Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 84 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): я не могу вообще пользоваться несмывайками,волосы как не промытые всегда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): я не могу вообще пользоваться несмывайками,волосы как не промытые всегда ![]() мне масло не идет, даже чуть чуть, все равно сосулит а вот несмывайка голдвэлл рич репеа вот такая: ![]() отлично идет она кремовая, я наношу ее расческой ![]() даже если кучу нанести, все равно волосы мягкие и не склеиваются и такие приятные наощупь я даже экспериментировала, без кондера помылась и нанесла только несмываюку - клевые волосы ![]() зы: завтра идти краситься муж уговаривает в блонд ![]() заколебал, извращенец я больше 6% оксида не разрешаю, восьмерка уже потолок, попробовали в прошлый раз ![]() вот палитра 7,0 обычно красимся, в прошлый раз был 8,0 мой цвет на 4,0 чтоб поднимать выше, надо делать смывку и брать оксид 9-12% ![]() это убьет мои волосы я б в идеале в свой закрасилась, чтоб не так видно корни было отросшие, но муж не разрешает и так жалко, вкладываться в волосы и потом бах и сделать смывку ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я не могу вообще пользоваться несмывайками,волосы как не промытые всегда Я вчера кстати переборщила с увлажняющей несмывайкой Джойко, думала она как водичка и так добро её набрызгала. Жесть вообще ![]() Ушла гулять с детьми с влажными волосами, на площадке поняла, что офигеть какие сосульки высохли. Пришла домой, перемыла голову ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
на фото я бы сказала два разных человека ![]() ![]() Я не крашусь уже... 7лет ,но цвет волос не ровный. Я прекрасно вижу прирост волос годовой ![]() Вредина писал(а): а я на неделе пойду стричься ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ушла гулять с детьми с влажными волосами, на площадке поняла, что офигеть какие сосульки высохли. вот у меня они такие всегда. Даже не просыхают до конца,хотя наношу немного ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто шампунь глубокой очистки будет под силер заказываать можно мне тоже? Насть? Я силер с Женей делю, а шампунь ведь спец нужен?
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): сделать смывку ![]() ![]() Даже не думай!! Вообще выброси это слово из головы!!! Я почему заказала всю серию joico?! ( Сорри, все отзыв некогда написать ![]() Делаю всю серию joico 1 раз в неделю и то неправильно, не хватаем времени( 2 месяца сыну ![]() ![]() Еще девочки посоветуйте, что применить для гладкости волос и для выпрямления. А то они у меня вьются немного от природы. Вчера парикмахер посоветовал кератиновое выпрямление coco choco, но чет я сомневаюсь, не убьет ли мои восстановленные волосы. Отзывы вроде о кератиновое выпрямление не очень. Никто не делал? |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Ira-Danila писал(а): Для гладкости крем у Альтерны неплох. http://elitekosmetika.ru/alterna-bamboo ... volos.html Еще знакомой покупала у Альтерны шампунь (у нее кудри - все выпрямить хотела) - она очень довольна
|
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Еще знакомой покупала у Альтерны шампунь (у нее кудри - все выпрямить хотела) - она очень довольна Ир, ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg
Женя спрошу завтра - у них дизайн упаковок поменялся - раньше были красные бутылки теперь найти не могу Вообще выбор шикарный всего http://quattro-shop.ru/proz22_____v.html Мне понравился Восстанавливающий эликсир с белым трюфелем и Невесомая паста для укладки. Вообще не понравились шампуни Bamboo ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): просто первое без вспышки, второе с ней |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila чуток влезть хочу. О какой смывке вы говорите? О кислой или о блондирующей? Кислая не повреждает волосы.
|
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Женя тот шампунь сняли с производства. Думаю тебе такой нужен Alterna Bamboo Smooth Anti-Frizz Shampoo Полирующий шампунь (мне эта линия не подошла - может тебе подойдет) |
![]() |
24 май 2025, 04:18 2 °C
|