Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 84 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :14 авг 2014, 13:03 №1245 у нее одних несмываек два ящика я не могу вообще пользоваться несмывайками,волосы как не промытые всегда ![]() |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :14 авг 2014, 13:03 №1245 у нее одних несмываек два ящика чего городишь, какие 2 ящика Klein писал(а): :14 авг 2014, 12:58 №1243 покажи уже нам свои волосы,у тебя столько всякой фигни Радочка, ты разве не видела меня? Мне бы их еще укладывать научиться, а то как отрастают ниже плеч, всё, с концами справиться не могу. Качеством довольна, а укладкой нет Я вот буду в конце растишки их фоткать, в начале самом сентября и покажу, как за полгода они изменились. Вот начало марта, фото без вспышки, на телефон, концы подкручены вовнутрь А вот начало июля, прирост за 4 месяца, но концы уже-куда хочу, туда смотрю, как я их не пыталась уложить Я отращиваю свой цвет, не крашусь с сентября 2013 года. Хочу постепенно срезать все обесцвеченные волосы и каскад весь срастить. Вредина писал(а): :14 авг 2014, 13:19 №1247 сделать смывку не надокупи парик блондинки, чтоб мужа развлекать ![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :14 авг 2014, 13:07 №1246 я не могу вообще пользоваться несмывайками,волосы как не промытые всегда Я вчера кстати переборщила с увлажняющей несмывайкой Джойко, думала она как водичка и так добро её набрызгала. Жесть вообще ![]() Ушла гулять с детьми с влажными волосами, на площадке поняла, что офигеть какие сосульки высохли. Пришла домой, перемыла голову ![]() |
|
-
голос
+
ponka
на фото я бы сказала два разных человека последнее мне нра больше Я не крашусь уже... 7лет ,но цвет волос не ровный. Я прекрасно вижу прирост волос годовой они другие и по цвету и вообще. Вредина писал(а): :14 авг 2014, 13:19 №1247 зы: завтра идти краситься а я на неделе пойду стричься пока не решила насколько срежу длину,но челку обрежу ![]() |
|
-
голос
+
ponka писал(а): :14 авг 2014, 15:20 №1249 Ушла гулять с детьми с влажными волосами, на площадке поняла, что офигеть какие сосульки высохли. вот у меня они такие всегда. Даже не просыхают до конца,хотя наношу немного в обычном состоянии сохнут пару суток,а тут так вообще ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, кто шампунь глубокой очистки будет под силер заказываать можно мне тоже? Насть? Я силер с Женей делю, а шампунь ведь спец нужен?
голос
+
oksana писал(а): :14 авг 2014, 18:37 №1252 Я силер с Женей делю и со мной ![]() |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): сделать смывку ![]() Даже не думай!! Вообще выброси это слово из головы!!! Я почему заказала всю серию joico?! ( Сорри, все отзыв некогда написать )Прошлым летом делала смывку и затем брондирование. Волос и так был сухой от постоянных покрасок, хоть и проф. красками.Делаю всю серию joico 1 раз в неделю и то неправильно, не хватаем времени( 2 месяца сыну ) держать каждое средство 5-10 минут. Вот только последний раз сделала все как надо и сразу чувствуется волос другой! Но пока еще нужно лечить, хотя не скажу что мои были убитые в хлам. Или может я от joico ожидала скорого эффекта и вау! Пока такого нет и я кстати по тихоньку срезаю длину. За беременность отрастила. Хоу отрастить свой цвет и заодно сухие отрежу.Еще девочки посоветуйте, что применить для гладкости волос и для выпрямления. А то они у меня вьются немного от природы. Вчера парикмахер посоветовал кератиновое выпрямление coco choco, но чет я сомневаюсь, не убьет ли мои восстановленные волосы. Отзывы вроде о кератиновое выпрямление не очень. Никто не делал? |
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ira-Danila писал(а): :14 авг 2014, 19:05 №1254 что применить для гладкости волос Для гладкости крем у Альтерны неплох. http://elitekosmetika.ru/alterna-bamboo ... volos.html Еще знакомой покупала у Альтерны шампунь (у нее кудри - все выпрямить хотела) - она очень довольна
|
|
-
голос
+
ирка писал(а): :14 авг 2014, 20:25 №1255 Еще знакомой покупала у Альтерны шампунь (у нее кудри - все выпрямить хотела) - она очень довольна Ир, скажи, что за шампунь? |
|
-
голос
+
evg
Женя спрошу завтра - у них дизайн упаковок поменялся - раньше были красные бутылки теперь найти не могу Вообще выбор шикарный всего http://quattro-shop.ru/proz22_____v.html Мне понравился Восстанавливающий эликсир с белым трюфелем и Невесомая паста для укладки. Вообще не понравились шампуни Bamboo ни один -все мужу отдала-ему все понравились а мусс для укладки этой серии отличный. Скоро приедет моя волшебница из отпуска - буду просить чтоб купила что то новое - буду экспериментировать |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :14 авг 2014, 16:52 №1250 на фото я бы сказала два разных человека просто первое без вспышки, второе с ней |
|
-
голос
+
Ira-Danila чуток влезть хочу. О какой смывке вы говорите? О кислой или о блондирующей? Кислая не повреждает волосы.
|
|
-
голос
+
evg писал(а): :14 авг 2014, 20:00 №1256 Ир, скажи, что за шампунь? Женя тот шампунь сняли с производства. Думаю тебе такой нужен Alterna Bamboo Smooth Anti-Frizz Shampoo Полирующий шампунь (мне эта линия не подошла - может тебе подойдет) |
|
06 ноя 2025, 18:17 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

не надо
пока не решила насколько срежу длину,но челку обрежу
)Прошлым летом делала смывку и затем брондирование. Волос и так был сухой от постоянных покрасок, хоть и проф. красками.
) держать каждое средство 5-10 минут. Вот только последний раз сделала все как надо и сразу чувствуется волос другой! Но пока еще нужно лечить, хотя не скажу что мои были убитые в хлам. Или может я от joico ожидала скорого эффекта и вау! Пока такого нет
и я кстати по тихоньку срезаю длину. За беременность отрастила. Хоу отрастить свой цвет и заодно сухие отрежу.
ни один -все мужу отдала-ему все понравились