Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Arsinia писал(а): В какой бассейн обращались?!
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
![]() |
-
голос
+
Violetta писал(а): Светазаврик Здорово! Как я хочу с вами быть в компании, каждый день собираюсь, но не могу настроиться и еще больше есть начинаю ![]() Так присоединяйтесь же скорее и дело войдет в привычку, главное конечно не пропускать, а то один раз пропустишь и все потом и тяжело морально тащиться туда и физически треннировка тяжела ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за поддержку, сегодня я после 6 не ела, муж один громыхал на кухне.
Я бы с удовольствием ходила на тренировки, но пока только дома, детей не с кем оставить. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
А в нгду "нефтяник" не желаете, там как раз оформление начинается с 10 числа каждого месяца на след месяц, можете конечно и сейчас подойти, оформиться на остаток месяца, правда смотря какое время, после 16.00 скорее мест нет, а вот до 14.00 еще реально, можете до 13.15 в разовом порядке сходить посмотреть,попробовать- очень хорошийи уютный бассейн. Там даже есть группы для малышей в сопровождении мам или др родителя, вообще всю подробную информацию можете узнать 41-75-64 ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
а ты спортом занимаешься? |
![]() |
-
голос
+
Santa
Остаточный вес всегда тяжело уходит. 2 ст. ложки меда. 1ст.ложка масла оливк. 5 капель цитрусового масла разводишь и намазываешь живот,ноги,оборачиваешь все в ленту пищевую и ходишь пол часа,только ходишь,занимаешься,двигаешься,лежать нельзя. Кожа очень хорошо тонизируется и подтягивается. Попробуй,даже мне с моими растяжками помогает. А у меня с груди ушло 5СМ,ща лопну от счастья! |
![]() |
-
голос
+
Santa
В аптеке цитрусовое масло 32 ре стоит. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Santa
ну нагрузка на все тело?если да то у тебя жир уходит,а мышцы появляются поэтому какое-то время вес стоять будет. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ну нагрузка на все тело?если да то у тебя жир уходит,а мышцы появляются поэтому какое-то время вес стоять будет. Нагрузка только на нижнюю часть. А вот про то, что мышцы растут я и забыла совсем ![]() ![]() ![]() Кстати, похвастаюсь ![]() ![]() Завтра наверное начну занятия второй недели. |
![]() |
-
голос
+
квадрицепцы ?! Не фига се!
Сколько мин в день заниматься? Я тоже хочу так... квадрицепцы ...ээээ,а где это ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ну вот видишь.жирок тает,мышца растет.ты тока верх тоже подкачивай.и неделю по обматывайся глиной или как выше писали. что за система?рассказывай или ссыль дай. |
![]() |