Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Нашла свою любимую темку! Начну по-порядку, еще до родов я не знала что атоке проблема ухода за ногтями, кутиклой, но со временем она появилась, ногти были просто ужас, смотреть на них не могла. Ходила на маникюр, нравилось конечно, но ка то стало денег что ли жалко, но сокрее всего " А чтоя хуже могу сделать и решила попробовать сама!" Перешарила все формы и т.д. и вот что приобрела для домашнего ухода и маникюра:
1. во-первых новые пилочки, копытце, апельсиновые палочки и щипчики(так как думала, что буду делать обрезной маникюр), но потом поняла,что как то это долго и нудно и решила делать не обрезной. 2. для необрезного маникюра приобрела средство для растворения кутикулы или ка правльно выразится Ревумер- от Салли Хенсен(голубенкий тюбик такой, приобретала в Яровлавне в проф. магазине , там дешевле всего!)-это средсво просто супер, для меня но держу 1 минуту, пользуюсь уже 1.5-2 мес. кутикула тоньше стала, маникюр делаю 1 раз в 1.5 недели, ногти ухоженнее так проблемав целом была в ней. 3. Умная эмаль средсво 3в 1 и основа и укрепитель и покрытие закрепляющее лак-ногти стали толще(была крайне удивлене так как не верила в чудо!), Масло для кутиклы этой же фирмы 4. И еще очень понравились лаки для ногтей Риммель Лайкра Про, у нее очень широкая кисточка с закругленным концом,прокрашивает сразу же. 5.+ на ночь питательный крем любой. Вот пока так. Есть вопросы спрашивайте. А забыла осталось приобрести какрндаш-корректор чтобы убирать погрешности от маникюра на правой руке. Может кто посоветует.
|
-
голос
+
Спасибо Сургутянка86 за полезную инфу, всю жизнь делаю классический маникюр, что вполне устраивало, нужно тоже испробовать Ремувер для кутикулы.
Про лак Риммель могу сказать, что единственное достоинство - это кисточка, по стойкости не оч. А погрешности можно и палочками апельсиновыми убирать, в жидкость для снятия лака промокнуть только.
|
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): 2. для необрезного маникюра приобрела средство для растворения кутикулы или ка правльно выразится Ревумер- от Салли Хенсен(голубенкий тюбик такой, приобретала в Яровлавне в проф. магазине , там дешевле всего!)-это средсво просто супер, для меня но держу 1 минуту, пользуюсь уже 1.5-2 мес. кутикула тоньше стала, маникюр делаю 1 раз в 1.5 недели, ногти ухоженнее так проблемав целом была в ней. 3. Умная эмаль средсво 3в 1 и основа и укрепитель и покрытие закрепляющее лак-ногти стали толще(была крайне удивлене так как не верила в чудо!), Масло для кутиклы этой же фирмы, вс еприобрела в закупке Элитная косметика у Оксанчик. у меня почти такой набор Ревумер от Салли Хенсен оч понравился единственный минус его считаю - когда вовремя не воспользуешься им то кутикула моя растет рванной но это только первое время... сейчас кутикула стала намного тоньше и края ее практически все ровные а масло для кутикулы творит чудеса! кутикула после него смотрится очень ухоженной долгое время вот только укрепитель лежит еще без дела - забыла я про него
|
-
голос
+
Девочки, а какие лаки для ногтей похвалите? Вот вроде салли хансен - он всегда пупырками на ногтях идёт у меня, хоть и не дешовый он. Почему так?
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): он всегда пупырками на ногтях идёт у меня, хоть и не дешовый он. Почему так? Для этого нужно ногти обезжиривать. попробуйте сперва жидкостью для снятия лака протереть, а потом накрасить
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки может кто видел у нас в магазинах или проф. вот такое чудо лаки био-гель??? http://elcorazon.ru/
|
-
голос
+
обожаю сэлли хэнсон !! его только на обезжиренный ноготь или на основу!
а еще опробовала денс легенд..рекомендую!
|
-
0 : 2
+
а я последнее время перешла на Шелак. И ногти не портятся(так как ногтевая пластина не спиливается) и держится минимум 2 недели, выглядит натурально(просто как лак) :) Я довольна!
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): а я последнее время перешла на Шелак. И ногти не портятся(так как ногтевая пластина не спиливается) и держится минимум 2 недели, выглядит натурально(просто как лак) :) Я довольна! А Шелаком дома пользуетесь??? а как он засыхает в домашних условиях? где покупаете?
|
-
голос
+
Virgo55
Его же только лампой сушить надо, разве нет? Лампу конечно купить можно, можно и в интернете заказать. Дома в принципе реально делать, там еще базу надо, ее тоже сушить, ну и сам шеллак. Себестоимость в разы дешевле будет. Просто самой, мне кажется, сложно делать, особенно левой рукой.
|
-
голос
+
Поделюсь своим открытием: лак "Эвелин" с отбеливающим эффектом. Наносим средство – и даже пожелтевшие ногти выглядят здоровыми, сохнет моментально, держится дня три, цена где-то рублей 80. Есть свои нюансы - нужно наносить тонким слоем и один раз, иначе получаются разводы, но это ерунда, по сравнению с его достоинствами. Посоветовала подругам, оценили все. При дефиците времени - это просто счастье какое-то.
голос
+
неангел писал(а): Где вы его покупаете?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Покупала в "Парфюм-Лидере", Получила неожиданный бонус - в коробочке с лаком в подарок шёл блеск для губ, обнаружила дома. Приятственно
Жизнь иногда выкидывает такое… Нужно вовремя остановиться и подобрать!
|
-
голос
+
Virgo55, для того, чтобы наносить шелак дома, помимо лака нужна основа и лампа. Лампа у меня есть,но делать самой лень!:)
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Я покупаю карандаш для ногтей - отодвигаю кутикулу и смазываю. Ногти выглядят поухоженней. Всяко лучше, чем вообще без маникюра ходить, особенно, когда детки маленькие. а что это за карандаш такой волшебный и где его можно купить?
Когда ученик готов, учитель приходит
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:51 -2 °C
|