Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ponka писал(а): Ушла гулять с детьми с влажными волосами, на площадке поняла, что офигеть какие сосульки высохли. вот у меня они такие всегда. Даже не просыхают до конца,хотя наношу немного ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто шампунь глубокой очистки будет под силер заказываать можно мне тоже? Насть? Я силер с Женей делю, а шампунь ведь спец нужен?
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): сделать смывку ![]() ![]() Даже не думай!! Вообще выброси это слово из головы!!! Я почему заказала всю серию joico?! ( Сорри, все отзыв некогда написать ![]() Делаю всю серию joico 1 раз в неделю и то неправильно, не хватаем времени( 2 месяца сыну ![]() ![]() Еще девочки посоветуйте, что применить для гладкости волос и для выпрямления. А то они у меня вьются немного от природы. Вчера парикмахер посоветовал кератиновое выпрямление coco choco, но чет я сомневаюсь, не убьет ли мои восстановленные волосы. Отзывы вроде о кератиновое выпрямление не очень. Никто не делал? |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Ira-Danila писал(а): Для гладкости крем у Альтерны неплох. http://elitekosmetika.ru/alterna-bamboo ... volos.html Еще знакомой покупала у Альтерны шампунь (у нее кудри - все выпрямить хотела) - она очень довольна
|
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Еще знакомой покупала у Альтерны шампунь (у нее кудри - все выпрямить хотела) - она очень довольна Ир, ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg
Женя спрошу завтра - у них дизайн упаковок поменялся - раньше были красные бутылки теперь найти не могу Вообще выбор шикарный всего http://quattro-shop.ru/proz22_____v.html Мне понравился Восстанавливающий эликсир с белым трюфелем и Невесомая паста для укладки. Вообще не понравились шампуни Bamboo ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): просто первое без вспышки, второе с ней |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila чуток влезть хочу. О какой смывке вы говорите? О кислой или о блондирующей? Кислая не повреждает волосы.
|
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Женя тот шампунь сняли с производства. Думаю тебе такой нужен Alterna Bamboo Smooth Anti-Frizz Shampoo Полирующий шампунь (мне эта линия не подошла - может тебе подойдет) |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Можно спросить? А что за кислая смывка? Что она дает? Погуглила, почитала. А где у нас в городе такое делают? И сколько это стоит? |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Слышала, что в Сургуте её делает легендарный Андрей из Сити-центра, о нём много говорилось в теме Парикмахерская. Отзывы по такой смывке хорошие. Я обычную сделала, ну не убила волосы. Стали слегка пушиться. Всё равно мне сейчас больше нравится, чем с забитыми краской волосами. |
![]() |
-
голос
+
Девчонки...давайте сделаем тест, чтоль одни мажутся профсредствами (разные серии), другие "со стола"
голос
+
Окей писал(а): Vasabi писал(а): Слышала, что в Сургуте её делает легендарный Андрей из Сити-центра, о нём много говорилось в теме Парикмахерская. Отзывы по такой смывке хорошие. Я обычную сделала, ну не убила волосы. Стали слегка пушиться. Всё равно мне сейчас больше нравится, чем с забитыми краской волосами. С этого момента по подробней ПЖл ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне думаецца, надо ещё внутрь витамины и микроэлементы достаточно употреблять.
Витамины, микроэлементы, масла в еде + проф.косметика для волос, вот и будет результат. Ну если генетика совсем уж не обделила. В народные средствА для волос я не верю. Кроме перцовой настойки разве что, да и она больше калечит, чем лечит. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): С какого именно? Если про смывку, я сделала обычную, которую в любом салоне делают. Убрала чёрный до коричневого и всё. Мне блондинкой быть не надо. И сделали мне её на половину длины волос, т.к. корни были не чёрные. Ну и потом сравняли весь цвет краской. |
![]() |
-
голос
+
На филе скидки на джойко 20 - 30% , то что надо, неплохо выходит. буду заказывать. http://www.feelunique.com/brands/joico/k-pak?curr=RUB
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): А длина какая? У меня вот волосы до пояса почти уже. Я весной делала типа брондирование, т.е. фактически только концы осветлила, так теперь полотно мягкое, шелковистое, а концы сухие и топорщатся. Боюсь, что после обычной смывки все волосы такими станут - беее.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): нууу, я в свое время с почтикаре чего только не делала :) И мелировала, в платиновый блонд и в пепельный блонд, а волосам хоть бы хны... Даже мастер моя удивлялась. А сейчас жааалко ![]() Окей писал(а): они вообще уже старые если до пояса волосы. а осветление им добавило сухости. Это понятно. Вот пойду срезать эти сухие концы... |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
мне тоже жалко. я их подлиннее хочу отрастить и чтоб не черные. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,хочу вернуться опять же к интернет фоткам с хвалебными отзывами на то или иное средство.
Многое зависит от того,волосы сами сохнут или укладываются феном/утюжками. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вот я прям не знаю, щас так ударились все в дорогие проф.средства, а мне от выпадения волос помогает маска с репчатым луком, перемолотым в блендере (ну и плюс к нему разные масла и витамины). Держать на голове не меньше часа. Запах конечно космический от волос
![]() ![]() Сейчас хна не та. Волосы не утолщает и кожу не красит... Витамины пью - бесполезно по-моему. Волосы тонкие, кончики не секутся. Не крашу, феном не сушу. Мню себя шатенкой, но милый убил мою веру, сказав что я чистой воды каштановая ![]() Купила себе немного Редкен, объёмный шампунь и бальзам кажись. Голову стала мыть каждый день. А вот после твёрдых шампуней Самовар волосы пушистее и мою хотя бы через день. Попробовала заказать с лука сухой шампунь в виде спрея, тот же Редкен, но никак не получается, пишет, чтоб удаляла из корзины, отправка невозможна. Хотя и в наличии. Прочитала, что аэрозоли запрещены к пересылке ![]() Заказала порошкообразный с пигментом (рука тянулась заказать красный пигмент, но разум возобладал). Правда, пишут, что часто использовать сухие шампуни чревато, можно пересушить волос и зарабоать перхоть ![]() Заказала немного Редкен серии экстрим, попробую ещё его. Но больше верю в репчатый лук ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): сжигает все к чертям ну и запах да, особенно от мокрых волос ![]() Fiesta писал(а): и сушит она волосы сильно, и с цветом не понятно что делает Fiesta писал(а): кстати Рада, про серию экстрим я помыла ж голову один раз думала, там несмывайка, хорошо хоть прочитала ![]() попробую еще раз но после мытья волосы как волосы, примерно как после к-пака, только после него волосы более блестящие, а после увлажняющих серий более мягкие (увл редкен не пробовала еще) Klein писал(а): Многое зависит от того,волосы сами сохнут или укладываются феном/утюжками. я вот хочу, чтоб у меня волосы сами сохли так, как после укладки утюгом по сути, что утюг делает - разглаживает чешуйки, потому волосы и блестят у меня так же волосы выглядят после укладки, только в парикмахерской меня феном просто укладывает моя мастер щас покажу увет волос у тебя кстати классный ![]() ![]() вот после вытягивания феном (сама я так не могу, только утюгом) Вложение: image-705623adcc50992c0cec5be74b1dbf6bdf5c3d667f854a556ff96b365f62cdb9-V.jpg вот тут сохнут сами viewtopic.php?p=8308034#p8308034 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
18 фев 2025, 23:41 -19 °C
|