Страница 62 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Vasabi писал(а): Девочки, кто в окрашивании разбирается, подскажите: раньше красилась Матриксом, вот этим тоном http://milenasp.com/catalog/6474/ Хочу покраситься Селективом. Какой тон/тона выбрать на замену? Вроде вот этот подходит: http://milenasp.com/catalog/805/ Или этот выбрать http://milenasp.com/catalog/801/ ??? Сейчас я вот такая: А что "Матрикс" чем то не устраивает, я как раз подумывала попробовать её. Селектив накладно выходит, но все не решусь изменить ей
|
-
голос
+
Сургутянка86
Я уже начала, где то вторую неделю пью. Вы знаете, у меня тошноты слава богу не было, и вообще из побочных были только прыщи. В один день штук 5 вылезло, болючие такие, заразы были! Но потом прошли и теперь все отлично. А со знакомой сегодня виделась, говорит тоже прыщами обсыпало, видимо какие-то токсины выходили Пока о каких-то "вау" результатах не могу сказать, может потому что не сильно плохие волосы и ногти, не знаю. Но через месяц надеюсь отличия увидеть) Чтобы все укрепилось
|
-
голос
+
loki-l писал(а): Vasabi писал(а): Девочки, кто в окрашивании разбирается, подскажите: раньше красилась Матриксом, вот этим тоном http://milenasp.com/catalog/6474/ Хочу покраситься Селективом. Какой тон/тона выбрать на замену? Вроде вот этот подходит: http://milenasp.com/catalog/805/ Или этот выбрать http://milenasp.com/catalog/801/ ??? Сейчас я вот такая: А что "Матрикс" чем то не устраивает, я как раз подумывала попробовать её. Селектив накладно выходит, но все не решусь изменить ей нуу, Матрикс подороже. И хвалят Селектив, хочу попробовать.
|
-
голос
+
А об матриксе какие отзывы вообще? Хочу наоборот перейти на матрикс с веллы, говорят помягче краска, чем немецкие. Может быть кто красит, интересуют больше суперблонды.
|
-
голос
+
Про Матрикс моя парикмахер сказала что она гормональная
голос
+
В интернете никакой информации не нашла о гормонах в красках, зачем они там нужны? Может быть кто то больше знает и понимает в этом вопросе?
А еще кто нибудь красит волосы Пол Митчеллом? Правда ли бережная, или как все спецблонды портят волосы, а то дорогая она, с ростом доллара так и вообще А так хочется ходить с блондом и с приличными волосам
|
-
голос
+
Я крашу пол митчеллом уже полгода, волосы стали лучше намного , до этого красила и веллой , и матриксом . По ощущениям смывается быстрее , крашусь блондами. Но качество суперское )
|
-
голос
+
Девочки, никто не слышал про шампунь Olegri? в парикмахерской посоветовали, сказали, что для выпадающих волос это спасение, от него волосы растут как на дрожжах+ как побочный эффект - борьба с сединой (это я уже на сайте Olegri прочитала). интересно было бы отзывы прочитать, если кто пользовался. в интернете отзывов очень мало((
хочу купить, но дорогой, блин - 4,5 т.р. за флакон(мне сказали, что его на год хватит), знать бы, что точно подействует...
|
-
голос
+
Zilya
про него уже писали в этой теме вроде. Насчет роста волос и бла-бла-бла,я бы уши не развешивала однозначно проходили уже.
|
-
голос
+
Zilya
Вы знаете отзывов нет вообще, один есть , на "я рекомендую", но он не настоящий, так что не считается.Вам не кажется это странным? Если бы это было суперсредство кругом было бы на слуху. Я вот заказала себе андреа, тоже хвалили для роста волос, такая фигня скажу я вам.Эффект как после кондиционера.И всё.
|
-
0 : 3
+
Девочки,да никакое средство хоть дешевое,хоть дорогое не даст вам эффект "волосы растут как на дрожжах,стали густые,сильные,красивые и т.п. фигня" Ну не начнут они у вас расти от шампуня
Так же как и нет такой таблетки,чтобы съел и похудел. Обычный рекламный ход в обоих случаях.
