Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 104 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Zilya
![]() |
-
3 : 0
+
Klein
Я раньше думала, что проф.серии типичный развод, сейчас мнение изменилось. У меня волосы стали более упругими плотными, объем до мытья почти не исчезает. Меньше волнятся при укладке феном. Выпадают примерно процентов на. 20-30 меньше. Не могу утверждать , что это полностью заслуга ниоксина, я после окраски уже 2 раза делала эллюминирование Голдвеллом, говорят, у него накопительный эффект. Пока его не очень поняла.При укладке использую Bla-bla-Bla от tigi, тоже классная вещь , и термозащита, и уплотнение. |
![]() |
-
0 : 3
+
Наша Светлость
а вы теперь попробуйте отойти от них и помыть чем-то другим. Сразу весь эффект сдуется,потому что он видимый только ![]() Ну по крайней мере у меня на волосах так. |
![]() |
-
голос
+
Кто пользовался шампунем Nissim? Продается в аптеке, отзывы шикарные) Говорят волосы растут как дикие )))) Уже себе заказала у знакомой по аптечной цене))) Жду не дождусь ) И пару моих знакомых тоже советуют...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пропила курс Перфектила) Отличные витамины, волосам помогли, как и предполагалось
![]() Сейчас у меня по плану курс шампуня Нисим, увеличивающий рост волос)) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Пропила курс Перфектила) Отличные витамины, волосам помогли, как и предполагалось ![]() Сейчас у меня по плану курс шампуня Нисим, увеличивающий рост волос)) ![]() Как Вы его выдержали? ![]() ![]()
Продам винтажный парфюм
|
![]() |
-
голос
+
Я заказала себе разрекламированные витамины Лунденилона. Ногти заметно улучшились.
![]() |
-
голос
+
София и Клим
Один раз я выпила до еды, тоже чуть не стошнило. А так пила после плотного обеда и все) Как-то даже никаких неудобств не почувствовала) |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, подскажите кто пользовался мыльными орехами для мытья волос? Где покупали? Какие результаты после мытья?
голос
+
Девчата подскажите, где в Сургуте можно купить натуральное кокосовое масло без косметических примесей. Хочу сама его добавлять в маски и шампуни. Очень сильно выпадают волосы, да и для массажа нужно.
|
![]() |
-
голос
+
lolochka писал(а): Девчата подскажите, где в Сургуте можно купить натуральное кокосовое масло без косметических примесей. Хочу сама его добавлять в маски и шампуни. Очень сильно выпадают волосы, да и для массажа нужно. В Агоре на первом этаже возле центрального входа есть отдел тайской косметики и масло я там покупала, хорошее, без добавок. |
![]() |
-
голос
+
lolochka писал(а): Девчата подскажите, где в Сургуте можно купить натуральное кокосовое масло без косметических примесей. Хочу сама его добавлять в маски и шампуни. Очень сильно выпадают волосы, да и для массажа нужно. Я беру в фитнес- клубе "Армада" на Крылова 32, там оно высшего качества , холодного отжима, а то что в Агоре Тропикана, мне не очень понравилось. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки.
А как вы его используете? Поделитесь опытом пожалуйста)). Какой эффект? |
![]() |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Эльмирик Блеск от Эстель, большой балон такой) Один раз на Новый Год на кудри решила пшыкнуть, и переборщила) Так все локоны распались))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а фотку флакона можете показать |
![]() |
-
голос
+
gartensia
Уже закончился, вот ссылка https://yandex.ru/images/search?text=%D ... _1280x1024 я брала такой, но сейчас смотрю вроде упаковка поменялась http://www.estel.pro/product/brillianto ... dlya-volos |
![]() |
17 апр 2025, 06:13 -4 °C
|