска для волос: 2 ст.л. коньяка, 2 ст.л. меда, 1-2 желтка. Все это перемешать,затем нанести на голову. Обматываем свою голову пленкой, затем полотенцем! Через 30-40 мин все это смываем. Я мою как обычно. |
![]() |
-
голос
+
Ева_25 писал(а): Слышала несколько точек зрения, что ламинировать волосы и хорошо и плохо. Кто-нибудь поделитесь своим опытом. Опыта как такого нет, могу только сказать мнение мастера по этому поводу (интересовалась, когда сама хотела сделать): если сделать 1 раз, то особого эффекта не почувствуете, особенно когда будет пропадать эффект ламинирования. Нужно поделать эту процедуру несколько раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: я вот тоже свои волосы безнадежно выронила шампунем, вот таким SUNSILK // ШАМПУНЬ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=2505/120.htm теперь очень жалею об этом....никакого утюжка не надо....и плойка с бигудями не помогает ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
А если попробовать в парикмахерской сделать прямые?! там наверняка что-то уже придумали
-
голос
+
Бурундучок писал(а): А если попробовать в парикмахерской сделать прямые?! там наверняка что-то уже придумали Конечно придумали, взять хотя бы кератиновое выпрямление (или так называемое бразильское выпрямление), но как сами понимаете, все далеко не так радужно, как нам бы хотелось ![]() Пока остановилась на марке Cadiveu, мастера озадачила, посмотрим, что выйдет ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 20:31 -5 °C
|