|
-
голос
+
Zilya
Я пользовалась этим шампунем год. Да, флакона хватает на год. Я пользовалась в лечебных целях и покупала его, год назад дешевле. Очень улучшил состояние кожи головы. Вообще , мне его порекомендовали как шампунь, улучшающий состояние кожи головы при себорее сухой и жирной, псориазе, экземе. Расход экономичный, сначала мыла неделю раз в 2 дня, потом перешла на раз в неделю, как поддерживающий курс. По поводу роста волос, сказать ничего не могу т к волосы и так быстро растут. Там еще тоник был, но я денег зажала
|
-
голос
+
Klein
а вдруг? должно же когда-то появится такое средство. этот шампунь меня привлекает еще и тем, что он натуральный, без вредных добавок Perfection вот и пишу в надежде получить отзывы, может кто-то пользовался и есть эффект или его нет. Зануда спасибо за отзыв а как насчет выпадения - или у Вас такой проблемы не было?
|
-
голос
+
если сильные проблемы с выпадением волос, может к трихологу сходить? Там вам и посоветуют чем мыть, как витаминчики пить и т.д. и диагностику сделают, правда консультация + диагностика 2 т.р. стоит, и препараты не дешевые
голос
+
А какой курс для Ниоксина рекомендуется? У меня сейчас Ниоксин 4, шампунь, бальзам и несмывайка с санскрином. У меня тонкие пористые волосы, волнистые, крашу в блонд. Шамп и бальзам нравятся, волосы не пересушены, после бальзама струятся. Бальзам надо втирать и в кожу, после смывания холодит, как от ментола. Немного меньше выпадать стали. Несмывайку пока не поняла, намазала два раза, думаю, зачем мне санскрин зимой, вернусь к ней по весне.
Филип кингсли покупала в мини наборах - в принципе понравился, особенно эластисайзер, его бы купила в полной версии. От эластисайзера волосы прямо напитанные, более плотные, никакого одуванчика. Шамп и бальзам за полную стоимость не взяла б, есть более бюджетныепродукты, сопоставимые по эффекту.
|
-
голос
+
Наша Светлость
пробовала ниоксин бустер и пилинг. Не заметила особых изменений
|
-
голос
+
я в поисках пшикалки для волос, чтоб блеск придавала
что купить, посоветуйте?!
|
-
голос
+
Эльмирик
Блеск от Эстель, большой балон такой) Один раз на Новый Год на кудри решила пшыкнуть, и переборщила) Так все локоны распались))) Его надо чуть-чуть в воздух пшыкнуть и войти головой Классный, натуральный блеск, надо себе купить, кстати
|
-
голос
+
Верочка2610
наверное, Вы мне написали? я знаю, из-за чего выпадают волосы -из-за стрессов. поэтому трихолог вряд ли поможет.
|
-
голос
+
Zilya
-
3 : 0
+
Klein
Я раньше думала, что проф.серии типичный развод, сейчас мнение изменилось. У меня волосы стали более упругими плотными, объем до мытья почти не исчезает. Меньше волнятся при укладке феном. Выпадают примерно процентов на. 20-30 меньше. Не могу утверждать , что это полностью заслуга ниоксина, я после окраски уже 2 раза делала эллюминирование Голдвеллом, говорят, у него накопительный эффект. Пока его не очень поняла.При укладке использую Bla-bla-Bla от tigi, тоже классная вещь , и термозащита, и уплотнение.
|
-
голос
+
Кто пользовался шампунем Nissim? Продается в аптеке, отзывы шикарные) Говорят волосы растут как дикие )))) Уже себе заказала у знакомой по аптечной цене))) Жду не дождусь ) И пару моих знакомых тоже советуют...
|
-
голос
+
Пропила курс Перфектила) Отличные витамины, волосам помогли, как и предполагалось Стали меньше выпадать и стали более живые чтоли) Советую!
Сейчас у меня по плану курс шампуня Нисим, увеличивающий рост волос))
|
Страница 62 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:36 0 °C
|