Страница 62 из 82  [ Сообщений: 2047 ] 

Сообщение17 фев 2015, 18:56   №1526  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник: 10.02.2015 22:57
Девочки, кто в окрашивании разбирается, подскажите: раньше красилась Матриксом, вот этим тоном http://milenasp.com/catalog/6474/
Хочу покраситься Селективом. Какой тон/тона выбрать на замену? Вроде вот этот подходит: http://milenasp.com/catalog/805/ Или этот выбрать http://milenasp.com/catalog/801/ ???
Сейчас я вот такая:

А что "Матрикс" чем то не устраивает, я как раз подумывала попробовать её. Селектив накладно выходит, но все не решусь изменить ей :-)

Сообщение17 фев 2015, 19:44   №1527  
-
голос
+
Сургутянка86

Я уже начала, где то вторую неделю пью. Вы знаете, у меня тошноты слава богу не было, и вообще из побочных были только прыщи. В один день штук 5 вылезло, болючие такие, заразы были! Но потом прошли и теперь все отлично. А со знакомой сегодня виделась, говорит тоже прыщами обсыпало, видимо какие-то токсины выходили :D

Пока о каких-то "вау" результатах не могу сказать, может потому что не сильно плохие волосы и ногти, не знаю. Но через месяц надеюсь отличия увидеть) Чтобы все укрепилось :D

Сообщение18 фев 2015, 17:01   №1528  
-
голос
+
loki-l писал(а):
источник: 17.02.2015 19:56
Vasabi писал(а):
источник: 10.02.2015 22:57
Девочки, кто в окрашивании разбирается, подскажите: раньше красилась Матриксом, вот этим тоном http://milenasp.com/catalog/6474/
Хочу покраситься Селективом. Какой тон/тона выбрать на замену? Вроде вот этот подходит: http://milenasp.com/catalog/805/ Или этот выбрать http://milenasp.com/catalog/801/ ???
Сейчас я вот такая:

А что "Матрикс" чем то не устраивает, я как раз подумывала попробовать её. Селектив накладно выходит, но все не решусь изменить ей :-)

нуу, Матрикс подороже. И хвалят Селектив, хочу попробовать.

Сообщение19 фев 2015, 09:09   №1529  
-
голос
+
А об матриксе какие отзывы вообще? Хочу наоборот перейти на матрикс с веллы, говорят помягче краска, чем немецкие. Может быть кто красит, интересуют больше суперблонды.

Сообщение20 фев 2015, 09:23   №1530  
-
голос
+
Про Матрикс моя парикмахер сказала что она гормональная

За это сообщение автора Верочка2610 поблагодарили: 2 belka73, ланапетуна
Сообщение22 фев 2015, 23:47   №1531  
-
5 : 1
+
Верочка2610 писал(а):
источник: 20.02.2015 10:23
Про Матрикс моя парикмахер сказала что она гормональная

fingal а как гормоны влияют через волосы на человека? А то может и ОК лучше втирать в волосы, чтоб печень не садить.

За это сообщение автора Вредина поблагодарили: 3 ar80, evg, oksana
Сообщение23 фев 2015, 00:53   №1532  
-
голос
+
В интернете никакой информации не нашла о гормонах в красках, зачем они там нужны? Может быть кто то больше знает и понимает в этом вопросе?
А еще кто нибудь красит волосы Пол Митчеллом? Правда ли бережная, или как все спецблонды портят волосы, а то дорогая она, с ростом доллара так и вообще 0_ А так хочется ходить с блондом и с приличными волосам

Сообщение23 фев 2015, 14:07   №1533  
-
голос
+
Я крашу пол митчеллом уже полгода, волосы стали лучше намного , до этого красила и веллой , и матриксом . По ощущениям смывается быстрее , крашусь блондами. Но качество суперское )

За это сообщение автора КРАСОТУЛЕНЬКА поблагодарил: ланапетуна
Сообщение23 фев 2015, 14:23   №1534  
-
голос
+
Девочки, никто не слышал про шампунь Olegri? в парикмахерской посоветовали, сказали, что для выпадающих волос это спасение, от него волосы растут как на дрожжах+ как побочный эффект - борьба с сединой 0_ (это я уже на сайте Olegri прочитала). интересно было бы отзывы прочитать, если кто пользовался. в интернете отзывов очень мало((
хочу купить, но дорогой, блин - 4,5 т.р. за флакон(мне сказали, что его на год хватит), знать бы, что точно подействует...

Сообщение23 фев 2015, 14:28   №1535  
-
голос
+
Zilya
про него уже писали в этой теме вроде. Насчет роста волос и бла-бла-бла,я бы уши не развешивала однозначно :D проходили уже.

Сообщение23 фев 2015, 14:32   №1536  
-
голос
+
Zilya
Вы знаете отзывов нет вообще, один есть , на "я рекомендую", но он не настоящий, так что не считается.Вам не кажется это странным? *DONT_KNOW* Если бы это было суперсредство кругом было бы на слуху.
Я вот заказала себе андреа, тоже хвалили для роста волос, такая фигня скажу я вам.Эффект как после кондиционера.И всё. fingal

Сообщение23 фев 2015, 14:49   №1537  
-
0 : 3
+
Девочки,да никакое средство хоть дешевое,хоть дорогое не даст вам эффект "волосы растут как на дрожжах,стали густые,сильные,красивые и т.п. фигня" Ну не начнут они у вас расти от шампуня :D
Так же как и нет такой таблетки,чтобы съел и похудел. Обычный рекламный ход в обоих случаях.

За это сообщение автора Klein поблагодарил: ЛюблюШоколад
Сообщение23 фев 2015, 15:01   №1538  
-
голос
+
Zilya
Я пользовалась этим шампунем год. Да, флакона хватает на год. Я пользовалась в лечебных целях и покупала его, год назад дешевле. Очень улучшил состояние кожи головы. Вообще , мне его порекомендовали как шампунь, улучшающий состояние кожи головы при себорее сухой и жирной, псориазе, экземе. Расход экономичный, сначала мыла неделю раз в 2 дня, потом перешла на раз в неделю, как поддерживающий курс.
По поводу роста волос, сказать ничего не могу т к волосы и так быстро растут.
Там еще тоник был, но я денег зажала :D

За это сообщение автора Зануда поблагодарил: Zilya
Сообщение23 фев 2015, 22:09   №1539  
-
голос
+
Klein
а вдруг? :D должно же когда-то появится такое средство. этот шампунь меня привлекает еще и тем, что он натуральный, без вредных добавок

Perfection
вот и пишу в надежде получить отзывы, может кто-то пользовался и есть эффект или его нет.

Зануда
спасибо за отзыв *OK*
а как насчет выпадения - или у Вас такой проблемы не было?

Сообщение23 фев 2015, 22:34   №1540  
-
голос
+
если сильные проблемы с выпадением волос, может к трихологу сходить? Там вам и посоветуют чем мыть, как витаминчики пить и т.д. и диагностику сделают, правда консультация + диагностика 2 т.р. стоит, и препараты не дешевые

Сообщение24 фев 2015, 01:37   №1541  
-
голос
+
А какой курс для Ниоксина рекомендуется? У меня сейчас Ниоксин 4, шампунь, бальзам и несмывайка с санскрином. У меня тонкие пористые волосы, волнистые, крашу в блонд. Шамп и бальзам нравятся, волосы не пересушены, после бальзама струятся. Бальзам надо втирать и в кожу, после смывания холодит, как от ментола. Немного меньше выпадать стали. Несмывайку пока не поняла, намазала два раза, думаю, зачем мне санскрин зимой, вернусь к ней по весне.
Филип кингсли покупала в мини наборах - в принципе понравился, особенно эластисайзер, его бы купила в полной версии. От эластисайзера волосы прямо напитанные, более плотные, никакого одуванчика. Шамп и бальзам за полную стоимость не взяла б, есть более бюджетныепродукты, сопоставимые по эффекту.

Сообщение24 фев 2015, 07:56   №1542  
-
голос
+
Наша Светлость
пробовала ниоксин бустер и пилинг. Не заметила особых изменений *DONT_KNOW*

Сообщение24 фев 2015, 10:04   №1543  
-
голос
+
я в поисках пшикалки для волос, чтоб блеск придавала
что купить, посоветуйте?!

Сообщение26 фев 2015, 15:54   №1544  
-
голос
+
Эльмирик

Блеск от Эстель, большой балон такой) Один раз на Новый Год на кудри решила пшыкнуть, и переборщила) Так все локоны распались))) :D :D :D Его надо чуть-чуть в воздух пшыкнуть и войти головой :D Классный, натуральный блеск, надо себе купить, кстати ;D

Сообщение01 мар 2015, 20:17   №1545  
-
голос
+
Верочка2610
наверное, Вы мне написали?
я знаю, из-за чего выпадают волосы -из-за стрессов. поэтому трихолог вряд ли поможет. *DONT_KNOW*

Сообщение02 мар 2015, 18:20   №1546  
-
голос
+
Zilya
Дело конечно Ваше, но может быть и не только стрессы тут виноваты. У меня муж тоже говорил, что стресс, оказалось совсем все не так

Сообщение06 мар 2015, 14:11   №1547  
-
3 : 0
+
Klein
Я раньше думала, что проф.серии типичный развод, сейчас мнение изменилось. У меня волосы стали более упругими плотными, объем до мытья почти не исчезает. Меньше волнятся при укладке феном. Выпадают примерно процентов на. 20-30 меньше. Не могу утверждать , что это полностью заслуга ниоксина, я после окраски уже 2 раза делала эллюминирование Голдвеллом, говорят, у него накопительный эффект. Пока его не очень поняла.При укладке использую Bla-bla-Bla от tigi, тоже классная вещь , и термозащита, и уплотнение.

Сообщение07 мар 2015, 18:43   №1548  
-
0 : 3
+
Наша Светлость
а вы теперь попробуйте отойти от них и помыть чем-то другим. Сразу весь эффект сдуется,потому что он видимый только :-)
Ну по крайней мере у меня на волосах так.

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Emerald
Сообщение12 мар 2015, 22:55   №1549  
-
голос
+
Кто пользовался шампунем Nissim? Продается в аптеке, отзывы шикарные) Говорят волосы растут как дикие )))) Уже себе заказала у знакомой по аптечной цене))) Жду не дождусь ) И пару моих знакомых тоже советуют... *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *acuerdo*

Сообщение23 мар 2015, 21:17   №1550  
-
голос
+
Пропила курс Перфектила) Отличные витамины, волосам помогли, как и предполагалось *THUMBS UP* Стали меньше выпадать и стали более живые чтоли) Советую!
Сейчас у меня по плану курс шампуня Нисим, увеличивающий рост волос)) *dance3*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 62 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 03:36  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино